w***i
感觉一般,更换要电池后屏幕边出现了黄色斑点,音量键出现突然跳出来自动调音情况,过两天后黄色斑点消失,音量键的问题依然存在。没有更换电池之前一直没有这些问题。
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,根据您的描述初步判断属于安装不当所导致的故障,更换电池仅恢复电池的电量,提升手机的续航,并不影响其他功能的使用,建议电池重新安装一遍,最后感谢您对飞毛腿的支持,在此祝您在京东购物愉快,生活顺心,谢谢!
2024-06-26 22:53 回复
星***美
原来一谈到这个品牌,一般人都知道的!可现在知名度越来越小!为什么,产品力不够呗!越来越像山寨杂牌,你看看这包装,这贴纸,太不应该这样了吧!
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,非常感谢您购买飞毛腿产品,并提供给我们宝贵的建议,根据您的描述有您这样的客户是我们的荣幸,后续在使用过程中如果有什么问题或者产品不到位的地方都可以随时与我们在线客服联系,我们都会为您一一解答,最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-05 09:18 回复
9***c
还行,安装不算复杂,自己可以解决,就说是工具塑料袋有点劣质,塑料镊子不太好用
T***9
20年的老电池品牌,什么电池都有,我买的xr的品质很高,老老实实做产品的品牌就应该有一席之地。
大容量确实耐用,之前的只能用6个小时就没电了,感觉焕然一新,工具包很好用,换起来非常方便,之前就用过飞毛腿的充电宝,经久耐用
伯***藏
待机时间的确很长
你***亲
工具不是一般的差
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,非常感谢您购买飞毛腿产品,也很抱歉,给您的体验带来不便了,根据您的描述工具只是赠品辅助拆机,没把握还是拿到专业的机构进行更换,有您这样的客户是我们的荣幸,我们将会加以改进的。最后感谢您对飞毛腿的支持,在此祝您在京东购物愉快,生活顺心,谢谢!
2024-02-15 20:05 回复
繁***瓜
用着不错
n***k
换电池后不能显示电池健康了,如图显示
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,购买电池的话,要考虑好,更换电池只是恢复电池容量与电池寿命,电池耗电也是根据手机系统与硬件而定,如果平时手机耗电的速度很快,更换电池后也是一样。因为新的电池基本和刚买来手机电池一样,但是电池装上后,电池是新的,手机是旧的,手机年限达到1年以上硬件都会开始漏电。电量掉电快系统和硬件也有关联的。期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-26 12:07 回复
我***头
真不错 希望耐久。 容量比原装大。
电池换了一后,更加耐用,非常OK
j***奈
原来的电池背胶开了,线路断了。加急购买飞毛腿,非常快,非常好用
不***_
物流**,着急用才在京东买,结果第三天才到,和普通快递一样的时效了
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,正常情况下自营现货商品下单后,由京东配送2-7天左右可送到;若是促销较为火爆,订单量暴增,或者你所处地区较为偏僻,都可能会出现配送延迟,还请你多见谅!后续在使用过程中如果有什么问题或者产品不到位的地方都可以随时与我们在线客服联系,我们都会为您一一解答,最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-05 12:05 回复
香***堂
拿去给师傅装一下20元,自营售后有保障,有问题包退换
-***-
还可以的,刚换上,没什么问题,期待能永久一些,希望不会鼓包,到时再来追评价,💪💪💪
好评,手机又满血复活,待机可以
5***b
非常满意 物美价廉
C***5
京东商城双11,购买别的商品交了定金,到付尾款时间后,尾款突然多处一大截,也是开了眼界了,京东商城越来越差!
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,如您下单后商品出现价格变动,商品都是价保的,您可在对应订单点击申请处理。感谢您对飞毛腿的支持,在此祝您在京东购物愉快,生活顺心,谢谢!
2023-11-07 10:03 回复
陶***淘
电池容量应该没问题,反正比之前衰减的电池用的时间长一些了。目前唯一的遗憾就是电池和手机不兼容,通用里这个提示消除不掉。电池客服说这不影响使用,还告诉我这个电池可以大概充五百次,虽然电池健康无法查看但不影响使用,有强迫症的慎重考虑,反正电池换一次不容易,只能这样了
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,电池刚一安装上去,您的手机还没有识别到这一新电池,所以电量才会无法检测出。可以每次充满电后,在续充电30分钟,给电池做涓流保养的同时让手机尽快识别出新电池。最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2023-11-05 21:37 回复
2***s
实话实说这个没有之前的耐用,新款偷工减料了嘛,明显没有上次买的飞毛腿电池耐用这个是不是差一些,同款同型号,价格这个便宜了很多
3***r
换上了,价格比较贵,最关键🔋不是很耐用
E***j
换上去之后前几天一直弹窗,一天弹十几次,过了就好了,目前没什么问题,毕竟老手机,将就着用吧
8***h
差评,漏发防水胶,害我需要再拆两遍 更换电池后,手机不识别 除了镊子容易断,其他还好,至少能用
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,非常感谢您购买飞毛腿产品,也很抱歉,给您的体验带来不便了,根据您的描述有您这样的客户是我们的荣幸,我们将会加以改进的。最后感谢您对飞毛腿的支持,在此祝您在京东购物愉快,生活顺心,谢谢!
2023-09-20 12:02 回复
不是说3450毫安吗?
2023-09-13 18:04 回复
建***桦
陈***股
发货漏发了密封胶条,等了好几天。电池的排**不紧,现在手机的屏幕触控有时就会失灵。有句话说的很对,往往你越想省钱的地方,会花更多的钱。xr明天就低价卖掉了。我也想不出除了电池的影响,还会有什么影响到屏幕的触控?电流不稳导致的断触?我不得而知。但是漏发密封胶,客服的狡辩,真的让人心里很不愉快。总之,以后不会买飞毛腿的电池了。
6uz473ya6eup5o 尊敬的用户您好,感谢您对飞毛腿产品的支持,出现这个情况您可以把电池排线重新安装试试看。屏幕先不用盖上,您再运行在试试看是否有效果。如果还有这一情况的发生,您可以直接在订单中选择售后处理,最后期待您的再次光临!并祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-23 22:47 回复
0***强