真***的
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。我的身高体重:我老公身高180,体重差不多200斤 尺码是否合适:这个码数很合适, 色牢度:颜色很清新,很好看 舒适度:面料柔软,上身很舒服自在。 面料类型:纯棉睡衣。小枕头的设计给睡衣添了不少童趣呢。 薄厚程度:买的春秋款,空调房冬天穿也很是一点问题都没有。 还有包装很好。
真***的
我是不到Ⅰ.栢入手的。方法在评价图①。我的身高体重:我老公身高180,体重差不多200斤 尺码是否合适:这个码数很合适, 色牢度:颜色很清新,很好看 舒适度:买了这款睡衣其他的他都不穿了,非常舒适 薄厚程度:买的春秋款,空调房冬天穿也很是一点问题都没有。 还有包装很好。
兜***兜
多次回购,面料舒服,性价比高。
穿着还不错。
2XL
一直想买,等价格合适入手,有点偏大,但质量非常厚,也就没有退,值得推荐。 送货速度也非常好,包装也是比较好的。
【春季男款】浅灰
L
衣服穿着挺舒服的,给身边的朋友也推荐了,相信京东,京东物流也是杠杠的
兜***兜
亲肤滑爽,性价比高。
【春季女款】浅紫
X***Y
送给家人的礼物,包装很精致,衣服大小也很合适,家人很喜欢
右***7
非常舒服 非常满意 以后还会光顾。非常舒服 非常满意 下次还来。质量很好 很喜欢这个颜色 非常柔软
-***-
给男朋友准备的回老丈人家专用睡衣~衣服质感很好 穿上特别舒服,非常有设计感,尤其是胸前的立体小枕头人儿,造型好别致好可爱,男朋友敲喜欢~
【春季男款】浅灰
XL
面料很舒服,颜色也好看
2XL
一直穿他家的内裤,马上要生了,就买的衣服准备坐月子穿。好看
烁***_
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊质量非常好,客服态度非常非常赞,
6***h
衣服面料很舒服,与图片基本没有色差,薄厚适中,买了两套,跟女朋友一人一套,当情侣家居服,胸口的图案与小枕头非常有设计感,活泼可爱,是一次愉快的购物!
N***g
穿着很舒服,材料OK,透气性OK
L
不管是衣服的重量、质量还是做工都非常好,手感柔和,多洗几次都还是很不错,产品等外包装也是如此的不错,整体设计满意的。毕竟价格在这里
2XL
给男朋友买的,很舒服,那个小枕头也很有特点
j***S
包装很好,质量OK,简单经典的款式,挺好的 发货速度很快,点赞
猴***力
往***Z
挺好的,面料柔软,透气性好,包装精致,而且买的时候价格也便宜,可以直接入手。。。
M
是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次 再来。
产品很舒服还会购买的
XL
产品很舒服,还会购买
【春季女款】浅紫
L
衣服穿上很舒服,很柔软!
a***宝
成毅代言的有棵树睡衣,料子摸起来很舒服,很柔软,洗过之后也不会缩水,透气性也非常好,植物停螨衣更健康的防螨方式,远离螨虫困扰。
XL
垃圾衣服,穿了几次就到处是洞,找客服,客服讲质量只包一个月,看来自己对衣服质量都不自信。想买衣服穿一个夏天的要注意了。
真***-
穿起来很舒服,如果有圆领的就好了
L
面料柔软,手感不错,尺码标准
别***丶
很舒服很舒服啊,就是我好像买大了,不过大点不束缚,有棵树的东西还是很不错的