标配
快递速度真的很快,早上下的单下午就到了,迫不及待的打开,投影仪画面清晰,做工质量都非常不错,在这个价位里,性价比真的很高
昔***沧
颜色不错,性价比高。
胡***伟
爱普生的色彩看着确实舒服,同是激光源比我之前那台什么米强多了,这台的系统虽然简陋但也不像网上说的那么不堪,我觉得蛮好上手的,总体还是比较推荐的。
李***心
投影效果十分出色,画面清晰锐利,色彩鲜艳且逼真,这款投影仪完美的满足了我的需求,真心推荐!
u***t
爱普生的色彩和亮度果然名不虚传,这款经典的5700就已经有入门的感觉了。最后一张是室内开灯的效果,打开窗帘完全可以看,以前的其它品牌的老机器就完全不行。这次618活动价格很不错,本想买6280,先试试这台再说,看看耐用度如何。最后说说噪音问题,我是原机位吊装,开eco完全可以接受。客服表示时常看看正常模式就行
TW5700TX【专业智能 3D新旗舰】
m***l
第一次买投影仪听大家说爱普生不错,选择了5750,效果还真行,我家是客厅使用,开窗帘投白墙,也够用。图片是晚上关灯效果,距离屏幕4米。
标配
一直等到618下单的。性价比还可以,开灯可看,关灯效果更好。图片1是开灯、图2是关灯效果,都是白天光线一般的情况下
丶***丨
图像调整很方便,白天画质也很清晰,平时节能模式就够用了,小程序积分还可以兑会员,爱了爱了。
艺***辉
爱普生ef15-b投影仪已经收货并特意使用了好几天才发表的评价!对比了很多款同价位的投影机,最后还是决定留下15-b。对比其他投影仪爱普生15-b画面清晰,色彩自然最接近原画面。看着非常舒服,亮度高看着就清晰噪音非常小基本可以忽略不计。3lcd护眼,三年保修还有国际大品牌的加持同价位最具有性价比的投影仪!
标配
产品优,产品好,我喜欢。
标配
清晰度还行,安装简单,反应速度很快 外形外观:小巧玲珑 投影亮度:还行 投影色彩:还行 音质音效:声音挺大的 操作难易:简单
困***有
投影仪外观漂亮,开启后几乎没有噪音,白天关窗帘后的效果也非常好,值得推荐!
标配
爱普生5750性价比很高,新出的机子价格便宜,配上100寸的幕布,价格只要5500多,就能拥有大屏的快乐,这个价格和100寸的电视完全不能比。
标配
清晰度很惊喜 使用感受还可以 用起来操作难度也不大 五星好评,实物比照片清晰很多 加个屏应该会更nice
S***r
很清晰,很不错的画质,这个价位非常值得。相较于其他产品绝对更值
j***悴
还可以,蛮清楚的,比想象中要清晰,画面效果好!大品牌比买一些网红品牌还是要靠谱,色彩的调教不是一个维度上的产品,希望用着一直都好吧!
霸***R
投到白墙上已经很清晰了,京东方便,很快就收到了。
看***呢
专门买来给娃看动画片的。开灯大白墙,实际效果比照片视频好。买之前说效果不好再买个幕布的,但是幕布不好安装。最后实际效果很满意,幕布也省了。评价的照片不太真实。实际没那么白,色彩还是够的。
於***於
体验了一下,整体感觉不错,虽然没有4k的清晰 可是用起来感觉很不错,亮度也够
3***z
一直信任爱普生,这款5750感觉比5700还要好,风扇的声音也改善了 几乎听不到噪音,画面清晰度也完美 ,开灯状态下已经非常满意了,音响也OK 很满意
c***鑫
超级差评,说好的价保618,结果价格是一样,送的东西不一样,还不给补,变戏法的欺骗消费者,京东的价保服务真差劲👎🏻
6280T【旗舰影像 包罗万象】
标配
6j8rxb44v9k575 尊敬的客户您好,商城的价保服务是仅针对于产品价格,并不针对其他的商品活动哦~我们通过交互,核实您下单购买时,产品的实时价格已经相当优惠了。了解到您是因无法参加E卡活动问题所困扰,我们核实此活动是限时参加 ,由于您订单不在活动时效内,所以是无法参与的,还请您理解。若后续使用中需要帮助的地方,您可随时联系爱普生在线客服哦,我们会竭尽全力为您解决。感谢您对爱普生的支持,祝您生活愉快。
2024-06-19 15:40 回复
这是下午还有点亮光不拉窗帘的效果,刚拆出来试了一下,感觉挺不错的,没有幕布还有光的情况下也很清晰了
X***n
画质很好,图一关灯,图二白天开窗帘,图三黑天开灯,对于我来说,满足需求,孩子在明亮的环境看,清晰度够用,音质也不错,还得是大牌子,这次选对了
H***9
支持国产,性价比不错,你值得购买,京东品质保证,服务到位,送货很快,618特惠活动,感觉抢购,你不错的选择,值得拥有。。
TW5700TX【专业智能 3D新旗舰】
标配
个人是满意的,前两张是开的餐厅射灯拍的,第三张是客厅边调射灯拍的,最后一张是白天没有拉窗帘拍的,每张照片拍出来与肉眼看有些区别。
标配
外形外观:白色挺好看的,简单大方 投影亮度:第一张下午五点多没拉窗帘拍的,第二张图晚上开夜灯的时候拍的 投影色彩:色彩很明亮 音质音效:还可以 操作难易:还行
标配
对比了好几款投影仪,最后还是买的爱普生,大牌子,质量稳定。收到货后马上试用了,感觉非常好,自动矫正也非常方便,白天效果也不错,到晚上效果更好。快递非常给力,总体非常满意。
1***y
这款投影仪是我对比很多家投影仪,攻略了很长时间才通过朋友推荐买下来的,效果真的没的说,同区间价位里面可以算得上是性价比最高,千万别相信其他什么网红款,要选就选爱普生!
6280T【旗舰影像 包罗万象】
标配
安装简单,美观,白天投影也很清晰,爱普生的清晰度是一般品牌做不到的,太棒了。