优***叔
外形外观:小巧 投影亮度:晚上可以,白天差点 投影色彩:可以 其他特色:字体感觉太锐,调最低锐度还是感觉有很大的毛边感 镜头里有个黑块,投影正常,像我这样有强迫症的慎拍,咨询客服转了又转,最后说辞是精密设计是这样的,没什么作用但工艺就是这样,心塞,长教训,以后大件还是得线下体验再做决定
1***天
说句良心话,商品是不错的,但是售后就差了,7天无理由退换,免举证退换就是个笑话,本来事情不大却搞到一肚火,三个星是商品的 ,代理商差评
9***a
家里几个蓝牙接收设备均提示“无法使用不支持版权保护(SCMS-T)的蓝牙设备”,连接不上。这个投影仪的蓝牙就是个摆设,还不如直接告诉我没有蓝牙!!!网上查了下资料,说支持SCMS-T的设备很少。在~上也搜索不到。。。
标配
噪音有点大,白天没有窗帘基本不能看,喇叭音质也一般
标配
清晰不高,与电视还有很大差距
8***c
用支架安装很不合理,只有三个螺丝孔,装好后感觉还是会晃动,这个非常不合理
黒***了
首先侧投准星一般,其他靠近旁边的会有点糊。其次就是会卡顿,播一段就会卡一秒。故障发生频率中等,所以我懒得找客服。关键点我刚买完没多久就降价将近200,客服补了100购物卡。
如***脸
商品本身还不错 但是说好的赠品视频会员等了20天都没收到 收到商品说登记后15天领取 15天以后也没信了 问的话就是再等5天 又等了5天还是没办法 反正就是你不会就没结果 你问就是还在处理中 退货也不行 3160买的 现在2999了 对京东很失望 处理问题还不如其他平台 之前是靠服务起来的 这样下去我是不会再用京东了
W***1
新品,还需要再用一段时间才能知道怎么样。画质还行。这个价格性价比很高了,就是客服不咋样,非常不专业
佳***佳
用了几天才来评价,画质达到预期。操作也还行,只是只有~视频,必须得买会员。最让我觉得不好的是去年10月8日生产的,七个月没有卖出去?还是别人退的?
使用4天出现死机现象,已申请退货
EF-15E【激光新宠小E盒】
王***对
亮度和画质可以,音质一般,系统巨次。用什么东西都要会员。还都可贵可贵的。可以支持的配件也非常有限。可以说,除了特定的,就是没有。同上,也是非常贵,非常贵。然后降价了300块钱。还少了许多东西。价保也没有
陈***6
画质还可以。音质不咋地。建议配个音响。不支持插USB
1***p
用了一段时间简单说一下。图像清晰,关灯情况下。噪音小,可以忽略不计。自动入幕自动矫正都不行,还得用手动,而且机器关电源后再开机,原来的设置都没了,得重新调,除非你不断电源,但这样机器发热,而且热量跟使用时差不多。免费的播放源少,而且广告多,片头两分钟片中一分钟,特烦。对无线信号要求较高,尤其投屏时,手机能流暢播放,投影机就很卡或放不了。总之你要图像清晰可以买,你要使用方便还是买国产。
标配
东西收到第二天就打开看了,画面清晰度刚开始一般,使用一会儿过后会好一点,但是不多。 操作呢算是比较简单的,但是有一说一自动对焦和梯形校正没有之前试的极米做的好。 亮度~~感觉不太够用,白天拉上纱帘之后观影的效果很不好,白茫茫的,当然也有可能是没用幕布,但是之前试过两个机子也没用幕布,效果还是要好点。但是有一说一色彩的真实度要高很多,没有很艳也没有很淡,就是很真实,可能这是3LCD的优势吧。
EF-12【激光巨幕 雅马哈音响】
标配
直观感受:使用了两天,首先客服服务不好,机器风扇噪声大! 我是4500零领了优惠券入的,就一个裸机什么礼品没有!网上很多都是4000左右可以到手,还有很重礼品啥的,不着急的等等618双十一,画面还可以(图片是晚上拉窗帘效果)使用也方便,重要的说两遍,风扇噪声大,机子运行时候侧方发热严重!
六***Q
投屏视频要会员,虽然时光第三方,明显一个内置系统可以搞定的事非要盆花钱,懒得退,当个幻灯片用吧
飞***裆
都推荐这款,但每次看个电视都要调整,真是麻烦,一分钱一分货吧,画质还是可以的
A100【亮度翻倍 精彩加倍】
i***e
先说不好的情况,买完一个多月降价啦,超过30天也不能申请价保,白天看的话亮度一般,需要拉窗帘保持暗的环境才可以,第一张就是白天拍的,拉了一层薄窗帘的效果。 投影角度也必须是正对着墙壁,虽然说可以斜着投,但是侧投多少还是会影响投影尺寸,而且侧着投出来也总感觉怪怪的。建议买投影仪赠送云台或者支架。 客服态度还算可以,有问题都耐心解答,做了很多笔记才选了这款,没有支架不太方便,从下往上投还可以,可以抬高角度,从上往下投就有点困难了,建议买的时候也顺带买上云台,可以随意控制角度,后三张就是放在茶几上投的,角度可以往上抬一点,总体还可以,不过对于这个价保我还是有点不满意。看个人需求了,三千多的价格对比下来这款已经是性价比很高的了。
理***他
产品优点是清晰度和亮度很好,挺适合看电影。缺点是智能程度还不够,需要手动调节清晰度;外观不好看。估计得买个支架,固定着才行。
A100【亮度翻倍 精彩加倍】
哎***耶
噪音比较大 不过能接受 不能接受的是蓝牙协议 搞得插aux都必须碰音响才能有声音 买了几天就研究了几天的蓝牙音响 现在买了个蓝牙适配器 不过一开机音响又要按蓝牙配对才有声音 真是折磨的要疯了 客服只会在那里说要买适配蓝牙协议的音响 我**买的到就不会问了 再有次机会我不会选择这款
标配
投屏效果还不错,但是手机投屏很不稳定,经常突然断开,建议使用hdmi 数据线投屏
e***u
播放会卡顿,清晰度和亮度还不错
机器匹克清晰度一般
不***丶
品控一般,镜头内部有灰尘,换了还有
u***e
图像质量还可以,噪音有,能接受,就是这个机子的系统卡的很,速度慢,还绑定一堆广告
标配
电影画面一出现夜晚的时候,全屏一块一块的马赛克,色彩断层,3000块的东西居然这水平
标配
超过了7天无理由退货,买了在第20天的时候贱卖了,原因就是机身内存太小,下不了几个软件就满了,几身内存只有4G,系统软件就占了3G多,又重新买的6280T那款,内存大,还是4k的。
那***蓝
其他都挺好,就是噪音有点大,风扇散热的声音,音质也很一般
炒***中
优点:外形小巧不占地方,音质比5700好很多,双十一性价比高。静音,这个是我留下它唯一的优点。 缺点:吊装比正投噪音大,据说爱普生投影仪都是这么设计,不知道真假。 然后没有光学变焦,这个价格要啥自行车! 最后唯一难受的就是EF15像素格特别大,看文字很不舒服,全网没有人说这个事不知道为什么。 总结:如果有条件建议灯泡机,我是放卧室,灯泡机噪音没有办法接受,只能用这个了……