幸***龙
原来投影机的画质已经好到那么好了!色彩没有想象中得白,正在等待投影板到货,看博主说加上投影板约等于一个电视。 音质也很好,很大声,很清楚
小***乖
投影仪收到已经使用一段时间了,视频是中午拉窗帘拍的,画质很清晰,色彩很好,我是放卧室用的,有轻微的机器声,可以忽略,很好的机器。
谢***啦
这款投影仪关注很久在这次618活动期间下手优惠力度没去年给力价格贵了几百说说这机器配置系统有点卡反应速度有点慢音质方面入门没那些丹拿哈曼卡顿调音最好外接给~机顶盒系统速度就快了而且还有运动补偿哦画质有点提升哦散热从侧面出风挨的近热哟
D***5
第一次买投影仪居然这么成功太开心了,三张图都是白天阴天情况下没有拉窗帘(我的卧室并不朝阳)情况下拍的,亮度绝对够用,肉眼比iphone拍出来要清晰,前两张只是拍的时候调低了亮度,最后一张没调暗度证明是白天。
吃***-
投影仪的使用非常满意,画面清晰度很高,色彩还原度好,模式调节功能非常实用,可以根据环境光线调整,投影仪的体积较大,在搬家或携带时可能会有些不便,但总体来说,非常适合家庭使用。
标配
快递很快,买后第二天就到。东西4月25号出厂的,算新的。画质在关灯情况下还不错,挺亮的。赠品就这样,一般般了。操作上不是很跟手,可能系统和软件得再折腾下。usb直连可用,装软件连nas也行(目前用VLC测试过可连上放,系统自带的那个没折腾出来)。总体满意。其它以后用段时间再评。
e***m
拍下第二天就到货了。调试过程中遇到一些疑问,客服也很快帮忙解决了。放在卧室,1000流明足够用了。白天用最好窗帘。
u***i
画面质量很好,白天看电视无压力。
TW7000【4K大变焦 支持3D】
3***手
家里地方小,又想看大屏幕,瞅了很多品牌最终还是选择了爱普生,移动方便,音质好,图片是白天的效果,很不错,小程序还可以积分换会员,太美啦。
瑞***-
第一次在家里使用投影仪,目前已试用三天,画质超出预期,在这个价位也对比过各个品牌,爱普生在同价位表现最优,系统方面简约无广告,开机速度很比较快,交互体验比较不错,手机互联主流软件都能正常使用,极高的扩展使用便携性,整体来看这款爱普生EF15的家用体验很优秀!
m***u
质量不错,已经使用两天了,体验感还是不错的,比之前买的都会好些,而且画面尺寸也够大,卧室看刚刚好,主要是晚上看,所以画面不会受环境光影响,后续深度使用后再追评。
女***上
机子还挺不错的,颜色也明亮,显示也好。 手动调焦本以为不太方便,结果一试也还简单方便,挺满意的。
j***N
发货速度快,物流有也很快,快递小哥送货上门,包装完好无损,看过很多投影机,还是感觉爱普生的投影机不错,老品牌大品牌值得信赖,而且投影出来的效果很好。
奥***S
直接投墙的,卧室用够了,自动入幕很好,不用调整
j***F
用了几天,效果很好,亮度够用,机器运行基本没有噪音!
鲁***U
买的爱普生EF-15W,这投影仪真是太赞了,画面清晰得像看电影一样。而且它的音效也很不错哦,使用起来方便,画质清晰逼真,居家的每一天都充满惊喜和快乐,看电影、打游戏都超爽。
和***物
爱普生的投影机产品效果是没的说,色彩鲜艳、亮度真实,外形时尚,内置的~也很好用,内存充足运行极快,遥控器自带语音功能,使用起来更加方便,整体操作极易上手,最主要是这款产品性价比极高,值得推荐✌🏻
标配
在买了redmi2pro、坚果N1Air高亮版之后,都退了,redmi清晰度很好,但是亮度太低,坚果就简直啦,试机的时候系统卡三次,果断退,对比了很多数据后,爱普生太香了呀,0.62芯片,亮度750,我是放在卧室看,白天拉窗帘看起来也无压力,当然需要遮光度好的窗帘,如果窗帘不太遮光,建议入手EF-15w,有1000亮度,清晰度太好了,秒杀同价位的坚果!!!买爱普生没错,终于不用退了!自带~极光系统,还可以下载芒果、奇异果等app!
EF-15E【激光新宠小E盒】
j***Z
清晰度还可以吧,毕竟投的有点大,这是白天拉窗帘的效果晚上应该更清楚,反正基本上是晚上看的。
标配
简直就是影院级别的体验,画质特别清晰, 投射过程中光损小,画面亮的均匀,色彩还原度高,呈现出来的画面细腻,过渡自然,618真是入手的好机会
u***r
爱普生TW5750不亏是4000元以下的机王,不论是亮度还是清晰度都是同价位其他机子没办法比的,乘着618活动入手了这台机器,整体感觉十分不错,使用起来也很方便,虽然没有市面上智能机那么便捷,也缺少了自动入幕,自动对焦等功能,但是爱普生传统的投影仪效果十分出色,颜色鲜艳,画面生动,不论是在灯光下还是在白天都有很不错的清晰度,卧室使用只用开启低能耗模式就完全足够了,是我十分满意的一次购物体验,值得五星好评
j***P
画质明亮清晰,色彩鲜亮逼真,即使在有光源的情况下,也能完美展现,售后也很耐心,处理问题很快,操作简单,极易上手,好评好评好评!
标配
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,颜色通透,真的没有挑剔了,除非你是玩者荣耀!
d***i
说说它的投影技术,3LCD高亮技术,分辨率高达1920*1080,对比度更是达到了惊人的2,500,000:1!. 这意味着无论是白天还是黑夜,画面都能保持清晰明亮,细节清晰可见。 .说说它的投射距离和亮度,ISO亮度1000lm,投射比1.0-3.32,无论是大房间还是小空间,都能轻松应对。. 尤其是晚上,家里就像个***院,氛围满满! . 音效方面,内置音响效果也很不 错,音质清晰,看电影时更有代入感。. 如果觉得不够,还可以连接蓝牙或USB音响,享受更震撼的音效体验!. 连接控制,这款投影仪也是相当给力。HDMI 2.0、USB-C、USB Type A接口应有尽有,还支持Wi-Fi连接和蓝牙连接,连接手机、平板、电脑都能轻松搞定! 特别是对于我这种喜欢用手机投屏的人来说,简直是太方便了!.
标配
618当天购买第二天到货马上简单测试了下,投的白墙,留了一点小光源,晚上亮度够用,清晰度色彩也都不错,自动梯形矫正。身材小巧,方便挪动,自带一个小支架,能微调角度,总体不错,幕布到了再看看投影效果。
标配
头天晚上拍下,第二天就到了,画质清晰,拎着很有质感,不愧是爱普生。视觉上很舒服,和家里另一台比起来画质流畅很多,性价比高
EF-15E【激光新宠小E盒】
q***3
做了很久功课选的投影仪,收到试用一下还不错,画面可调比电视大,图片是晚上开夜灯拍的也很清晰,总体还是比较满意的
网***3
还没安装,白墙效果还可以,大家一定要注意镜头不要用手摸
标配
比较了很多款,还是这款性价比高。物流速度快,使用简洁,易懂,值得拥有。
标配
晚上收到货,直接就在租房的墙上试了下,开灯看效果也很不错(肉眼看比拍出来效果好),关灯虽然更好但还是觉得开灯看对眼睛好一些。后边就可以开心的刷剧、看电影和学习视频了,嘻嘻😁抬头看对颈椎也好;音质也不错,暂时很满意