3***x
京东百亿补贴不支持价保赶618开门红买一个冰箱,说30天价保,今天看一眼,比买时候便宜了*,京东已百亿补贴为由拒绝价保,并且,跟客服申请价保后,还改动我的价格界面,让价格恢复原价,京东这样欺骗消费者的吗?难道没人管管吗?京东的企业价值观不是客户为先吗?想降价就已百亿补贴为由拒绝价保,618期间一天一个价,骗消费者的钱。作为京东老用户,基本全部物品在京东平台买,今天是被#坏了,大家一定要擦亮眼睛,~,#难道不好吗,别在这个垃圾平台购买。
g***s
冰箱很好 很喜欢,容量够大,保鲜效果好,是我想要的
700升容量之王【墅式储鲜】
冰箱已经收到了,就是有点太大了,进门的时候都是拆了外包装才进来的。安装完成后,效果确实很好,不愧是高端品牌,非常满意的一次购物体验。
u***b
心心念念的卡萨帝650到货啦。家里老人做饭,一个大冰箱解决了总要上街买菜的问题,省了好多事!容量够大,保险时间超长,这是我最在乎的点。一周采购一次也能饮食无忧啦。很赞!
来***不
这款冰箱真是太棒了!外观时尚大气,容量大且分区合理。保鲜效果极佳,食物长久保持新鲜口感。静音设计让我享受宁静生活。操作简便易懂,节能环保更放心。总之,这款冰箱是我家的理想之选。物流小哥也非常好,冰箱太大,自己家住五楼,冰箱走楼梯到一层半上不去了,没办法只能又抬下来,又让物流小哥换地址送丈母娘家了。 容量大小:容量大 外形外观:外观完好
635升京东金榜【销量TOP1】
冰箱5.31号买的,当时有货,买完显示没货,等到6.12号才到,当时还有一点划痕,也没说啥,隔了一夜6.13号插电,开了两个小时,冰箱内部温度28度,一点没制冷,请了海尔售后师傅上门检查,说制冷液漏了,然后等了两天换新机,6.14号告诉我说6.16号送新机上门,结果6.16当天下午告诉我到不了需要6.17号才能送到,6.17号等到下午五点还是没送,师傅说一个人没法送要等别的快递员帮忙一起送,我问具体什么时候送,师傅也不知道说需要等别的快递员有空,这就是京东服务,真是让人恼火,催了几遍也没用,目前换的新机还没到家,还在等
650升大容量三系统【S级爆品】
外形外观:高端大气 灰色磨砂和我们家的橱柜很符合 制冷效果:制冷效果挺棒的! 保鲜效果:这款卡萨帝星空冰箱的保鲜效果真的一级棒,水果放了差不多两个星期依旧很新鲜 容量大小:650L的超大空间完全够我们一家囤货,最好的是里面的母婴区十分适合将要生二胎的家庭🏡
以旧换新方便快捷
暮***绝
冰箱很大,外观很好,客服回复快,制冷效果好无霜
700升容量之王【墅式储鲜】
容量宽敞:这款冰箱拥有超大容量,能够满足我们一家四口的储存需求。分层合理,冷冻室和冷藏室空间充足,让我可以井井有条地放置各种食材。 智能控温:这款冰箱具备智能控温功能,能够根据季节和室内温度自动调节,确保食材的新鲜度。同时,还可以通过手机APP远程控制,随时随地调整冰箱温度,非常方便。 除菌功能:冰箱内部配备有除菌装置,有效杀死细菌,保证食材的卫生安全。这对于我们家有小孩和老人的情况来说,尤为重要。 节能环保:这款冰箱采用了先进的节能技术,不仅降低了能耗,还减少了碳排放。作为一名环保人士,我非常看重这一点。
会***叔
超级大的容量,使用起来也比较静音,制冷效果不错,使用一段时间后再来返评。
i***y
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
J***v
非常好 外形外观:大气 制冷效果:非常好 保鲜效果:卡萨帝美的说
苦***_
产品不错。很好,高端大气上档次,颜值高,大品牌,值得信赖,推荐购买!
峰***岚
世***情
冰箱送货很快,送货师傅态度也很好,冰箱大,入门不好进,师傅想办法给解决了,冰箱看着也不错,颜值高,空间也大,也比较智能,后期还会考虑卡萨帝的产品!
非***8
u***m
质量摸着挺好的,内部格子重重的,很有质感,冰箱面板颜色也好看。空间足够大。喜欢的可以下单了。
650升大容量三系统【S级爆品】
外形外观:首先真的看着太幼稚好啦,看着就很高大上。 制冷效果:十分钟就能冷 容量大小:五口人绝对够用,虽然我家只有三口人 保鲜效果:这个还没试过,但是没有异味,没臭味。
u***a
给送货师傅好评,真的辛苦了,因为冰箱容量太大了🥹,进不了门,师傅一直帮我协调,最终终于进来了☺️😄售后解决不了的问题,物流配送师傅帮我搞定了,真的是开心🥳。特别感谢🙏
龙***o
很好 就是太厚了 下次买就不买那么厚的了,制冷效果和外观都还行 就是外观差强人意 期待使用后效果 空间大 做工还行 期待使用后效果
700升容量之王【墅式储鲜】
去年买的,终于安排发货了 高端大气上档次,很不错。期待使用后的效果。
o***2
卡萨帝冰箱确实很不错。两年前购买了一台635L的,感觉用着很好,外观也很时尚大气。这回新房装修,正赶上618。就果断购买了这台650升四门冰箱。总体来说非常满意。
650升大容量三系统【S级爆品】
昨晚晚饭后下的单,没想到马上接到电话通知明天送货,这速度真的快,趁着618拿下,650L是真的巨大啊,支持国货下
s***o
冰箱看上去很大气上档次,里面容量特别大,六口之家使用完全没问题,保鲜冷冻效果也很好已经推荐给同事们了,大家都夸好也都想买,先5分好评了,有需要还会
P***d
搬新家买的这个冰箱,还没开始正式用,质量感觉还不错,做工用料还是比较扎实。设计还是比较人性化,内部有多处小贴士,门上有呼吸灯,颜值也是不错的。使用说明是黑色的,看上去比白色封面也好看不少🤗
650升大容量三系统【S级爆品】
制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:很大 外形外观:很棒好用
道***思