京东小哥服务非常好!给我搬到家里,包装完好无损。等安装完成后再看效果,后期追评!
605L大容量十字门冰箱白色
外形外观:面板是金属的,冰箱侧面是塑料,和面板颜色不同,毕竟这个价位很划算 容量大小:497升,冷冻室容量很大,两口人够用的 制冷效果:静置4小时就通电了,一切正常 冰箱830宽,预留的位置是890,正正好好,两边门打开的时候都可以开抽屉
4***r
481L铂金净风十字门冰箱湖蕴蓝
l***n
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,抱歉未能给您带去完美的购物体验。您反馈的情况我们非常重视,已经第一时间联系负责部门详细核实处理,如有进展会及时与您联系。如有任何疑问都可以咨询我们在线客服,我们都会尽心尽力为您服务的,祝您周末愉快。
2024-05-19 10:52 回复
王***8
这款冰箱非常好用,好看
j***M
冰箱颜值高,性能也好。
给***贴
比我想象中要大
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
西门子的冰箱一直都是白色和银色的款式卖的多,客户的接受程度也是特别高,我因为个人的喜欢,选了这款蓝色冰箱,确实是有点出乎意料的好看,唯一不足的就是二级能耗
商品收到了,质量好、服务好已经回购2次了
j***学
作为专业牙科医生推荐的款式,那是必须购买,基本上都是在用这款,牙齿挺白的,本来都是经常喝咖啡和浓茶的人,刷这个牙膏还能保持一定的白皙度,很满意
497L超薄微平嵌十字星白色
本来是不打算将冰箱嵌入安装摆放,想着在客厅有空位挨着插座放就可以了,也不影响,后来是遭不住老小孩的强迫症,特地做了橱柜,你还别说,这个效果确实是好看多了
497L超薄微平嵌十字星白色
看这个颜色和我的厨房设计是真的很搭配,有时候都是不知道是该夸我老婆选机器选的好还是该夸我设计的厨房好看了,两者放在一起是真的越看越喜欢
497L超薄微平嵌十字星白色
白色的机器外观真是越看越好看,而且这个是烤漆的面板工艺,有时在灯光的反射下,就有点像是钢化玻璃面板,还不是亚光,很是高端大气了
497L超薄微平嵌十字星白色
冰箱的冷藏室和冷冻室的分布布局都是很人性化,帮我省去了买各种储存食物盒子的烦恼,给我很好的化解了分区储存食物的难题,不用那么麻烦去考虑了
8***x
售后服务满意
F***6
E***8
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
E***8
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
A***5
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
497L超薄微平嵌十字星白色
买家电上京东,国货名品,大小刚好,外观简单大方,颜色很满意!性价比高,还有赠品送,京东配送快!我是京东实体店的老客户了,买电器,逛京东自营店,大品牌值得信赖,京东购物实体店有保障,7天无理由退货,180天只换不修!
挺好的满意
u***z
塑料感十足,没档次,早知道这样不会考虑
497L超薄微平嵌十字星白色
性价比与国产品牌可比,功能特色突出,保鲜锁鲜深冻技术领先。
燕***3
超能装的十字门大冰箱,空间大,布局合理,颜色特别 ,颜值高,机器做工好,材料环保。食物放进去保鲜效果好。非常满意的一次购物体验
爱***肉
比想象中的大很多,而且白色更显优雅,气质满满
不***嘻
此用户未及时填写评价内容
497L超薄微平嵌十字星湖蕴蓝
v5b0vi6g8s2o42 尊敬的用户您好,非常遗憾没有给您带去完美的购物体验。店铺不同时期会有不同促销活动内容,具体活动详情以页面为准哦,如有任何疑问,欢迎您随时联系在线客服具体核实下。感谢您的理解与支持。
2024-05-16 09:30 回复
3***l
西门子双开门,大气上档次
481L铂金净风十字门冰箱湖蕴蓝
挺好的冰箱,又好看,功能又好,不错的一次购物体验!
481L铂金净风十字门冰箱白色