w***j
做工还行吧。用来按摩头的 挺舒服 好用。
帅***_
送货速度非常快 非常满意 非常好用
无漆原木【整木】黑檀木梳子
收到无异味,已经有使用,对疏通经络个人觉得还是不错的,对颈部穴位,
爱***瓜
梳子不错,之前买过一个,感觉挺好用的,但是找不到了,所以直接再买一个,可以梳头,也可以按摩,京东物流也很靠谱,隔天到货,很好
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
这个绿檀经络梳非常好,做工精致,小巧玲珑,拿在手里大小十分合适,散发着浓浓的绿檀香气。不仅可以疏通头部颈部经络,用在其他部位也没问题,点按太阳穴也感觉非常舒服
自然檀香【整木】绿檀木梳子
很实用,可以按摩眼部脸部,便携
u***k
非常精致的小梳子,有淡淡的香味,非常喜欢,很满意!
南美原木【整木】红檀木梳子
宝贝收到了,就是自己心心念念的那种!商家还非常贴心的给了使用要注意的提醒。感谢京东平台的物流和商家的贴心!
d***v
按摩梳子不错,挺光滑的,用起来舒服,每天看剧的时候按摩一下头部,促进血液循环,京东送货快,包装好,好评。
贤***辈
这款紫韵梳香五齿穴位头部按摩梳,真可谓是一件精致而实用的家居良品。首先,其选用的南美红檀木材质,不仅外观典雅高贵,更带有一种天然的木质香气,每次使用都仿佛置身于自然之中,让人心旷神怡。 梳子的设计巧妙,五齿宽齿设计能够轻松按摩头部穴位,缓解紧张与疲劳,对于常常感到头部不适的人来说,无疑是一大福音。同时,这种设计也能更好地贴合头皮,使梳发过程更加顺滑,不易打结,保护头发不受损伤。 此外,我还特别欣赏梳子柄上刻有的“赤水国情”四个字,它似乎在诉说着一种深厚的文化底蕴,让人在使用梳子的同时,也能感受到一种文化的传承与熏陶。 总的来说,这款紫韵梳香五齿穴位头部按摩梳不仅外观典雅,功能实用,更蕴含着丰富的文化内涵,无论是自用还是送人,都是一份非常不错的选择。我强烈推荐给大家,相信它一定能给你的生活带来一份别样的舒适与享受。
南美原木【整木】红檀木梳子
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用这款产品期间,我深刻感受到了它的优点和实用性。 首先,产品的设计简洁大方,给人一种时尚而实用的感觉。它的材质也非常舒适,使用起来感觉非常自然,让人感到非常舒适。此外,产品的功能也非常强大,能够满足我的各种需求。 在使用过程中,我发现这款产品的优点不仅仅在于外观和功能。它的操作非常简单,即使是像我这样的新手也能够快速上手。同时,它的耐用性也让我非常满意,使用了很长时间依然保持良好的性能。 总的来说,我对这款产品非常满意。我强烈推荐给大家,特别是那些注重实用性和舒适度的消费者。当然,每个人的需求和喜好都不同,所以我建议大家在购买前可以先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
水***7
质量很不错,用起来很舒服
粉***7
有无异味:有点点木头的味道可以接受 收纳能力:小小的一个很方便放到包包里 实用性能:第一天刮得时候是真痛,后面就好了,还不错,头没有以前那么通了 商品质量:还行,摔了一次还没有摔坏
无漆原木【整木】黑檀木梳子
小梳子已经收到了,而且也用了几次,就是自己太懒了总是想不起来使用,东西其实还是不错的,至于按摩的效果暂时还没有看到,在使用看看吧
无漆原木【整木】黑檀木梳子
因为有京豆,所以来评价。产品还凑合吧
无漆原木【整木】黑檀木梳子
檀木梳子很光滑,很实用,功能挺多的,能按摩不少地方。可以购买。
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
手感厚重,外观漂亮,质量很好,已向朋友推荐。
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
头部按摩梳真的很不错啊!质地好,材料好,小巧方便,用起来很舒服,价格便宜,很实惠。卖家服务态度好,发货速度快,快递员和其他服务人员的态度也很好,好评,好评,期待下一次的购物。
快***马
造型很可爱,有个绳子,方便拿。会有一点小瑕疵但是不影响使用。活络筋骨养生起来,看看有没有作用,希望对生发有帮助哈哈哈哈哈
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***B
整个头部都可以按摩放松,挺舒服哒,脸部也可以舒缓舒缓,在京东买很快就到啦,不错不错 有无异味:无 实用性能:很实用 商品质量:很不错 收纳能力:小巧玲珑,方便使用 厚薄程度:挺厚 清洁能力:无 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
南美原木【整木】红檀木梳子
这款紫韵梳香大叶紫檀五齿大齿梳,木纹清晰有质感,按摩头部经络,对我们身体保健有很好的作用,坚持养生会有好效果,用来自用或者送给亲朋好友都不错
无漆原木【整木】黑檀木梳子
绿檀木紫韵梳香经络疏,质量真的很好,木纹清晰,闻着有檀木香,用来梳理头发和按摩头部、身体穴位方便舒适,是我们养生的好帮手。
自然檀香【整木】绿檀木梳子
配送很快,昨天下单,今天就收到了,晚上躺着看看电视,配上精油,头、颈、肩按摩按摩,非常舒服,做工很精细,真的值得入手,而且小巧方便携带,随时随地都可以用上,好评好评好评!
雷***银
蛮好的!
是***主
很喜欢这个,有点分量,买来养生用,刮刮胳膊刮刮大腿的,形状也很可爱,好像可以按摩眼睛吧,送的那个绳子很喜欢,物流也快的,感觉性价比高
u***h
这款按摩梳是给家人买的,稍微小一点,还是比较好用的,功能比较多,可以梳头,疏通脖子,按穴位,都可以,物流也比较快,很快就收到了。
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
有淡淡的木香味,以后就用它按摩头皮了
隐***云
这个价钱能买到这样的商品已经相当不错了,绝对的物超所值,推荐购买。
南美原木【整木】红檀木梳子
收到梳子,打开看了一下,商家送了一个绳子,挺不错的。梳子设计的也挺不错的。手感很好。梳起来也挺舒服的。