特别好,货真价实,真材实料,头晕头痛,自己拿梳子疏通了一下真的有效果,好了很多
物有所值
q***J
早上下单下午收货 感觉非常好
南美原木【整木】红檀木梳子
包装完好,实物小巧玲珑,携带方便,有原木纹路手摸着很光滑,多种用途很实用。
随***z
还可以,,,,,,
南美原木【整木】红檀木梳子
保健利物,使用方便,精准穴位。
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
无异味,梳头挺舒适,价格不贵
明***东
梳子有一股淡淡的木头的味道,具体什么木头就不晓得了,平时用着也不错。
j***F
做工精致,小巧 好用
k***-
公司里的活动教我们如何用经络梳来梳头皮,特地买了一个经络梳,睡前都会用它梳一梳头皮可以解压,质量很好,一股檀香味
s***i
梳子样子很精美,手感不错,挺好的,这下天天没事儿可以梳头皮了哈哈哈
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
大小正好,给老爸梳头,按摩百会穴,対脑梗有帮助
南美原木【整木】红檀木梳子
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的五星好评,非常好!想不到那么快就到了!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
帝***琰
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
我***人
紫韵梳香牌子的货真的是不错,价格实惠划算,质量做工超好,闻起来有木香味,黑檀木的小海豚头部经络梳子,拿起来手感好,还有小挂件,方便拿取,可以按摩鼻子脸部,头部颈部肩部,很舒服随身携带
南美原木【整木】红檀木梳子
多次购买这个牌子的了,质量不错,送货也很快
南美原木【整木】红檀木梳子
物流很快,梳子材质不错。
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
很结实的一把梳子,没有异味,质量真心不错
南美原木【整木】红檀木梳子
注意这个看不见的小字,真是有良心的商家!!!!大家慎重购买吧。
南美原木【整木】红檀木梳子
秋小爽qme 首先亲的反馈我们我们非常理解您的心情,由于梳子上实木制作的它是天然材质,因此有天然矿物质色素,沾水泡水都会出现分泌色素,同时沾水过的梳子容易发生变形开裂,尽量避免,这个是实木的天然特性。
2024-04-25 16:08 回复
价格不贵
j***W
很好 买了很多次了 推荐
南美原木【整木】红檀木梳子
紫韵梳香 五齿穴位头部按摩梳经络梳宽齿梳大齿梳南美红檀木梳子女男M-8已经收到了,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买
南美原木【整木】红檀木梳子
有木质的气味,很好闻
自然檀香【整木】绿檀木梳子
Z***o
厚实耐用,美貌🤩🌹👍
天***路
挺好
天***路
挺好
可鼻刮【整木】黑檀木梳子
打开包裹时,甲醛味太重,不晓得是包装袋上的味道还是木梳上的,吓得不敢用,放了几小时味道变淡了…其他没啥子
布***田
质量不错,还送了一把桃木梳子,经常梳头通经络