不错
电池性能一般 很快就没电 耗电比较快
B***u
小米的彩虹电池一直都非常好用,价格便宜且容量大,性价比超高。对于家里小电器多且经常需要更换电池的家庭来说,使用完就扔掉,一点都不心疼。好评。
5号彩虹电池
性价比很高的电池了,这段时间价格实惠。京东物流杠杠滴,大赞!性价比很高的电池了,这段时间价格实惠。京东物流杠杠滴,大赞!
物流时效:快
霄***y
超出预期,质量很好,做工精细,满意包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
馮***Q
莫***悲
配料表还挺干净的,价格也实惠 小朋友挺爱吃 零食这种东西还是要控制 不然容易上火 实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
5号彩虹电池
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
5号彩虹电池
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
l***z
5号彩虹电池
推荐大家,质量很不错 ,快递服务态度很好物流很快。东西很好,下次还会购买,京东的东西值得信赖! 推荐大家,质量很不错 ,快递服务态度很好物流很快。东西很好,下次还会购买,京东的东西值得信赖!
L***_
经济实惠,平替最优品,彩虹色看着心情好
量大便宜好用!一次买了三家用
京东值得信耐
e***2
物流时效:非常快 电池电量:很耐用 包装外观:送过来完好无损
h***乐
经常买,好用安全便宜,
5号彩虹电池
家里一直用小米的电池 性价比超高 颜色也好看 孩子玩具多 需要用电池的地方很多 京东物流很快还送货上门简直太方便了!用完回购
M***o
米家7号碱性电池质量超出预期,价格非常美丽,整盒购买,生活必须品,遥控器,挂钟,娃娃玩具这个电池非常之耐用,电量足劲大, 彩虹色外观图案颜色鲜艳,用后感觉不错,强烈推荐购买这款,超级喜欢。
天***G
一如既往的好。
发***T
产品收到了,非常好,还会再来。
邦***8
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
邦***8
小米的产品真的很好用,外观很漂亮,操作简单
不***吸
在他们家买了好多次电池了,每次都是用于电子锁的使用,但是每次都很好,每一次10颗电池,大概能用一年多左右,真的很好用也很超值 也可以用于其他方面!
5号彩虹电池
小米的东西一直很不错,小到电池大到手机都是小米的
才***1
很好用,买了很多次了,效果很好
骑***g
还行,只是用的时间不长
5号彩虹电池
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-11 20:31 回复
恩***6
哈哈哈哈哈 无意知道小米有这个电池,颜值高,,,买来试试,,,,家里电器产品太多了,用电池的地方很多,,,,,,,,,,,,,
維***啊
維***啊