老人反馈非常好
这东西有过热保护,会自己关机,不建议购买
大***8
质量特别的好,强烈推荐购买,送货速度也特别的快,小米的东西非常的靠谱,真的特别的推荐价格便宜,质量还好,特别的耐用。雷军真的太棒了,非常非常好,强烈推荐购买,我就知道他特别靠谱
今***牌
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这条 评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而旦质量好,物 美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上 瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来。
标题:冬季取暖的理想选择——小米7cm超薄取暖器 正文:在寻找适合家用的取暖器时,我偶然间发现了小米的这款7cm超薄踢脚线石墨烯速热取暖器,它彻底改变了我对室内取暖的看法。这款取暖器不仅拥有时尚的超薄设计,其厚度仅为7cm,非常适合现代家庭,不占空间同时又极其低调。 其最大的亮点是采用了石墨烯加热技术,这种材料的使用保证了快速的加热和高效的热传递,使得房间在短时间内就能达到舒适的温度。加热速度快,且热量分布均匀,提供了非常稳定和舒适的取暖体验。 智能控制是另一个我非常喜欢的功能。通过米家APP,我可以轻松地控制取暖器的开关和温度设定,即使不在家也能事先调整到理想的温度,回家就能享受温暖。此外,它还支持语音控制,与智能家居系统完美融合。 此外,这款取暖器在运行时非常安静,几乎感觉不到它的存在,而且非常节能,帮助我在享受温暖的同时也节省了电费。 总的来说,小米的这款取暖器以其创新技术、优雅设计和用户友好的功能,完全符合现代家庭的需求。无论是从性能还是从外观上,都是冬季理想的取暖解决方案。强烈推荐给正在寻找高效且智能取暖器的朋友们
寂***C
取暖效果好 外观设计好看 方便
薰***0
s***兮
服务很周到,发货很快。
之前的使用触感不灵敏,使用了换货服务,非常到位,而且产品实际使用很不错,明年可以接着用
售后非常给力,目前已经收起来了,空间温度非常舒适,产品外观和实际一致,简约又时尚
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
京东自营送货速度速度很快,快递小哥服务态度挺好,很快送到家。暖气看着挺高级,连了手机操作简单方便,电暖气重量挺沉,用起来很舒服。
静音,热的很快。
非常的漂亮,而且一点噪音没有哈。用的时候感觉不干燥,挺好挺好。
正***驻
制热速度快!就是费电!
清***龙
还可以
送货****及时,开箱简单,使用方便,散热效果很不错的。
S***1
放在客厅效果不大,在卧室里刚刚好,很暖和,还能顺带着烘衣服
暖气片收到了,加热速度很快,不错
晴***行
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家。
太长了比较不容易摆放,做成折叠会更好一些,用电量太大,10平方左右的房间不容易暖起来。很重,没有配万向轮。移动时需要两个人抬着。
宁***f
太好用了,颜值又高,还好买了个贵的
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
王***0
家里用的就是海尔的热水器,一千多买的,用了小十年了,质量真的没得说呀,大品牌值得信赖,当天下单第二天就送到了,没想到能这么快,安装师傅也特别专业,很快就装好了,赞一个!
如***-
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
枫***声
柠***W
L***1
还不错 蛮好的 哈哈
热***隼
快递很快,大雪天送货上门,耗电蛮高,在房间的取暖效果非常不错,升温很快,很暖和,但是在客厅的取暖效果就一般般,只有靠近才暖和。
g***u
取暖效果还不错,外观设计简洁大方