成***喔
商家服务特别好,产品品质很不错
主镜不错,未发现明显晕染。但寻星镜差点意思。
彩***林
非常劣质,谨慎购买。怀疑是问题商品仓库直接发货的,没有合格证,保修卡之类,啥都没有。只有用塑料裹了几个配件,杂乱的放在一个箱子里。
客服全程指导安装,操作上手简单,图像清晰,可以用手机拍摄照片。适合做学生观测用。
叮***y
望远镜成像非常清晰,高清晰度,聚光力也不错,头一天下单,第二天就送到了,非常满意,迫不及待的使用了,有需要会再回购的。好评。
q***6
小孩非常喜欢,很多地方不懂得客服也非常有耐心和我们讲解
7***z
入手后第一个月圆。
看不到,教材也不是这个型号的
4***x
望远镜极其拉风,客服全程指导,非常细致。期待开启观星。
c***w
看着不错,第一次接触还不熟练,尚在摸索中
产品材质:还可以,感觉是仿的,和网上安装视频里面不太一样,但是质量可以,整体都是塑料,虽然客服说是高仿碳纤维,那不就是塑料么🤣 清晰程度:见图,不多说,用自带的25镜头看的,回头还得花钱买镜头,哎不如买个同价位的信达小黑,送的多点(一部分也没用),这等于没有送啥。要不是太沉了,真想退了去。 适用场景:地上看天上,目前自带镜子就月球看的清楚,其它还在尝试,大概率还得买一些使用。 适合人群:眼睛能看见的都行 其他特色:很沉,钢架抱着真累。全手动,需要一点点对焦,要耐心,不用啥手机架,拿个好手机比那好使,所以说白送。安装时候觉得肯定不是二手的,至少大部分不是。另外赤道仪的感觉真一般,店家肯定懂得。
p***6
昨天安装天文望远镜,孩子高兴的,观察的星空时,儿子直接高兴跳起来,孩子很喜欢,东西很不错,给力
b***1
天文小白第一次买天文望远镜🔭,希望能给孩子开启天文知识的大门,这款望远镜是对比了几个品牌和型号才选定的,兼具专业性和性价比,赶上商品活动立即下单,真心喜欢!
刚刚安装好,还没有调试了。不知怎么样
很不错成像也很清晰,外壳还是碳纤维材质的,值得购买的天文望远镜,这个成像是到的,其他都很好
1***n
安装简便还附带教程,主要是服务特别贴心,孩子很喜欢
嘻嘻嘻~今晚近距离拍到了月亮!小时候就想观测天体啦,终于在长大后实现了这个梦想~拍的很清晰。刚拿到手第3天:第1天组装熟悉功能,第2天准备拍照(可是是个阴天!!看不到星星),第3天拍到啦!客服超级nice,有视频有步骤,耐心认真。对于一个新手蛮友好哒,就是移动时会有点沉,因为有两个平衡作用的秤砣,超重。
服务到位,有视频指导安装调试
暗***围
通过天文望远镜看到了木星,太神奇了,很清晰,木星自转很快
适用场景:天文望远镜,不是望远镜哦,目标物体为天空 产品材质:质量还是可以的 口径倍数:多选用几个目镜,要不然用这不方便 清晰程度:主要看个人需求了,目前的情况是如果要求不高,这个是可以的
周***1
送货速度真是快,包装一层套一层是真的下本钱,望远镜手感也不错,质量很好。
P***3
清晰度很好!
Q***B
快递包装非常好,送货速度超级快,客服服务非常专业,操作易简单,看的大月球非常清晰,值得购买!非常赞!
150EQ专业深空版
传***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
还可以 在经济能力范围内 尽最大的能力去发觉、投资孩子的兴趣爱好 愿此望远镜能尽早的探索出他们的梦想