峰***K
这东西实际装上没用,当天装上就拆除了,又不能退只能放着吃灰了,建议要安装的车友还是去当地实体店,师傅会给根据你的需要适配更好的音效。不要在网上买这种,浪费钱
10寸箱体炮+带功放箱体 包安装
阿***荣 您好亲,经技术实验,这个炮的效果是很不错的呢,低频震感是很强劲有力的,因为您原车没有做过其他更改,只加了一个低音炮,没有搭配DSP,所以无法进行调节, 效果也会低频更强烈,如果您本身对音质还有其他方面的需求,在购买前您可以将您的需求告知客服,客服可以给您更好的搭配推荐的呢~
2024-04-16 14:43 回复
j***S
很不舒服的一次购物,准备买这家车载音响的真要思量好,该产品支持蓝牙连接调音,第一次确实连上了,后面蓝牙就连接不上,我已经按照商家要求一步一步操作,还是连不上,商家解决不了问题,也不给退货,只让把音响寄回去,检测,那我寄回等待的时间呢,拆机的费用呢?真像商家说的手伸进去把线拔了再插上,我请你自己过来看看那空间谁手能伸进去。我自认倒霉了,碰到这样的商家,蓝牙我不用了,我自费调音去,这家店售后有很大的问题,蓝牙连不上已经有六天时间了,准备从这家店买音响的朋友真要小心我的前车之鉴。慎重啊。。
X5P 功放低音炮一体机 包安装
阿***荣 您好亲,给您带来不便非常抱歉,本产品包安装及调试(1次),在安装过程中您未反馈有任何问题离店,本次安装代表完成;后面您要自己调音,20号您反馈连接不上蓝牙,在您反馈蓝牙连接不上之后,我们客服有在线指导,之后您反馈还是不能连接,我们给出的处理意见是:产品寄回检测,如有问题我们给您换新,并且会复制之前的数据到新的机器上,无需您跑门店去的。因为处理此类售后需要排除可能存在的问题,所以需要寄回机器检测,请您谅解,祝您工作顺利,生活愉快~
2024-03-23 16:46 回复
u***x
收到货就迫不及待的安装上了,效果显著,很好👍
云***呐
安装了阿尔派低音炮效果不错👍师傅很专业
PWE-M770 7寸超薄低音炮 包安装
不错调音后能辅助低音
S800 8寸超薄低音炮 包安装
装完试听了下,音响效果提升的很明显。
K***F
还不错,对比原车音质确实有提升,主机高电平输入感觉推不动声音出不来,链接蓝牙直接播放音质就好多了,补齐了原车低音不足短板
X5P 功放低音炮一体机 包安装
音质很好,大小合适,低音明显有提升
7700E-EL 7寸超薄低音炮 包安装
总体来说音质不错,低音浑厚,这个低音炮可惜座椅下装不进去只好把这个东西放后备箱了,很是遗憾,。
X5P 功放低音炮一体机 包安装
音质很好,所以再次复购埃尔派的音响系列。调音师傅很耐心,而且解说也很到位,就算是小白也能分辨高低频。
PWE-M770 7寸超薄低音炮 包安装
我爱车加装这机子后,音效提升了许多,杠杠滴
X5P 功放低音炮一体机 包安装
音质提高很多,每天都喜欢听,旅途不再遥远,相信品牌不会有错。
X5P 功放低音炮一体机 包安装
东莞东野安装的,服务很不错,效果有提升的。满意
X5P 功放低音炮一体机 包安装
阿***荣 尊贵的阿尔派客户您好,您的认同是对我们最大的鼓励, 感谢您的好评支持~我们会不忘初心,再接再厉为客户提供优质的产品和良好的服务!漫漫长路,阿尔派会一直与您随行,带给您天籁好声音!记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦,最后,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-09-19 10:32 回复
音质提升很多 物流很快,安装师傅也很细心,客服也非常耐心解答,满意的一次购物。
2023-09-19 10:32 回复
音质非常好、安装专业、蓝牙播放清晰无杂音、音乐氛围感震撼,性价比超高!大牌阿尔派值得拥有。
2023-08-29 13:38 回复
u***z
低音效果在细心微调效果达到想要音质,低音还是杠杠的
PWE-S800 8寸超薄低音炮 包安装
2023-08-30 09:44 回复
星***说
可以 不错 就是车太小
PWE-S800 8寸超薄低音炮 包安装
u***j
很好声
X5P 功放低音炮一体机 包安装
大品牌,音质不错!!性比价高,支持商家。
PWE-S800 8寸超薄低音炮
j***逢
在东莞东野安装阿尔派音响,已装好
没***钱
期待安装岀来的效果,待追评
吻***h
体积不大,效果不错! 开始听了觉得不是想象中那么理想,以为其他的可能更好,买了其他的才发现这款声音更有质有量,喜欢。 自己安装,试音时控制线接ACC,有开关机冲击声,后来接DSP,冲击声消失。 喜欢带护套的对插线束,安全!
2022-12-07 15:53 回复
PWE-S800 超薄低音炮
阿***荣 尊敬的客户您好,这边查看了您之前的沟通记录,全程未提及调音、效果有问题呢。6月份您安装好确认没问题离开,回家后过些时间告知我们说把您的门板撬坏了一点,我们得知后感到非常抱歉,立刻联系门店,并补贴油费给您请您回到门店为您处理好,您不愿意,一定要我们上门处理,门店有齐全的工具装备,这个也没法做到上门处理呢,所以只能请您回到门店给您处理好哦。给您带来不便非常抱歉,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-11-19 11:20 回复
浪***情
双十一活动优惠了好几百,周一下单周四到货,今天周日安装。总体说得过去吧,毕竟才1千几,安装挺快,不到一小时安装完成,简单调试一下,一个半小时离开店铺。额,期望比较大的朋友建议慎重考虑,提升效果有限,如果是要求较高的朋友建议直接选成套的产品,调试设定什么的一次搞定,不然分着来还得额外花调音费用。
穷***2
效果真的超级无敌好😊 就是前排电动座椅的车车不建议购买了, 店家会让安装到后备箱。 但是我挪到后备箱感觉又有点拖尾了 后悔没买带功放的, 想要的V我吧,到手不到1K V如图
L***G
物流很快,性价比高,好评
PWE-S800
熙***1
满意,物流很快
PWE-S800
劝座椅下装不了的哥们就不要买了。 我买了座椅装不了。 装在后备箱可以说没有什么效果。 客服还没有解决的办法。 想买的哥们你们自己看这买吧
PWE-S800 超薄低音炮
阿***荣 尊敬的客户您好,最终呈现效果没能让您100%满意我们深感抱歉,低音是没有指向性的,所有的专业音响改装,都是放到后备箱的,因此放在后备箱也不会影响效果,有些车型因为它的座椅是手动有出风口,导致位置不适合安装,这种情况就只能将低音炮装到后备箱呢。未来路上我们会不断完善产品和服务,后续您在产品使用过程中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-06-21 17:07 回复
晓***7
音质好,质量正品,快递给力,满意
PWD-X5P
帮助同事买的,他自己调适的,音效可以的,物有所值,,总体感觉挺好的,不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2022-06-25 17:15 回复