到货很快,包装很好,独立小袋,用起来方便卫生。效果也不错,眼袋变浅了,熬夜人士的救星,敷上很服帖,冰冰凉凉的,敲舒服。坚持用,眼袋会改善很多
n***7
老公必备眼膜!每周2次眼纹明显淡化,独立包装用起来很方便!冰冰凉凉可舒服!
【top1囤货款⭐】男士眼膜贴20对
眼膜很水润,敷在眼部不油腻,成分安全!效果蛮好的,可以改善眼部细纹和黑眼圈,对于我这种熬夜党太合适不过了!
【top1囤货款⭐】男士眼膜贴20对
没有懒女人 只有丑女人。眼睛周围得肌肤好啊很需要好好护理的。 618搞活动还是很划算的 第一次买这个牌子的眼膜 希望可以有效果
8***f
眼袋比较大,试过几种眼膜,这个凡士林眼膜,刚用上去时,效果比较好一点,用了一段时间,好像效果不明显了,是不是要坚持一段时间再看。
z***a
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
z***a
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【进阶冻干】冻干眼膜礼盒*2
z***a
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
2***z
眼膜方便好用,每个都是独立包装,出门携带方便
【top1囤货款⭐】男士眼膜贴20对
眼膜贴看起来还不错,挺正规的,扫码了是正品,昨天拿回来晚上就试了一下眼睛好舒服,冰冰凉凉的。又方便,有了这眼膜贴这眼睛就不会干干的了,会坚持使用,希望有效果。
卢***中
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。 掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
【巩固加强】贵妇黄金眼膜20对
眼膜挺好的,买来给老公用的。
【top1囤货款⭐】男士眼膜贴20对
淡化黑眼圈,可以淡化眼周细纹 补充水分
胡***8
最近熬夜有黑眼圈,眼角细纹,好明显,用了两次,冰冰凉凉的,有效果呀,会继续使用的
小***_
眼膜对于我经常爱熬夜的来说,有用,贴着也舒服,
至***啊
改善黑眼圈它是真牛啊,最近有好多剧要追,每天都在熬大夜,黑眼圈好重,全靠它救我
赖***宝
眼睛最近出现小细纹了,赶紧眼贴买起来,拍下第二天中午就送货上门了。京东购物真方便,每个都是独立包装的。精华特别足,真的好喜欢
【top1囤货款⭐】六胜肽眼膜20对
还行,补水就行,其他效果不知道
【经典实惠】蛇毒眼膜60片/瓶
尘***3
一直在找这么一款QQ弹弹的眼贴膜,贴上去很舒服,能抚平眼纹,感觉眼部周围的肌肤都紧致了
晴***9
好用
【top1囤货款⭐】男士眼膜贴20对
很方便,都是独立包装的,每次敷拿一片就好了,敷着很舒服,吸收快,很喜欢
灰***仔
用完了,效果不大啊,可以说没啥效果,还是老样子
【top1囤货款⭐】男士眼膜贴20对
我的天,这款眼膜也太好用了吧!满满的精华,敷完眼睛像星星一样闪亮,细纹什么的都不见啦
青***4
贴敷感好,眼周很舒服,凉凉的,温和不刺激,使用后眼部很滋润,坚持使用,期望更好的眼部改善。
【多点覆盖】视黄醇贵妇眼膜20对
眼睛周围小细纹路太明显了,买回来试试效果怎么样,京东到货太快了,当天就收到了 晚上试用了一下,感觉还不错,补水效果好,吸收效果明显 用完了再来回购。
【多点覆盖】视黄醇贵妇眼膜20对
家人们,我被这款眼膜征服啦!它的形状完美贴合眼睛,每一处都能照顾到,用了一段时间,眼袋都变小了,开心到飞起
x***g
哇哦!这个黄金贵妇眼膜真的太好用啦!贴上后眼周肌肤感觉特别滋润,细纹都好像慢慢在消失呢,真的很惊喜!
【巩固加强】贵妇黄金眼膜20对
哇塞!这款眼膜是来拯救世界的吧,一贴上,冰冰凉凉,超级舒服,感觉眼部肌肤在疯狂吸收营养,瞬间变得水润有弹性
【top1囤货款⭐】六胜肽眼膜20对
不得不说,这款黄金贵妇眼膜真的很厉害!能有效改善眼周的干燥和松弛,效果超明显,赞。
【多点覆盖】视黄醇贵妇眼膜20对
哇哦!黄金贵妇眼膜真的太好用啦!贴上后感觉眼周肌肤在尽情吸收营养,细纹都淡了不少呢,爱了。