解***娘
一直喜欢吃大庄园家的肉,很不错
蘑***派
很好很满意。还会回购
不***N
肉质新鲜肥瘦相间分量很足
强***8
还不错,煎着吃很好吃
u***p
图个方便吧,这个肉没有多少原汁原味的味道
p***华
京东直营的品牌,非常信赖,值得拥有,推荐一下!推荐
黑椒牛仔骨400g/袋
烤出来味道鲜美,推荐推荐
黑椒牛仔骨400g/袋
多次购买,味道很好,方便实惠
黑椒牛仔骨400g/袋
之前都是香煎,但吃着有点费劲,这次分别买了六包,高压锅直接煮了,味道挺不错,冻起来分装慢慢吃,也挺方便。
X***条
分两次买了六包,之前香煎筋的部位有点咬不动,这次六包一次用高压锅煮了,味道还不错,把它们冻起来分装,吃的时候加热一下甚至解冻就可以直接食用。
止***我
真不错,买了好几次了,肉嫩!
X***0
炒一下很好吃。物美价廉
黑椒牛仔骨400g/袋
大庄园黑椒牛仔骨收到了,冷冻包装很好,收到时候冰还没有化。该款牛仔骨肉质新鲜,肥瘦相间,份量十足,口感极佳,物美价廉,还得什么?买起来。
会***1
v***k
味道不错,烹饪很方便。
黑椒牛仔骨400g/袋
收到货后我非常的开心,因为排酸的质量和品质真的非常的好!包装的很精美!排酸的质量和品质非常不错!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的排酸!真是一次愉快的购物!我会推荐想买排酸的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!
黑椒牛仔骨400g/袋
这个牛仔骨加了太多科技,解冻后看着就哭的肉不正常,感觉像是魔芋块或者果冻块,不是正常肉的那种质感。用厨房纸来擦干它表面吸水份,小小一块肉就用了9大张厨房纸……水多的很,用铸铁平底锅煎熟后,吃起来仍然是魔芋口感,弹弹的像塑料。
黑椒牛仔骨400g/袋
p684bej3wv4fk3 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来了不愉悦的感受,大庄园诚信品牌40年,保证纯正牛羊肉,好牛好羊好牧场,好肉出自大庄园。此款为黑椒牛仔骨,对产品的原肉进行了调味腌制,在工艺上进行了滚揉,所以肉质偏嫩,口感更加松软细嫩,有任何问题欢迎咨询客服,期待您的再次光临!——大庄园自营旗舰店
2024-05-14 08:40 回复
A***2
京东商城物品齐全,货品保真,物美价廉,物流又快又好,配送员都配送到家,这一点十分满意。每次购物都会只选择京东这个平台,多年的plus会员,很满意
M***l
很好吃,一直购买,继续努力享优惠!
黑椒牛仔骨400g/袋
物流快,质量很好。不错。
黑椒牛仔骨400g/袋
以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第n+1次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
黑椒牛仔骨400g/袋
买过一次,味道很好,嚼的动 ,不老
黑椒牛仔骨400g/袋
用黄油煎熟的牛仔骨,再就着油锅煎一些西兰花,搭配一袋空客家的螺旋番茄意面,简简单单的营养丰富的一餐饭就完成啦,又好吃又好看。
还可以 化开稍微有点血水 小朋友们说好吃😋
u***p
方便快捷,不好的就是应该添加了嫩肉粉
黑椒牛仔骨400g/袋
还没吃,不知道效果如何,但是吃了再评价。
美***1
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
美***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
黑椒牛仔骨400g/袋
第二次购买了,真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意