o***9
北京同仁堂红枣片,泡水喝,味道不错的
红枣片150克
o***v
同仁堂的无花果,品质上乘,口感鲜美。果实饱满,甜而不腻,营养丰富。食用方便,即可泡水又可炖汤。推荐,小伙伴们快来看看选购吧!
无花果干250克
买来和黄芪一起煮水喝,补气祛湿
茯苓500克
天***情
发货快 东西质量很好 买给孩子喝 总上火 希望有帮住 没有杂质 挺好 第一次买这个品牌 我写这么多 大家也知道原因
生地黄250克
王***兒
隔天就到了方便又快速,网上说这个茶不错,买了试试看,还没喝,同仁堂牌子的应该不错,包装很好还有密封条不怕潮了,日期是去年12月份的保质期挺长的
淫羊藿50克
同仁堂中药老品牌值得信赖,药材的品质非常好,性价比比较高,用于日常的泡水饮用,对于年龄大的人增强体力和精力非常有用,十分值得推荐!
锁阳200克
咱也第一次买这货,配合锁阳,覆盆子,淫羊藿。泡酒。 其实还能加点巴戟天。算了,就这样泡个试试。低剂量。 自学中医,慢慢加油。
一***方
不错的,大品牌,值得购买,泡茶喝,不知道有没有用,加强运动,多锻炼,主要是大品牌的肯定不用纠结质量问题,泡水喝,不错不错。
淫羊藿50克
物流配送真是快呀,很好!第一次买这个,不知道干嘛用的!我是买来泡酒用,效果不知道怎么样!只能等到冬天喝完酒才能知道了!还是相信同仁堂
玛咖250克
物流速度还挺快,不敢买别人家的,只能选择同仁堂,第一次使用这个,买来泡酒,不知道效果怎么样,也不知道味道怎么样,等着看效果吧!
肉苁蓉 100克
这个第一次购买,质量不知道是什么情况,用来泡酒,效果也不知道,都是未知,只有等喝完酒才能知道这个到底是什么情况!冬天再来追平吧
锁阳掉色真无语了
锁阳150克
第一次用京东采购同仁堂产品,到货也太快了,非常不错的,优质的服务,永远都不会忘记这非常体贴的情谊,快递员也及时沟通货物运送情况。
淫羊藿50克
京东商城网购晒单,京东商城自营旗舰店官网正品,北京同仁堂,百年老字号企业,买这个主要是最近体力透支,买来试试,味道不错,疗效观察
淫羊藿50克
京东商城网购晒单,京东商城自营旗舰店官网正品,北京同仁堂,百年老字号,最近感觉有点累,买来试试,包装精美,喝起来口感很好
锁阳150克
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
红枣片100克
典***恩
在这个店里一次买了三种,搭配起来尝尝
典***恩
在这个店里一次买了三种,搭配起来尝尝
肉苁蓉 100克
泡茶的话,味道,色泽都偏淡了,适合煮茶喝,里面再加一些红茶之类的一起煮,汤色味道就很不一样了,从产品上说就不知道是否跟同仁堂是一家的了。
不错的产品,以后看效果决定是否再买
乔***_
618搞活动,买的价钱还不错,然后已经囤过一次了,味道也还行,尝不出来有特别有特殊的感觉,就是因为网上查的能去湿气,所以说买来试试
u***p
包装到位,效果很好
黄精120克
很健康的小零食,泡水喝,干着吃都非常的好吃,而且对身体有好处,全家老小都没事儿嚼两颗,锻炼牙口还,同仁堂值得信赖,干净!
无花果干250克
不错的产品,以后看效果决定是否再买
j***韵
j***韵
韦***生
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以足不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。1
Y***0
合起来没啥味,就是一股的树叶的味道,别的还行吧,可能泡得少吧,多泡点是不是就有味儿了哎,衡量标准不一样,随便喝点,就是感觉我是慢性支气管炎,喝点感觉确实有改善
淫羊藿50克
不错,片大,有清香味,不知疗效怎样,吃完再评
生地黄250克
m***i
发货快,第二次购买,满意。
茯苓500克