鳕鱼虾味12斤+240g
沐***i
强烈推荐给大家!然而,我也必须指出这款猫粮的一些不足之处。京东物流也超级给力!我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!家里的三只毛孩子都很喜欢他家的猫粮,猫粮还是不敢乱买,同事家的猫猫吃了说爱吃才买的,里面含有冻干,营养丰富,还入手了其他味道的。也不是那种拼接的肉都是成块儿的,然后考完之后也很淡,也不是那么咸,挺好吃的。
单***号
挺满意的,很不错!物美价廉!
Y***7
多次购买。
鳕鱼虾味250g
梦***哥
一直在买这款猫粮,猫咪特爱的爱吃,每到用餐时间,第一个冲到饭碗面前,这款猫粮不油腻,猫咪吃了不会发胖,总体上来说,很不错👍
梦***哥
猫咪特爱吃的一款猫粮,从小毛出生到现在,一直在买,就是价格贵了点,猫粮还可以,吃起来不会很油腻,总体上来说,对得起这个价位吧
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
不记得买过多少次了,猫猫很爱吃,一直没换过。这次还降价60元了,不错不错
C***星
给家里的猫主子屯粮,刚好有活动,还买了好多零食和罐头给它换换口味,不过罐头好像不怎么爱吃,618大促,价格非常美好…………
海***子
猫主子很喜欢吃!是一只17斤的肥猫哈哈哈哈哈哈!一直吃这款猫粮,希望京东多做活动就继续囤货买买买买买,里面的冻干它最喜欢
j***X
一直都很好,也一直买这款。
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
性价比很高,猫猫很爱吃
鳕鱼虾味21斤+120g
0***i
买过很多次的品牌,猫猫喜欢吃,袋子打开香喷喷的,质量信得过,吃了几年猫猫很健康。京东发货快而且包装严实,完好无损,很满意。
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
东莞焊接钢管fff刚刚好法国好好干非常接近乖乖就范大航海v环学生的
海苔味12斤+240g
适口性:我的小猫咪一直在吃这一款猫粮,适口相当不错。颗粒大小:正常大小,猫咪很喜欢。 毛发亮泽:能够维持正常状态。香味:很香,但是是那种食物的香味,而不是那种添加剂的刺鼻的香味还是非常满意的,非常不错。
温***吖
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。,,,,
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
618一天一个价,保价也是只能单个算,今天比前几天便宜了几十块,但是保价就是不成功
鳕鱼虾味21斤+120g
我***娇
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
这款宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意,非常棒!
三鲜Pro猫粮兔肉口味40g
海苔味250g
买了很多次,挺爱吃的
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
猫猫很爱吃,海苔味里面还有冻干,配比很好,营养丰富,色香味俱全,毛孩子吃了毛发很好,体重很达标,是性价比很高的猫粮了,从小爱吃的牌子,一直持续回购。推荐
海苔味21斤+400g
家里宝贝吃了一年多了 这次趁着活动价格合适 又屯了一大柜子 感觉还是挺爱吃的 里边的冻干还是挺多的 我家宝贝总会先挑着把冻干吃 哈哈哈
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
家里宝贝吃了一年多了 这次趁着活动价格合适 又屯了满满一大柜子 感觉还是挺爱吃的 里边的冻干还是挺多的 我家宝贝总会先挑着把冻干吃 哈哈哈
⭐鳕鱼虾味6斤+200g
一直买,还有小样送,不错,家里的猫孩子喜欢吃!
丶***丶
不错
菲***3
小猫非常喜欢吃,还有好多冻干,颗粒小小的 好消化
鳕鱼虾味12斤+240g
适口性:很好,猫咪很爱吃 便便情况:便便正常