抽***格
The most ***mon我觉得这个价格的话应该可以的,产品质量很好!值得推荐购买商品
手机补光三件套(黑)
孤***者
灯光种类很多 操作简单 就是有点小
h***羊
非常好玩的一个补光灯,做工不错,手感很好,使用很简单,可以设置不同的颜色和亮度,作为补光灯或者氛围灯来说应该有点效果,具体多大的效果只有实践中才知道了。
手机补光两件套(黑)
雨***三
相机缺一个补光灯,朋友推荐这个,希望好用
y***n
可快速与相机热靴安装,用于拍照或视频补光,背部带磁吸,可与金属吸附,晚上露营也很方便,LCD方便调节颜色与亮度,内置2000毫安电池,材质如果更精致就好了,总的来说好啊不错的
智***居
ulanzi优篮子 VL49 RGB磁吸全彩补光灯八爪鱼三脚架套装便携LED口袋双色温摄影灯微单相机手机室内人像特效 场景补光两件套(黑)
场景补光两件套(黑)
智***居
ulanzi优篮子 VL49 RGB磁吸全彩补光灯金属三头冷热靴拓展支架套装便携LED口袋双色温摄影灯微单相机手机室内
相机补光两件套(黑)
微单必备之品,否则暗光条件下这么都拍不了。色温和光线强度都可以调节,在稳定环境下拍摄很方便,带适配接口,可以当做背光。
陈***纷
轻便好用,亮度也高,满电高亮度用1个小时没问题的
0***e
物超所值,功能很丰富。 收到货时电量是满的。先用一用再来追评。 好用的磁吸要说三遍,磁吸真香。 灯的顶上还有扩展槽可以接冷靴,奈斯
电***8
补光灯很小巧,易于携带,跟这个稳定器的支架还有各种支架都可以随意搭配,使用起来也比较方便,补光的光色范围比较大。挺好用的。
VL49RGB(白)磁吸全彩补光灯
小巧便携,亮度也挺好的,用了再来回评
飞***兮
特别小巧的一款补光灯,亮度很高。操作方便,还能调整白平衡,能实时看电量。下次出去夜拍的时候试一试,效果一定不错的,真不错。
超***子
物流配送服务质量一如既往的高效稳定,当天下单当天送到,快递小哥送货上门,物流配送服务一个字“快”。这款补光灯简便易操作,只是不知道耐不耐用了。
VL49RGB(白)磁吸全彩补光灯
补光灯质量很好,价格实惠 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***语
挺好用的、价格合适不贵。光线也足,平时自己拍拍照完全足够用了,假期回家带着用了,实际效果还是很不错的,希望继续好好开发出更好的产品
p***_
好,送的便宜的
从***明
工作用,使用正常,好评
D***h
哦哟,关于这款补光灯,我有点儿话要说。😐 首先,它的亮度还可以,不算太刺眼,可以有效补光。💡但是,我觉得它的颜色偏暖,有点发黄,不太符合我的预期。有时候用起来感觉有点闷糟。不过,价格还算亲民,算是物有所值吧。总体来说,还挺实用的。就是要记得调整一下白平衡,不然拍出来的照片可能会有点怪。📸
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-06-24 11:28 回复
椎***阳
三种调色模式,再加亮度调节,非常好 京东快递就是快,晚上下单第二天早上就收到了 东西非常好,性价比高,质量也有保证,颜色款式都是自己想要的 京东的东西值得信赖
纟***柔
挺好的很亮,效果也很好
可***组
尼康佬的路灯&营地灯非常好用!(玩笑) 新手入门不错,运用范围也很广!
桌面补光两件套(黑)
质量很好,物流也很快,值得信赖!
N***尔
非常好用!外拍拿来补光很合适,主要是带rgb很惊喜,带不同色温和颜色而且调节多档位的亮度,整体操作也是很方便快捷。很不错的一款产品
u***m
晚上拍照时觉得灯光还是不够亮
手机补光两件套(黑)
醒***g
使用方便 很小便携 我说架子。灯还蛮大 目前不咋用 备用
手机Vlog补光三件套(白)
f***d
看朋友出去拍照种草的,很亮,色温亮度调节也很方便,续航很好,冷靴接口留足了,小白和稍微专业点都能用,特别特别好的一款产品
C***门
亮度高,调节也很方便,色温也挺不错的,可以用在不同的光线场景,也很耐用,出去玩了一整天也还有很多电,室内拍照的神,用在我的冷靴上也挺不错的
VL49RGB(黑)磁吸全彩补光灯
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,亮度高,RGB调色。
磊***o
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买