就是大点儿。效果还是不错的。
烦***头
散热效果:非常好 风量风力:很大 静音效果:很安静 安装方便:安装简单 外形外观:好看 产品包装:美观大方
东海X4炫彩版(4热管/炫彩风扇)
散热效果很好,95瓦的CPU满负荷核心仅有50度左右,噪音小。
乐***技
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值。 发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 客服服务态度极好,有耐心,给人亲切感。 包装精美,高端大气上档次,商家很用心。 性价比高,物超所值。 物流给力,收到货速度快。 卖家态度好,物品质量好,讲信誉。 商品种类丰富,品质可靠。 价格实惠,物美价廉。 商品完全符合描述,质量非常好。
乐***技
一***哥
质量非常好,快递也很好
东海X4黑金(4热管/黑化/1700))
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
东海X4黑金(4热管/黑化/1700))
还是风冷实在耐用,之前的水冷液没了,贼难受,又怕漏液。
1***f
安装极其困难,安装视频非常笼统,装错一步,万劫不复,不建议购买,太差
东海X4黑金(4热管/黑化/1700))
pccooler超频三电商部 尊敬的客户:您好 ,我们是超频三厂家客服!感谢您选择超频三品牌,超频三一直致力于将服务态度和产品质量做到最好,让每一位顾客无后顾之忧! 为留下美好的购物体验如您有任何需要或疑问都可以拨打电话0755-84516813联系我们,我们一定会竭尽全力为您解决。感谢您一直以来对超频三的支持,祝您生活愉快~
2024-06-03 00:19 回复
网上看了很久不超频6管能压住,这次上门换新的方便快捷
初***刚
货已经收到。感谢京东感谢党货已经收到。感谢京东感谢党
EX4000(4热管/回流焊底座)
用了8年的老风扇光荣退伍,新风扇继往开来
效果不错
圣***i
这个品牌的散热风扇也是买了好多次了,绝对是有信心的,拿到手之后这个做工也相当好提供的支架和配件也相当丰富,可以适合各种主板的安装场景,稍微看一下说明书,花十几分钟就安装的稳稳**,性价比高,值得推理解。
模***在
灯效好看,压5700G,轻松应对,声音小。做工挺好。图没什么好发的,发个表情包吧。
东海X4黑金(4热管/黑化/1700))
公司电脑下压式的待机75度,有时候直接死机。换这个后待机40度左右! 静音效果:不错 散热效果:强!
真***8
散热器很不错,外观好看,还有灯光,散热能力没得说。很安静,基本上听不到声音,价格小贵吧,接近240水冷了,不过安装比较简单。
东海印象D56A(5热管/5VRGB)
炫彩节奏好,静音稳定。
东海X7炫彩(6热管/1700/炫彩)
超频三(PCCOOLER)东海逐鹿GI-D66A ARGB CPU散热器 (多平台/6热管/神光同步/的散热效果非常好,做工非常精细,选材非常考究,设计非常优美!,安装非常方便,价格非常实惠,赞一个!
东海逐鹿D66A(6热管/5VRGB)
T***3
说明指出可以用于LGA2066,实际上只给了AMD和LGA1700的支架,搞得我多花二百跑去中关村。
东海印象D56A(5热管/5VRGB)
pccooler超频三电商部 亲爱的客户,您好!非常抱歉给您造成困扰。使用中如有需要,请联系我们在线客服,我们确认情况后会及时为您提供服务。不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2024-04-17 12:31 回复
1***l
挺好的,换上之后,老电脑跟新的似的
东海X4炫彩版(4热管/炫彩风扇)
电脑跑不动了,出现了问题,在京东找了好久,最终买了这个,老牌了了,买的放心一点,每次电脑跑不动了了,就得换配件,这样换了一下,确实很好,价格有优惠就更好了,现在是电脑跑不动了,直接下单,第二天就到了,速度很快,哈哈,质量有保障。
小***狗
p***1
好,物流很快,第二天就到了
醉***6
谢谢了
M***9
评价和货物本身无关,购买前已经和客服反复确认了,结果并不能用,上不了支架,哎!
东海X4炫彩版(4热管/炫彩风扇)
pccooler超频三电商部 尊敬的客户您好,弹簧压力是根据Intel,AMD的白皮书设计的,需要用力才能扣上的呢,要是直接扣上了,散热器立起来的时候就不能和cpu紧贴,达不到散热器效果的哦,您可以直接咨询在线客服指导您安装哦 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-11 23:56 回复
h***i
正品 安装方便 噪声控制的很好
EX4000(4热管/回流焊底座)
发货速度很快,散热效果很好
p***p
不错不错,非常的好,非常的喜欢,童童类别中真的是超级划算的,而且是五个热管,声音也非常低,非常的舒服,灯光也非常的漂亮,非常的喜欢和低调大方使用的电脑,而且正好是在双11期间买的,真实计算,如果你们需要的话就赶紧来买吧!对了,咱跟你们说一声,这已经是第二胎了 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
东海K4000(4热管/13CM风扇)
雨***宇
能把彩灯关掉那就更好了,很安静