鲨***杨
确实还不错,调音比同价位的漫步者更适合大众,希望做工能保证不要轻易坏…
送货速度很快,包装很完美没有破损,还好没有买更大尺寸的音响,d100放出租房自带的这小桌上都有点摆不开了,音质说得过去,可惜我这摆放不太行发挥不了音响的实力,后面贴墙壁太近了但桌子实在太浅没办法
完美,产品很惊艳,比原来的音箱效果好多了性价比合适,希望用的长久!
非常好,物超所值,值得拥有。
开***6
音质很好,很不错
c***h
晚上说的品控差是真的,箱体外面有划痕,再换新的可能还会有问题,买东西还得赌运气
天***头
低音跟d200差很多,下潜不行,量不够,d200哄头,担心楼下来找。
音质可以
电脑刚好想换音箱,想体验不一样的带式高音和金属中低音盆就买来试试,放上海绵垫之后声音明显感觉低音干净很多,中高音很舒服很适合听歌,大小符合我期待,款式虽然说不上新颖但和桌面搭配较好,给的线材也感觉挺有分量,箱子说明书箱体也三码合一,挺专业的感觉,总的来说是一次很棒的购买体验
惠威家影 非常感谢您的好评,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-05-17 13:50 回复
金***彬
京东送货快,音响也不错,音质也可以,外观也时尚
国***果
大品牌还是值得拥有。
家***要
很好,满意
u***h
说实话,重量觉得有点轻,声音也没有测评的那么惊艳,只比听个响上那么一丢丢,有点低于预期。
幻***1
换货回来,没有任音源接入时,主音箱有明显底噪,副音箱底噪声小些。听音乐总感觉声音偏主音箱,也许是心理作用。退货了
飞***豚
很不错,音质很好,比较满意。
s***w
大小合适,声音好听,推荐购买
挺好的,质量很好,物流很快
夺***2
1颗10来块钱成本的山景BP1048做dsp分频兼蓝牙芯片,输出高低频I2S信号给两块台湾esmt产的AD82584F数字功放。BP1048的模拟输入是给麦克风设计的,信噪比很差,被hivi拿来当模拟输入了。但打1分是电路板上的飞线,感觉不是正经厂干的正经事。
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:16 回复
比os10好,也好看
齐***魏
惠威D100蓝牙音箱2.0声道多媒体有源音响笔记本台式电脑桌面音响非常不错!多次购买。
w***y
挺不错的
于***1
惠威音响,虽然是有源音箱,音质还是真心不错。
大***呢
总体来说是喜欢的,外观做工考究,操作简单易上手,还配有个遥控器就和我家人零几年买的电脑音箱比显得更高档了。音质上低音据说是它的短板,初听我也觉得如此,但拿蔡琴的渡口试了试却觉得还不赖,开头的鼓点低音不只放得出来还有和音响腔体的共鸣,质感更醇厚,高音也能在浓厚的低音共鸣中独树一帜发挥出来,没被包覆而掩盖过去。总的来说符合这个价格的定位,作为入门发烧友的我觉得足够了。
d***o
网上看了好半天最后定下来这个,总体听着挺不错的
逆***3
很好
很早就听说卖音箱的朋友说惠威音箱很棒,市场没有卖的,这次帮朋友买的,音质很棒,听上去很舒服,他很喜欢,
r***7
大小放在桌上正合适,音质还行
_***_
本来这里放了一对M300MKII,后来发现房间实在太小,把M300MK II搬到厅里,另外买了一对D100。音质也相当不错,低音清晰度比M300MKII差一些,连接方式也少了不少。不过看看电影、玩玩游戏是完全够用的。
灰***公
这款音响总体上还可以,音质方面三频均衡,中音清晰,拿来听流行音乐挺好,最满意的是没有底噪。 有一点可惜的是低音分离不够清晰,靠近了听有嗡嗡声
大***大
声音表现非常出色、小巧精致非常好!