j***某
挺不错的,我应该买小一号的
这***看
物流速度非常快,迪卡侬的装备性价比非常高。同样的材质、同样的做工和同样的舒适度,其他地方真的买不到。这个价格非常给力。加上618活动,骑行舒适度提升不少,非常值得购买。
M
做工很不错,裆部感觉也比较厚、、过两天试穿下看看效果
XL
第一次买骑行裤,挺紧…最特殊的应该就是屁股垫,目前还没试用,按着回弹挺好的,希望整体耐穿吧,迪卡侬的东西目前还是值得信赖的
M
第一次没穿骑行裤 屁屁痛了好几天 这件骑行裤一穿 一下就骑了快60公里 完全没任何不舒服
M
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
布***克
材质不错,海绵垫弹性格,不硌屁股
W***1
很好的一款骑行裤,穿上很舒服
塔***应
迪卡侬骑行裤质量可靠,穿着舒适且透气,外观时尚大方。卖家服务周到,发货速度快,非常满意。
幸***胖
遇事不决迪卡侬,不知道怎么选就选迪卡侬了。这条黑色的骑行短裤,材质做工都不错,衬垫够厚,外层带反光条,夜骑更安全。尺寸差不多,感觉稍微有点紧。夏天穿上可以去骑车到处浪了。
L
屁股没那么疼了,,哈哈哈哈哈哈
J***9
这条裤子反正环太湖十几个小时都坚持下来了,我感觉日常骑行个两三个小时是肯定OK的,屁股也不会痛。但是如果说超长时间骑行,建议还是买背带裤或者是更高等级的双箭头的裤子,不过呢,对于只是周末出行一两个小时的骑友来说,这条裤子肯定是性价比最高的了,而且它还有两个口袋。可以查查手机什么的,比较方便。嗯,有防滑的袋子也避免着掉落的可能。此外,京东上购物的话也可以买一个啊,保险这样的话,即使是衣服穿久了出现问题,~换购一条新的,我觉得也是很好的一个选择。所以综合来看的话,这是一次很愉快的购物体验。这条裤子呢,也陪伴了我。环太湖的整个旅程,所以呢,我是很喜欢的。
c***k
宝贝不错,颜值高,质量也不错,一直都在京东买东西,发货快,服务也到位,又问题客服马上会处理,还是需要开plus会员,希望继续努力!!!
严***y
穿上去比较紧身,还没户外骑行过,整体看着还不错
电***船
好评,材质好,透气舒适,穿上后大大改善了骑行舒适度,价格也合适。
婵***丽
刚收到,习惯性好评,价格还可以
摸着挺舒服的 骑后在来
马***祥
因为尺码小了点儿,孩子穿着有些紧,孩子喜欢骑行,有了这款骑行裤,就不会磨档了,夏天穿着骑行,舒适透气,还有屁屁垫,骑时间长了也不会磨屁屁,非常棒
马***祥
舒适透气,非常棒!
XL
第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购
元***音
端午骑行横沙岛,特地买的,结果屁股还是特别疼
N***儿
买给老公骑车用的,有点穿得不习惯,再多穿几次试试
拿***头
配送时效和产品品质都不错
云***上
感觉尺码稍微买的小了点,不应该提前把标签给剪了,没法退了就,但是骑车还行,腚膀子不疼了🤣 骑的时间久了会往下掉,只适合入门选手,想进阶还是得背带裤。
布***克
一直想买骑行裤,正好618,rc500够用了
L
迪卡侬的东西质量很好,京东物流非常快,第二天就到了。主打一个环保,快递包装袋用纸袋,商品用透明袋子,头一次见,但商品没有任何瑕疵。
u***q
比我上次买的骑行裤质量摸着要好的多,骑行后再给一个最真实的评价
XL
做工不错,面料还可以,不过一份价钱一分货,同时还入手了双箭头的骑行裤,不管是面料手感还是垫子,都不如另外一台,如果是50km以上的骑行距离,建议直接入手双箭头版本的
S
赖***喳
上身效果很好,垫子厚实,解决了骑车屁股疼的大问题,早知道一开始就选择骑行裤就好了,座套根本不管用,鞋是迪卡侬,骑行裤是迪卡侬,健身裤也是,运动品牌真的没的说啊!!!
y***m
非常舒适,海绵垫质感我个人感觉比比双箭头的更合适我,布料也很不错速干排汗柔软,非常有质感,性价比极高