总体使用起来很不错,温度档位多加热快,桶深很大能泡到小腿,操作十分简单,物美价廉,性价比较高,客服青黛服务很好。
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
🎉**超级满意的购物体验!**🎉 📦包装:商品包装非常精美,保护得非常好,没有任何破损。打开包装的那一刻,就能感受到商家的用心。 🔍质量:商品的质量真的没话说,细节处理得非常到位,完全符合我的预期。使用起来感觉非常舒适,物超所值! 🚀物流:京东的物流速度真的快得没话说!下单后没多久就收到了,让我感受到了“京东速度”的魅力。 💁客服:客服态度非常好,耐心解答我的每一个问题,让我感受到了贴心的服务。 💖总结:这次购物体验非常棒,商品质量、包装、物流、客服等各方面都让我感到满意。强烈推荐给大家!如果你也在犹豫要不要购买,那就别再犹豫了,赶紧下单吧!你不会失望的!👍
顏***表
质量很好,物流非常快,很好用,就是费水
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
一直想给家里老人买一个泡脚桶 之前买过某品牌的蒸汽足浴桶 但是使用起来不如正常泡脚桶那么舒服 所以在网上看了一些测评 购买了这款 使用起来不错 也很方便 比较推荐
1***y
非常好 恒温 我主要用来泡脚 希望以后泡的药包能多一点 哈哈😆
华***源
反季节购买价格很香,做工不错。桶很大很高有点废水。缺点:缠电线的把很短,缠不住。后期打算栓个绳子拉着走
买***当
很满意~~~使用起来很方便
u***x
包装干净,很实惠,质量好,物流很快,快递小哥的态度很好
微***我
质量可以 好用
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
给老爸买的,说比以前的好用
吴***欣
洗脚盆高度确实有那么高,同时价格也不是很贵,做活动的时候买的,但按摩的功能确实比较单一,只有两个按摩滚筒建议下代做下改进,总体效果还是比较可以。
按摩效果很舒服 操作也不难 一直都能用热水
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
按摩效果:按摩效果还算可以,如果增加多几个滚轮就更加好啦 操作难易:操作简单易用,防水设计,非常好用 外观颜值:外观外观设计大方简洁时尚 送货时效:送货及时 特色功能:保温效果更好,
5***l
送长辈很不错!冬青客服的服务也很好👏🏻👏🏻😸
C***g
泡脚桶用的非常好~我还是喜欢每天泡脚的
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
确实不错哦,按摩很舒服,使用效果也挺好的。
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
好用,买了两次了。
二***饭
做活动一次性买了两个泡脚桶,外观很有档次,颜色我很喜欢,看起相当有质感,重量让人觉得质量相当好,每个泡脚桶还送了六包泡脚包,两种不一样的,很满意,泡脚桶设计也很合理,期待使用效果
春***船
宝贝收到了,包装很结实,箱子很大,拆开晚上试用了下,放个药包,倒进去半桶冷水(用完感觉不够,才到脚踝上面一点点),成人模式自动加热,带脚步滚筒按摩,刚开始痒的受不了,后面习惯后舒服多了,后悔没早买…
-***-
非常好用,给女儿买的。
堂***皇
给老妈买的,感觉很方便,不错!
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
宝贝收到了!超级好看。用着方便,爱了爱了
V***0
很不错!!!真给力!
w***q
推荐推荐
s***j
强烈推荐大家去购买,以前泡脚都要不停加热 水,这个智能泡脚桶特别方便,而且还带按摩 老人小孩都可以放心便用!特别好!
噗***m
遇到活动价格很不错哦~还支持不同地址下单,正好自己一个,家里人一个,很方便,还不用自己搬来搬去,非常好看!很好很好!希望实用!
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
一直想买一个泡脚桶,朋友推荐买左点地,说特别好用,还带按摩功能,加入购物车,刚巧刷到有活动,赶紧买了一个,名不虚传,好大一个,看着就很好用。
小***啊
这次的优惠活动也特别给力。买来泡脚减肥的,这个桶够深,泡一会会就出汗了,感觉很不错,加上按摩很舒服。作为一名消费者,我非常荣幸能够体验这款父母泡脚桶。首先,这款父母泡脚桶的设计非常人性化。无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。在使用泡脚桶的过程中,我发现它有很多优点。
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
很赞的一款泡脚的 冬青服务很好 还会回购。
P7智能足浴桶+6味泡脚包1盒
产品一直不错。服务更是一流。突然不通电了,给客服回馈后,第二天就换了一个新的。非常感谢!