这款轮胎性价比非常高,正品保障,赞。
u***t
会买是冲着返250元去的,原来不是所有门店都可安装返,只能是京东自营门店才可以,现在是退也退不了,返也返不了,差评
j***夜
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
u***x
京东养车,固特异轮胎🛞,618活动多多,质量好,价格便宜,物流快,性价比超高,门店师傅认真负责,没有排队。很快就搞定了,非常满意的一次购物。
御乘SUV二代
跟客服说了要五个月以内的 但还是发了去年11月的 看来队伍不好控制啊 安装好了 后面用一段时间再来评价 五星好评给快递和安装
w***k
京东养车非常棒,轮胎到店后,店长主动联系我预约。到店后,服务非常周到,及时安装,并主动检查其他车辆是否有安全隐患。非常满意,配套服务也很好,包括洗车保养,满足正常的养车需求。
NCT5
小哥安装利索,环境干净整洁不错
经济耐用型
安乘
j***G
23年52周出厂,比原厂邓禄普好多了,静音,抓地性能好,629的价格超级性价比高
发***滚
外形外观:F1看上去就是好看 抓地性能:开了一下感觉比原车胎软,抓地强一些 耐磨能力:感觉应该比原车胎差一些吧 降噪能力:新胎用了感觉不错 生产日期:可惜了2408
EAGLE F1 SPORT
家门口开的一个京东养车,地理位置优越,交通方便,师傅们安装专业,对轮胎日期进行了逐一检查,每一条轮胎都做了完整的动平衡,胎压也全部打好,轮胎安装完还对车子进行了车况检查,以后保养车辆就在家门口做了,推荐京东养车!
御乘SUV
u***h
师傅热情招待,冒着高温天气,工作认真对待,我们对这次换车轮胎业务,非常满意!
安乘SUV
挺好的,预约好时间去店里很快就装好了👍
EAGLE F1 SPORT
安装满意 服务高效,京东小哥很专业,换胎速度也比较快,好评。
海***y
换趁着搞活动,轮胎也到了更换的时候,对比了很多品牌和型号,最终还是选择了御乘3,用过御乘1御乘2,3代确实升级不少,静音舒适,值得拥有,搞活动入手比较划算。
御乘三代
趁活动买的,发货快,换的也快,总体体验不错,四条胎都是今年的,两条11周的,两条年初的
C***5
EAGLE F1 SPORT
安装师傅手艺根棒,干净利落。好评
御乘二代
服务好安装快,表质量好一直在京东上买东西,效果很好,顺便做个保养,以后再来
经济耐用型
安乘
挺好的,2415的胎,挺新的,跟原车是同型号的胎,换的很快,很方便,换轮胎就来京东养车准没错,不错,非常推荐
御乘二代
爱车英朗轮胎用6年了,因为开车不多,一直拖着没换。最近一看有很多裂纹。就打算618换了。看了下京东和活动力度都还不错,因为原装胎也是固特异就换了四条固特异轮胎 京东效率很高第二天就发货了,第三天就到京东养车门店了,立马就预约了安装。小哥一个多小时就搞定了,效率杠杠滴。回程高速一路开下来非常稳,与之前的安乘相比。静音真的很棒,真的出乎我意料!
御乘二代
一下换了4个轮胎,服务一级棒,效率好。
哈***啊
师傅细心,轮胎安装规范,动平衡也做了,轮毂安轮胎特别好,人帅心细,买了3条轮胎都在合作商户安装,整体体验感很好,没有因为是网上买的就区别对待,价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!质量没得说,跟专卖店一样,很好的
J***n
烂,京豆平台就是一坨屎,买之前说有返现 350,还有送磁吸充电宝,收到货后开始和京豆踢皮球,也不能保价,固特异也是一坨屎,新胎收到就有跑过的痕迹,不是为了你这点破价格谁会来京东买,都去隔壁途虎买,起码人家真实价格
御乘二代
ituxc602j59oqv 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,店铺首页有活动规则说明的,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-14 15:29 回复
f***h
轮胎质量还可以,日期很新就是4月底的,安装的师傅也很专业,态度蛮好
御乘二代
轮胎已使用,不错。。
5***k
服务可以
EAGLE F1 SPORT
#京东养车# #换轮胎来京东#在京东购买轮胎就是方便,安装使用感受不错,赶上活动在京东养车更换了#固特异轮胎#,品质有保障。