很好
经典典雅 黑色 电池款
品控是真不行,先是买回来用了没几天鼠标就不能移动了,联系换货后用着没问题,但打算充电才发现充电口是歪的,没法充电,产品品控这是真不大行,不过不得不说,京东换货是真利索
刘***n
键盘真的很不错,连接很方便插上就可以使用!手感很好,银印刷字母很清晰!!!无线的办公就是舒服,桌面也不会乱!内含电池,可以循环充电的,而且还配了充电线。总体很满意。
宝***8
试用了几天后才来评价的,这款键盘做工精良,手感舒适,反应灵敏。充电套装很方便不用频繁更换电池,性价比超高,大品牌值得信赖!!!
W***O
二次购买,京东商城值得信赖
升级款 白色 type-c充电 无光
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺祝商祺!
经典典雅 黑色 电池款
物流很快,包装严实,收发功率足够,外观也漂亮。很满意。
j***I
多次购买这款外部设备了
奶***西
这个鼠标套装性价比非常高,而且非常方便,既能充电,还公用一个接口,非常符合我的预期。东西无论从外观质感,还是内在功能,还是实际质量都是不错的。选了很久,最后选的这款,感觉还是挺好的,使用起来能够满足我自己的预期。然后,在京东平台上购买,在大促期间,价格也非常划算,快递很快,都给送到家门口,非常方便。总之,各方面还是不错的。
c***g
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
y***端
送货很快,产品质量很好,愉快的购物体验。
哈***-
反应迅速,做工细腻,物美价廉,日常码字和使用绝对够用了,C口充电,解决了没电的焦虑,不用担心用着用着没电了,很好的产品,非常值得购买。
西***昌
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高
丶***记
键盘反映速度快,没有延时,手感舒服,按键静音!做工扎实外观简洁!包装严实,京东自营的产品送货也非常快!这个键盘办公非常适合!
升级款 黑色 type-c充电
63rx2m8bl7n12n 感谢您选择宏碁。有任何产品问题可以咨询在线客服,我们支持七天无理由退换货,并质保一年,有任何产品质量问题都可以换新。如有疑问请咨询在线客服,感谢您的选择。
2024-06-18 15:24 回复
马***学
丝滑无声
杜***丶
这款无线鼠标键盘套装简约好看,价钱便宜又好用,不用装电池充电直接用,这价钱无敌啊。冲冲冲
u***z
好用,发货快~~~~~~~~~~~~~~
铭***3
性价比很高的一款无线键盘,从此摆脱了有线键盘鼠标的羁绊。对我来说键盘大小正好,打字的话很丝滑顺畅,有机械键盘的反馈感,每个键不会摇晃。因为是京东自营商品,快递还是一如既往的给力,强烈推荐
升级款 黑色 type-c充电
东西不错。颜值比较高。电量使用也还行。
神***丽
主要看中不用换电池这个卖掉,比较环保,也省去了买电池的钱,type-c充电口很方便,按键灵敏,静音效果也不错,没有吵杂的声音,用起来还挺顺手的。
t***g
一直想换一套无线键盘鼠标了,搞活动期间凑单买了这套,价格真是不贵,键盘内置电池,tpc口直接充电,没注意看鼠标是单独外置充电电池的,鼠标也是带tpc口充电
王***7
产品名称:[键盘品牌] [键盘型号] 商品评价 这款[键盘品牌] [键盘型号] 键盘给我留下了深刻的印象。首先,它的设计非常出色,简洁而时尚,无论放在家里还是办公室都能很好地融入环境。 功能性 在功能方面,这款键盘的表现也非常出色。键位布局合理,打字舒适,反应灵敏,没有出现卡顿或延迟的情况。此外,它还配备了多媒体快捷键,使得操作更加便捷。 耐用性 我使用了一段时间后,发现它的质量非常可靠。按键触感舒适,没有出现磨损或松动的迹象。整体结构稳固,经得起长期使用。 性价比 从性价比的角度来看,我认为这款键盘绝对值得购买。虽然价格不是最低的,但其性能和质量都远超同类产品。无论是办公还是游戏,它都能提供出色的体验。 总结 总的来说,[键盘品牌] [键盘型号] 键盘是一款非常优秀的产品。它的设计、功能、耐用性以及性价比都令人满意。如果你正在寻找一款高性能的键盘,那么我强烈推荐这款产品。
D***8
外观颜值漂亮,使用效果好。
薛***屎
售后好评,有耐心,东西也还不错
升级款 黑色 type-c充电
京东快递很快,次日达的,售后也不错,,电子产品都是买的京东自营的,这个键盘是同事给推荐的,说质量挺好的,用一段时间看看吧
曾***马
便宜实用,太合适了,估计用不坏
经典典雅 白色 电池款
可充电设计,方便实用。手感不错,舒适度可以,反应灵敏度也可以,价格实惠性价比不错。
升级款 黑色 type-c充电
声音比较小,解决了线不够长的问题,使用方便。
李***榀