安装费*,这还没用上有降价*……
⭐【定时防干烧套装】火力5.2kW
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!我们产品负责免费安装调试,加装非标配件及自购配件我司师傅安装是需要收取一定费用的。店铺活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,相关问题目前我们已与您联系沟通处理,感谢您的理解!今后有任何需求及疑问可及时联系我们的在线客服,我们必将以最真诚的心待您,祝您生活愉快!
2024-05-21 13:38 回复
陈***u
商品还没用,就不说性能怎样了,但是售后服务真是一言难尽以后不会再买他家的东西了说了加急安装,要我自己催2号说送*块话费7个工作日到账问了好几次说昨天9号才登记也不知道好评哪里来的真心累9宫格都放不下也不知道这*块话费到底有没有
⭐⭐⭐【爆款】25风量+天然气
老板电器自营 聆听到您的心声,小的立马踏云而来,很抱歉给您带来困扰!目前相关问题我们也已对接专员进行跟进处理,若给您带来不便还请您谅解!如您在后续有任何问题可随时联系我们在线客服,每位客服都是您的专属顾问,负责为您解答一切疑问哦~祝您生活愉快!
2024-01-10 15:03 回复
G***a
下单前咨询客服,快递能不能按下单的预估时间到,客服说可以,结果烟机到了,炉具没到。问客服什么时候发货,回我炉具要加固包装才能发货,加固了8天后才开始发货,什么炉具它要加固8天这么久,烟机比它大这么多都能准时发货,一个小小炉具要加固8天,每天问客服都是重复回我说什么已经和仓库催加急出货中,一点解决办法都没有,只能每天都说已经催促仓库出货,有什么**? 物流速度:体验感极差。
【防干烧套装】搭5.2kW防干烧灶
老板电器自营 亲爱的顾客,感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!由于大件商品每件都是独立包装的,必须分开快递,因此如果亲购买的是多件商品会分不同的包裹发出,到货时间也有先后,由于烟机,灶具属于违禁物品上不了飞机,是全程陆路运输,所以要慢一些,给亲带来不便,我们表示抱歉,后期有安装问题可以联系95105855 全国统一售后服务热线,告诉是总公司网购的订单,也可以随时联系在线客服,在此,祝您生活愉快!
2023-08-25 13:38 回复
顺***网
煮个鸡蛋开最大的风量都很大的烟外逃,而且噪音很大,价格还不便宜建议大家谨慎购买。还是实体店购买?让人放心一些,烟机跟灶总共是*,差不多*买的。这种效果让我很失望
⭐⭐⭐25风量油烟机+5.2kW天然气
老板电器电子商务 亲爱的顾客,很抱歉给您带来困扰,每个人对于噪音的感知也是有差别的,影响噪音及吸烟效果的因素较多,除了油烟机本身设计的问题外,还需要考虑厨房的安装环境,比如烟道孔尺寸、止回阀材质、烟管长度等因素,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-23 09:59 回复
说是安装不收费,还是有部分费用
⭐⭐⭐25风量油烟机+5.2kW天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!我们的售后标准是提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),核实您有购买标配外配件及辅助服务,所以才会出现收费情况,商品详情页面均有标识,请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-01-11 10:06 回复
B***6
排烟管那个地方,都没有延长管遮挡板、装饰板,就算我们付费,他们售后也说没办法解决。售后服务能力太差了。产品设计也有缺陷。我第一次遇到这样的烟机
⭐⭐⭐25风量油烟机+5.2kW天然气
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!感谢您选择老板电器!关于装饰管:侧吸油烟机都是不配装饰管的噢,我们页面也有提醒告知,如需要可自行购买或者向我们师傅购买,另您反馈的问题我们已反馈当地售后核实处理,给您带来的不便,还请您谅解,后续有任何问题都可联系我们在线客服咨询~老板电器祝您生活愉快!
2022-11-06 13:35 回复