q***9
非常好会回购 东西很棒
【9月龄+】有机贝壳面
j***田
宝宝很喜欢吃的面面,买了好几种,每种都换着吃一些,每天不重样,从细细的蔬菜面面开始到面片,再到蝴蝶面,相信大品牌,相信给宝宝的都是最好的
【6月龄+】有机蔬菜短面
j***田
一岁以后给入了各种面面,宝宝很喜欢吃,每种都安排了一些,从细细的蔬菜面面开始,慢慢过度,很好吃的几款,我家宝宝都很喜欢,买买买
【9月龄+】有机片片面
咯考虑楼啦啦啊加油姥姥我吧哭了
木***桭
特别少。。。。
飒***1
非常满意,宝宝很爱吃,配料很简单,宝宝吃着也放心,会继续购买的,满意,推荐,也锻炼宝宝的咀嚼能力,值得购买,大品牌值得信赖
小***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
骑***头
东西质量还可以,快递速度也很给力跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【尝鲜】有机混合口味短面50g
好用好吃,会再次购买
田***正
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
u***p
我家宝宝要开始吃辅食了,看到618搞活动能便宜不少价格,先屯上几盒子,京东物流一如既往的快速送到家里面了,宝宝喜欢吃就好。
u***p
我家的宝宝开始吃辅食了,618搞活动便宜不少,先屯上,给宝宝吃的东西,还是相信大品牌,京东物流一如既往的快速送到了家里面。
【7月龄+】有机五谷蔬菜面
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
【尝鲜】有机混合口味短面50g
‘五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验! 真心推荐!商品质量非常出色,物流速度迅速,商家服务态度周到,感谢商家用心经营! ‘购物体验超出预期!商品质量一级棒,服务态度非常好,物流速度快,强烈推荐! 完美无缺!商品质量极佳,与描述完全一致,物流速度快,包装完整,值得信赖!
d***q
发货速度很快,包装的很不错。快递员送货上门。时间也很新。
【尝鲜】有机混合口味短面50g
买了三种面条碎碎面,蝴蝶面,长面条。挺好煮软的。老人带孩子,做辅食也方便。配料表也干净,给孩子吃放心,而且有各种口味的。
挺好
自我感觉有点少
贵 快递
【6-9月龄+】婴标面条混合3盒
农场老粉,值得信赖。。。。。
【6月龄+】有机蔬菜短面
农场老粉,值得信赖。
【7月龄+】有机原味细面
之前买了好多爷爷的农场家的东西,面条还没吃,等着大一点试试。这是第N次京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一-超级好用
【尝鲜】有机混合口味短面50g
一直吃的爷爷农场的辅食,感觉蛮好的, 品种比较丰富,宝宝最爱吃的是多谷物米饭 还有蔬菜短面,之前屯的都吃完了,先进一点救救急,等618再囤货
【7月龄+】有机原味细面
大品牌值得信赖,宝宝吃的安心