j***L
很喜欢山茶花的款式,真好看。平时容易过敏,这一款没有过敏的情况
山茶花珍珠蝴蝶结款
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
山茶花珍珠蝴蝶结款
很喜欢这个,第二次购买了
J***君
还行哦,不错的耳环,小香风,之前一直在商场里的阿吉豆买饰品,就是针做得有点长
亦***7
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
山茶花珍珠蝴蝶结款
又是一次很愉快的购物体验,在京东上买东西不管从质量上,还是发货到货速度上都是很不错的,期待使用效果,做工质感很精致,物超所值。
c***z
物流很快,使用方便,,
n***z
很不错,朋友很喜欢,第三次购买了,一如既往的好,赞赞赞赞赞赞赞
山茶花珍珠蝴蝶结款
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
宫***川
很不错,造型新颖
j***W
收到就迫不及待戴上了,喜欢
S***2
项链和耳钉收到了,颜色挺好看的,款式也好看,项链长度也刚刚好,有调节长度的一段,挺好的,之前带的总是太长了,这款戴上效果挺不错的哈!
山茶花珍珠蝴蝶结款
AJIDOU京东自营旗舰店 您的满意就是我们最大的心愿是和动力,服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐呢~我们也会越做越好。让爱豆们每次来都会有不同的购物惊喜哦!【阿吉豆自营旗舰店】
2024-03-29 14:15 回复
女生节给女朋友买的小礼物,做工很精致,镶嵌了一颗小珍珠非常好看,也很有设计感,女朋友非常喜欢,阿吉豆大牌子,以后还会继续回购的。
山茶花珍珠蝴蝶结款
AJIDOU京东自营旗舰店 感谢您对ajidou产品的认可!看到您的评价很开心,我们会继续努力的,您的支持就是我们不断前进的动力,请记得收藏我们的店铺哦,有时间常来看看!祝您开心每一天哟~
2024-03-29 14:13 回复
落***人
非常好看!!!!!!!!
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 感谢爱豆的支持,陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对ajidou的支持。【阿吉豆自营旗舰店】
H***7
真的很漂亮,包装也很精致
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 爱豆,您的肯定胜过天边的星宿,您的评价好过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,更加积极的完美我们的产品,期待我们能有幸为您提供更多的惊喜,感谢您对ajidou的支持,祝您生活愉快【阿吉豆自营旗舰店】
S***e
物美价廉 非常棒的宝贝
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对ajidou的支持!因为有您,我们每位员工会更努力!因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!【阿吉豆自营旗舰店】
可***我
小巧可爱,减龄必备,适合各种场合
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 感谢爱豆对【阿吉豆自营旗舰店】的认同和支持,我们会更加努力为爱豆提供更好的产品和服务!也希望爱豆向其他朋友多多推荐哦,好产品值得分享给更多的人~喜欢记得收藏宝贝哦,收藏后可以第一时间知悉限时特惠与新品推出哦!
2024-03-29 14:10 回复
大***嘟
挺好的,就是价格贵,比过年贵很多
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 精心设计每一件饰品,呈现最后的精致,只为获得最终的欢喜。爱豆,非常高兴您喜欢~ajidou期待与您再会,祝您生活愉快
2024-03-29 14:08 回复
温***礼
媳妇满意!对商品很满意,从外观到品质都符合期待。一直在京东买自营商品,质量有保证,送货超级快,售后很周到,体验特别棒。祝生意兴隆!
2024-03-29 13:46 回复
搭***溜
宝贝收到了,做工很精细,简介大方,质感很好, 还有独立的包装很赞,用来送人非常很好👍 金色闪闪发光,实物更加好看一些
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 低调的设计,简约而不失品位,很高兴您喜欢 ajidou 的宝贝,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和宝贝,祝您生活愉快~
送朋友的 她很喜欢 山茶花好看
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 感谢您对我们的信任和支持,您的满意就是我们前进的动力,我们会不断的完善与改进,为你们提供更好的商品和更优质的服务!祝您生活愉快,事事顺心!
木***丶
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱已经用过一段时间了, 效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比非常高,下次还会购买,强烈推荐!!!
山茶花珍珠蝴蝶结款
AJIDOU京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于爱豆对我们的肯定,常常美好的时刻来自于爱豆对我们的赞许,即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!【阿吉豆自营旗舰店】
2024-03-29 13:45 回复
耳饰很漂亮很精致,戴了两天没有过敏
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 非常感谢您分享您的购物体验,感谢您对我们的支持,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您购物愉快。
2024-03-29 13:39 回复
性价比很高,耳环很好看!!
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 一千句自述,不如您体验后的一句赞美,我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的 感谢您对ajidou的喜爱
2024-03-29 13:41 回复
送给姐姐的生日礼物,山茶花优雅端庄,材质能用银就更好了
山茶花珍珠蝴蝶结款
阿***店 感谢您对ajidou的支持,收到您的意见和建议就是最好的礼物,我们会不断完善与改进。一切美好源于您对我们的支持与信任,希望一份真诚的祝福会让您快乐每一天!
2024-03-29 13:40 回复
好漂亮好特别的耳环!
j***C
第一次买阿吉豆的耳饰,这款山茶花感觉挺漂亮的,而且价位也还可以。就是感觉后面的杆留的太长了,有些不太好看,但个人感觉,希望以后多搞活动。
L***木
戴上很好看,小巧精致