东西收到了,配件很多,试用了一下,效果蛮好的
商用+家用+车用+装修美缝
扬子商用电器京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您对扬子商用电器京东自营旗舰店的支持,您的满意是我们继续向前的动力,很高兴您对商品的满意认可,我们会不断推出更好的新品,另外商品后期有任何问题,都可以第一时间进店联系客服反馈,问题都会为您处理完善,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!期待您的再次光临~
2024-06-20 22:00 回复
6***v
吸尘器很好用,吸力够大,配件齐全,家用完全足够!
2024-06-20 20:10 回复
b***2
物流快,吸力强,安装方便,使用便捷!
2024-06-20 19:55 回复
原来的家用吸尘器功率太小,经常吸不干净,买了这个新的扬子吸尘器吸力很强,而且确实可以吸得动小石头,结构简单方便拆洗,十分满意。
2024-06-20 13:30 回复
是***生
吸尘器收到了,京东自营就是快,第二天就收到了,到货了就组装上了,安装简单,试用了一下吸车里,吸力很大很不错,可以调节大小档位,大爱大爱
2024-06-20 11:10 回复
u***v
整机轻巧,吸力大,用起来好
【标准款】峰值2800W容量40升
2024-06-19 20:10 回复
M***9
特别好用
2024-06-19 15:50 回复
魔***诚
吸力超大,配件齐全,噪音情况还可以,活动价买到,超值。
2024-06-19 15:15 回复
吸尘器挺好的,到货就试用了一下,吸力挺大的,装修开荒保洁必备,可以放心冲
2024-06-19 11:10 回复
小***儿
这一款吸尘器真的很不错,吸力很大,是为新房开荒保洁准备的,先在家里小试了一下,很干净,值得购买
2024-06-19 10:35 回复
泥***豆
使用方便,吸力也足,很适合打扫刚装修好的房子。对声音没有太高要求的比较适合。
2024-06-18 18:10 回复
6***h
到手后,用了下很不错,吸力很强,脏东西一下就吸干净了,中途有问题,客服也很耐心讲解,很不错,极力推荐这家店,扬子家的商品很不错,家里的空调也是用的他家的
2024-06-18 11:50 回复
九***儿
商品很不错很好用,性价比高
2024-06-16 20:40 回复
k***3
吸力好!好用
2024-06-15 17:00 回复
开荒保洁,动力大,售后服务好
2024-06-15 07:20 回复
容量大,吸力大,棒。
峰值2800W大容量60升
2024-06-14 10:30 回复
我***炸
说明书在吸尘器里边,我还以为没有呢,哈哈。 吸尘器配件挺足,吸力2800pa算是中等,但同价位还是挺不错的。
2024-06-12 20:00 回复
y***g
客服很Nice,有问必答,且及时。 吸尘器真的很好用,吸力大,颜值高,价格也不贵,我买来开荒保洁的,真心不错,十分专业
2024-06-09 22:45 回复
4***k
用着感觉还行吧,目前没有问题
2024-06-09 18:30 回复
A***于
吸尘器性能强大,吸力十足,清洁效果非常棒。卖家服务态度非常好,耐心解答问题。发货速度快,包装严实,非常满意的一次购物体验。
2024-06-09 16:50 回复
看上了2800w的超强功率,吸力非常强劲,结构也很简单,拆洗方便。唯一的缺点就是如果长时间使用会发热。比较费电,毕竟功率摆在这里。噪声还在接受范围内
2024-06-09 10:10 回复
刚收到货,不赖看着,明天用了看看再说!
2024-06-08 18:55 回复
宝贝吸力很大,质量很好,桶壁很厚实,不负期待,一次满意的购物,
商用+家用+车用+装修美缝
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都专门写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来。
商用+家用+车用+装修美缝
二次购买,用着不错,吸力大,很干净。配件齐全,车间反馈很好,很喜欢
商用+家用+车用+装修美缝
客服超级有耐心,机器也很好,装起来也简单
商用+家用+车用+装修美缝
对比好多家,最终定下来购买杨子专用吸尘器,功率大,而且吸力也更好,配件齐全,打扰卫生非常方便,容积也很大,还送一个滤网,非常棒
商用+家用+车用+装修美缝
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
商用+家用+车用+装修美缝
店铺很耐心的给讲解,家用和工业都可以使用,吸力很大,噪音很小,感谢店铺给推荐,服务很到位,有问题了售后也很快,非常棒
商用+家用+车用+装修美缝
售后服务很到位!