薇诺娜的产品不错,用了水乳和精华液后整个脸部皮肤都比较滋润舒爽,期待后期使用效果。喷雾的还没有用感觉很大一瓶,活动期价格可以,店家还送了小礼品。
u***x
对我来说比较油腻
u***e
………………………………很好用值得推荐,给5分
张***V
以前只用薇诺娜的面膜,效果很惊艳,这次正好护肤品完了,尝试用薇诺娜家的洗护套装,用了有一周时间了,没想到效果更惊艳,皮肤现在好到让周围所有人都羡慕,真的是补水到位了,整个人的皮肤状态看上去都年轻好几岁呢。尤其是套盒里面的保湿水,我的混干皮都整理正常了呢。赠送的睡眠面膜、防晒霜也都很惊艳呢!强烈推荐敏敏肌姐妹入手套盒。
郭***1
薇诺娜成立于2010年,是云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司旗下的核心品牌。是专注敏感肌肤的皮肤学级护肤品牌。以“解决中国人常见的问题肌肤“为初心,致力于在敏感肌肤问题领域不断研究,提供敏感肌肤正确修护及科学护理理念,通过探寻云南特有植物的活性成分,运用科技萃取,采用温和科学的配方,以GMPC标准生产,研发出适合敏感肌的护肤品,改善肌肤常见敏感问题,修护肌肤屏障。这款薇诺娜极润保湿水乳套装已购买多次,推荐使用
【⭐爆款热卖】水乳精华3件套
敏感肌用了好多次了,补水效果特别好,特别推荐他家面膜
【极润家族】洁水乳3件套
没有味道,用后舒服,效果不错
不***君
喜欢薇诺娜家的东西,清爽不刺激,特别适合敏感肌,只要用过这个,其他产品就会变得将就,而且这次活动力度很大,趁此机会囤了很多,够用好久了,满满的安全感。
心***兮
薇诺娜是真的好用,以前过敏医生开的都是这个哪怕别的不能用这个都可以,真的特别给力。
心***兮
y***M
吸收效果:好买的多点…太多了
覃***巩
李***呀
很好用哦,从孕期开始换成这个,特别清爽,不油腻,生完宝宝继续用
非常好用 购买N次了 喜欢 好好好好好
未***名
1【极润家族】洁水乳3件套 收到了非常满意,包装精美,发货很快,到手没有坏,完好无损,非常喜欢薇诺娜家的东西,敏感肌也可以用。温和不刺激。效果很好。
水***檬
夕***勒
给对象买的一套水乳套装,她自己挑的,之前用过,觉得很不错,赶上活动,整个下来也很实惠,可以用一段时间了,这个品牌的东西还是不错的。
u***c
非常实惠,正品,继续回购
u***c
非常实惠,正品,继续回购
【极润保湿】水乳2件套
自从皮肤过敏后一直用薇诺娜的护肤品,用了皮肤不会过敏,挺好的,有活动就会囤货。
爱***q
敏感肌适用,涂上好吸收,很滋润,脸不痒,没有刺激气味,是我用过的最好用的水乳,以后就选这个品牌的水乳了,京东物流也很快,正品保障。
吴***艷
一直用这套产品,对于皮肤易过敏的我来说简直是福音,性价比又高,618搞活动更划算。
u***u
朋友推荐的,物美价廉啊,试用了一下挺水润的
【⭐爆款热卖】水乳精华3件套
家里用的韩束,用完了,之前看新闻说里面有不好成分,便想着换个品牌;朋友敏感肌,她用的这款,说保湿效果很好,而且孕妇也能用,相对安全,因为第一次买,不知道适不适合,就买了两套水乳,没敢多买。看后续使用效果
茉***香
从医院推荐的这个牌子,超级好用,我过敏皮肤,用了几天就好了,以后我就是忠实用户了。正好618活动,买的不贵,还是正品,必须满意
泡***话
很好很实用很满意很好
貌***主
皮肤屏障受损,动不动起皮,开始走极简护肤路线,从雅诗兰黛换到薇诺娜试试,价格相比雅诗兰黛真的很划算!京东发货很快,价格比某桃划算,很满意
【极润家族】洁水乳3件套
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,克服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢,还有包装精美,高端大气上档次
【极润保湿】水乳2件套
终于找到一款适合自己的护肤品了,上脸很舒服,很温和,补水效果也可以。