活***病
【4.0米可穿墙】插口+螺口通用
唐***宝
物流配送迅速,包装非常好,产品有质感,性能非常棒,大品牌值得信赖,物超所值,性价比高,售后有保障,服务非常给力,购物很满意,正确的选择不会错。
u***s
【0.3米可穿墙】插口+螺口通用
j***溪
正品行货,一如既往相信京东自营,京东自营质量有保障,物流速度快,售后有保障,我家95%的商品采摘都来自于京东自营,选京东准没错!
【6米可穿墙】插口+螺口通用
c***j
既然可穿墙,连接头和软管都固定死了怎么穿?难道掏个大窟窿吗?
【1.5米可穿墙】插口+螺口通用
正品,值得推荐购买。
与***海
燃气管关乎安全,大品牌值得信赖。一直都买的海立的,质量确实不错。一分钱一分货。
【2.5米可穿墙】插口+螺口通用
钱***兔
之前给家里买了同款燃气灶管,所以自己家也果断入了这个牌子的。易安装,好操作!
u***p
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
3***x
很好,很实惠。值得购买
【2米可穿墙】插口+螺口通用
荔***吃
燃气管质量很好,安装简单方便。卖家服务态度热情周到,发货速度快,非常满意!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!
D***9
【3.0米可穿墙】插口+螺口通用
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐
u***c
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【1.0米可穿墙】插口+螺口通用
人家都有自己拆的,他这个拆不了,也不能换白白扔了100多块钱,
【3.0米可穿墙】插口+螺口通用
ez5ohk0434wh71 您好!感谢您购买和选择海立品牌产品,很抱歉因产品问题给您带来困扰。您买的货品是上下一体的,可能达不到您所期望的要求,当然您也可以收货后发现货物有问题您可以联系我们在线客服,会第一时间为您解决的。使用过程中遇到任何问题都可以联系我们客服人员,都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 08:52 回复
质量很好
【0.5米可穿墙】插口+螺口通用
ez5ohk0434wh71 尊敬的顾客,非常感谢您对我们产品的关注和支持。我们注意到您在评价时未填写具体的内容。如果您有任何关于产品的疑问或不满意的地方,请您详细描述,以便我们能够更好地了解您的问题,并尽快为您提供满意的解决方案。我们非常重视每一位顾客的意见,希望能够为您提供更好的购物体验。再次感谢您的支持,期待您的回复。
2024-06-25 18:24 回复
做工很精致 硬度也刚好 唯一的是得自己用活动板来接
吉***9
产品质量很好,用料扎实,配件种类齐全,带走工具,安装方便,客服服务到位,退货,换货处置及时,质量过关才能保证安全使用,非常满意的一次购物!
【3.0米可穿墙】插口+螺口通用
服务周到,诚信商家,物流很快。
【0.5米可穿墙】插口+螺口通用
物流很快,质量可靠,诚信商家。
【0.3米可穿墙】插口+螺口通用
大***狼
不知道咋样,还没用呢。。
生***1
很不错
【5.0米可穿墙】插口+螺口通用
F***O
京东的服务真心不错!从下单到收货,整个过程都非常顺畅。商品包装严实,没有任何破损。使用后感觉非常好,性价比很高。给京东点个赞,以后还会再来!
【0.8米可穿墙】插口+螺口通用
商品确实不错内部完全是不锈钢材质的外面是软胶包裹接头也容易安装轻轻松松就装上了完全不用担心会漏气的现象是单个很不错的商品。
【5.0米可穿墙】插口+螺口通用
3***y
设计很合理,软管质量很好,管壁厚度够厚长度够数接头做的还可以没有漏。很柔软,不怕拽,已经接好了,赠送好多接口,接头很方便安装!管不错耐用,性价比挺好的,设计很合理,使用很方便,收放也很容易。质量很好
【1.0米可穿墙】插口+螺口通用
一直买海立的管子,大品牌值得我们去信任 ,做工和材质没话说,很精美。细节很到位。
【2米可穿墙】插口+螺口通用
产品不错 符合预期,让热水器厂家师傅给安装上去的
【3.5米可穿墙】插口+螺口通用
k***1
找体来说还可以吧,这个管质量还不错,然后是铜质的管是不锈钢的,然后连接起来呢,总体来说不是太好安。有两个扳手也比较简易的用泡沫试了一下,没发现漏气,质量还不错
金***河
感觉很好,值得推荐!