喂***汉
品控实在太差,还买那么贵,都不知道是不是二手的
3杯份(单阀)
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-17 12:08 回复
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
3杯份(单阀)
做工好,值得购买。
u***p
这一款咖啡壶已经用很多次了,做出来的咖啡味道真的很棒。可以加开水做成美式咖啡,也可以加牛奶做成拿铁咖啡,味道都是很不错的。
豌***8
做咖啡非常方便的,三到四人的话,推荐入这个六杯份哦
操作体验:非常好用很喜欢
3杯份(单阀)
做工品质:感觉不错!
J***1
煮了第一杯咖啡,建议新手小白,先用白开水试做一下,控制好电陶炉的火候和时间,以免喷到手上烫伤。快递速度很棒,比预计的到达时间早多了。自己煮就是好喝,还买了同款的咖啡粉建议买巧克力味的,我妈咪说真有巧克力味,第二杯味道更棒,爱了爱了,推荐给大家。 做工还不错,比想象中要好,搭配电陶炉使用很简单。
r***l
做工还不错,比想象中要好,搭配电陶炉使用很简单。
i***L
除了比预期的小之外都满意
很好
a***n
给妈妈买的,表现稳定。妈妈在家也能享受意式浓缩了。
K***3
非常精致 超出预期 自己做的咖啡别有风味
非常喜欢
1杯份(单阀)
Z***E
作为一个咖啡党,十分满意这玩意,无论在家或者户外,使用十分方便,3杯刚好合适我一个人的量。咖啡壶造型美观,材质好,做工精细,操作方便,简单好用,清洗也方便,很赞。煮出来的咖啡真的味道好香啊!煮完咖啡加点牛奶一杯拿铁咖啡搞定,绝对不比咖啡店里差,现在每天一杯咖啡。
l***q
以前用的国产的不锈钢壶用了好几年,这次换了比乐蒂,好漂亮的小壶,很好用,用完水冲控水,没有保养也没有什么变化,亮晶晶的,做工还好没有传说那么差
4杯份(单阀)
嘎***爱
比乐蒂的摩卡壶还是很能打的, 就是因为是铝质壶,所以保养还是很重要,我的这只买到的时候就有氧化的情况,用了几次就成这个黑黑的样子了,有点无语,但是目前每次煮咖啡都没有翻车,不影响正常使用
2杯份(单阀)
e6im66kofo19pk 尊敬的用户您好,铝制摩卡壶通常会由于清洗不当导致氧化发黑。建议您仅用手和清水进行清洗,切忌使用洗碗机、钢丝球、清洁剂进行洗涤;由于水质不同,若长期出于潮湿环境,铝制壶身会缓慢地与水中溶解的铁盐发生置换反应,导致表面发黑,因此洗涤后各部件需要及时擦干,晾干后再组装。
2023-01-16 22:24 回复
恭***吉
超级完美,太爱京东了,先在旗舰店买了个两杯份的,好想再拥有一只,这次三杯份京东国际的价格更低,大家都说粗糙我想只要不是功能方面的瑕疵,我是比较喜欢这种不是特别光滑的手工感的,回归喝咖啡本身
非常棒!
非常棒!
4杯份
春节送礼 非常棒!
春节送礼 非常好
木***j
质量是真的差,还美其名曰特色,怎么有脸的,刚刚拆开密封胶圈,一手的粉末,这好意思拿出来卖
2023-01-11 10:41 回复
做工精良,很静音,建议回购,价格公道实惠,还是京东靠谱!做工精良,很透气,建议回购,价格公道实惠,还是京东靠谱!!!!!
3杯份(单阀)
非常棒的摩卡壶,制作出来的咖啡非常醇厚
顽***郎
很好用,也很紧,以前都是手冲,摩卡壶煮的咖啡很浓郁
慕***九
一直想买个摩卡壶,选了半天选择了这个牌子,质量很好,壶身也厚实,做工也不错,3份量的也不大,很有欣赏价值,就是到手当天京东搞活动,价钱降了20-30元,多花了钱,价保也不管用。
c***d
两杯的好小巧,做工还可以呀,没大家说的那么糙。
j***绪
假货!假货!假货!作为比乐蒂经典壶的爱好者,配不到半杯份的垫圈,只好重买一只壶。仔细品评和意大利购入经典壶的区别,确定假货!
1杯份(单阀)
2022-12-29 11:19 回复