一杯就一口,误导消费者
1杯份(单阀)
5gn0vsou7x73v0 很抱歉让您有不愉快的购物体验。摩卡壶杯份由生产商设定,参考的也是意式咖啡的量。为了满足大家的不同需求选择到自己合适喜欢的产品,在主图和商详中都做了明确标示。欢迎您参考我们提供的使用保养建议和信息以获得最佳的使用体验
2024-05-23 22:39 回复
5***c
3杯装,这个只能装一杯好不好 太小了
h***k
盖子上连个LOGO都没有,还有个很大的国产铸点,与商家详情页展示的商品不一致。我自己有一把老壶,一比较就能看出来,这个壶应该是纯国产。
2杯份(单阀)
k***6
排气口有水的,看了下其他地方,都像是用过的痕迹。
6杯份(单阀)
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-20 13:44 回复
假的一样
2023-07-11 11:11 回复
3***p
之前买过卡乐蒂2杯的单阀摩卡壶,做工还可以,这次买的四杯的,没想到这么糙,感觉这东西也没必要造假呀,但这么糙的工艺实在是让人心情不太好
m***b
要不是一开始就有心理准备,对于它的粗糙程度真是会让人大吃一惊。我刚好有个黄花梨的葫芦,就把盖子钮换掉了,这部分大家可以忽略。我在拆钮的时候里面的螺丝居然也这么粗糙,简直匪夷所思!这就是意大利进口的拥有90年历史的国民品牌?!我不知道它在意大利卖多少钱,想来几百块人民币恐怕是不值的。塑料把手还有点硌手,包装就是个没封口的纸盒子。不过话说回来,可以看出是铸铝,导热迅速,按照说明书连煮三杯倒掉,第四杯开喝,感受上比手冲咖啡好一点。
y***u
打开一看一堆透明的黏黏的东西(是胶水吗)就沾到手上了,还有很多金属微粒,做工实在不太行,洗了一下,但不是很满意
6***x
这款壶个人建议不要买,说是单阀的其实没阀。和我以前买的单阀的出油率沒法比。第一张图是新买的,第二张图是七八年前买的。我怀疑是不是真的比乐帝。
2023-04-17 16:20 回复
北***猫
材料感觉薄,底部字迹不清,而且也没有印刻完整。我曾用过一个,忘了加水,烧坏了。原来那个比这个新买的材料感觉厚实。原来那个有单独的密封圈,和这个也不一样。
皮***板
使用半个多月,腰部连接处密封即开始漏水(每天1~2次使用频率),估计密封圈老化了,质量堪忧啊!
4杯份(单阀)
做工一般,橡胶味道巨大,偶尔漏水
2杯份(单阀)
才用了几天 **很快就有锈渍 有点失望啊……
3杯份
立***志
这品质简直了就,奇葩的摩卡壶。壶底的车工刀纹简直是没谁了,钢印如果不对好光,找准角度,你都看不出钢印来,自带3D防伪商标。内部的加工纹路同样极为粗糙,这货比别的壶的做工相差甚远。拿到手里直接反馈给京东客服了,客服服务态度特别好,直接办理退货。京东客服值得表扬但是商品差点意思。想了想,一个厨具无所谓什么了,用了用效果还好,出来的咖啡还没什么差别。留下拍一些细,给有购买意向的朋友参考看看。
4杯份
这种橡胶圈超级臭整个壶子都是臭橡胶
3杯份
2022-11-07 14:43 回复
z***f
单阀经典款4杯,有明显磕碰,壶里不干净,单阀压力一般,还在调试中!懒得退了!店家也没客服,京东客服让问店家客服,我是真服了!
4杯份
2022-11-07 11:39 回复