东西不错,应该是意大利进口的,非常新,就是实物看上去很小,图片看起来大。幸好买的三人杯的。
挺好用的
房***呢
买来送媳妇的礼物,媳妇很喜欢,做工就没啥可说的了,真的很“比乐蒂”,第一次用的时候略有紧张,看着教程做下去,索性没有翻车,以后还要多加练习!!!!
3杯份(单阀)
感觉像是用过的,质量好差,本想退货,太麻烦了,补了30元京豆,留着将就用了
花***道
用过国产壶,也用过比乐蒂4杯双阀的,国产壶不稳定,要么流速很慢要么火山爆发,比乐蒂4杯双阀出油脂很棒,随意调粉粗细出品都很稳定。这次入手一个双杯单阀的试试咯,4杯的量太多了
2***h
关注摩卡壶好久了,一直在等降价
j***格
前面几次有些漏水,但是说明书已经写了要制作三次咖啡但是不要喝,果然后面渐渐的不漏水了,但是会有些咖啡渣,我个人觉得还是需要滤纸的
j***Q
一种咖啡的新体验,香气浓郁,算是对咖啡的萃取,喝的是精华
2杯份(单阀)
妹的,太**粗躁了,像小作坊生产的,密封圈还漏水,不建议买。
p***3
又买了一个,这次的收到的外观细节比之前买的那个好。感觉不错。盒加上了个溯源码。
3杯份(单阀)
试用了下,不错的摩卡壶,不愧为意大利国民产品
木***蓝
这就是用来喝咖啡的吧哈哈哈😆
1杯份(单阀)
已经是买第二个了,不同的常住地方都备一个,方便。
1杯份(单阀)
h***k
盖子上连个LOGO都没有,还有个很大的国产铸点,与商家详情页展示的商品不一致。我自己有一把老壶,一比较就能看出来,这个壶应该是纯国产。
2杯份(单阀)
比乐蒂单阀摩卡壸,进口品制,小巧玲珑,作工精致,按使用说明书操作方便,出液顺畅,且商品与商家描述商品一样一样的,非常好👍物流服务非常好👍
r***d
京东服务没话说,意呆利就是差品质的代名词 换了3壶都不行 做工粗糙 而且咖啡粉还会漏至下壶 不会做就别做
3杯份(单阀)
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-23 11:37 回复
丶***辰
买的第二个,真的不错非常满意,建议买单阀。
k***6
排气口有水的,看了下其他地方,都像是用过的痕迹。
2023-12-20 13:44 回复
r***d
我爱比乐蒂 比乐蒂煮的豆浆很浓醇!好喝不贵,下单就对!曹操不啰嗦,直接五星好评奉上!这铝壶花了我二百多银两?感觉比乐蒂比alessi好 因为经典款都意呆利制造
2杯份(单阀)
看起来一切正常,还没用
r***d
比乐蒂的壶无理由好评!不亏是意大利工艺,换了俩壶终于不漏了不错!萃取的咖啡很浓郁虽然压力小但我也很满意 加上奶泡咖啡本身的味道还是很足!很方便 早上上班也能轻松煮咖啡
k***0
挺好的,小巧玲珑,虽不精致但也能用。
90周年限定款3杯份
f***s
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
陈***2
质量不错,出 液也很稳定,挺好用的
微***啦
给同学买的,差评是手冲壶客服说只有7天售后时间
2023-11-14 13:48 回复
e***n
做工品质:厚实,不过铝制品是不是容易得老年痴呆呀。 操作体验:有点像拼积木的感觉,最后还是比较成功的。 水流速度:最后开了之后有点外溅,盖上盖就不要观察了。
6杯份(单阀)
5gn0vsou7x73v0 您好,感谢您对京东国际的选择和信任。摩卡壶采用的是食品级铝合金材质,是可接触食品、安全可靠的。裸露的铝制品表面都会形成一层致密的氧化膜,也就是氧化铝保护层,这层氧化铝稳定性强不易分解并且难溶于水的,几乎不可能进入人体被吸收到。氧化铝熔点超过2000度非常稳定,所以不用担心摩卡壶在烧煮过程中会有铝析出对人体造成危害。此外使用摩卡壶时一定要遵循使用说明的建议,使用中小火力,萃取完毕及时离火,以免造成危险。感谢您的分享祝您生活愉快~
2023-11-11 16:21 回复
米***莉
送朋友的礼物,朋友很喜欢很好用~~~~~经典的咖啡壶最好用啦
1***w
制作太差了,中国随便一个模具厂都比这个做得好。可能店家也知道太差了,所以不支持无理由退货,千万别买30都不值。壶里还有不明的指纹印,都不敢用,怕有传染病。
2023-10-22 12:49 回复
4份的也挺小的,第一次煮火太大太久,果然翻车了,值得把玩