商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
买的时候日期不新鲜,还有两三个月就过期了
颜  色:
特浓棒棒原味400g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-02-24 10:32 回复
t***a
心  得:
这次的日期不好,超过4个月了。
颜  色:
橙子夹心棒棒400g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-28 09:04 回复
j***4
心  得:
冬天没有用冰袋,我是第二天去取货的,也不知道放坏了没有
颜  色:
特浓棒棒原味400g
36s4m7stv7g9qz 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 21:02 回复
我***天
心  得:
日期到2月份就过期了,9月份生产的,除了日期,其他都还可以,但是有一点,箱子里竟然没放冰袋,这个虽然天气冷,但是放一个冰袋也不为过啊,毕竟泡沫箱,万一变质了。
颜  色:
特浓棒棒原味 5支
36s4m7stv7g9qz 您好,商品发货时是用保鲜盒子发货的,但是保鲜盒子厂家是需要回收的,派送时可能是只有袋子包装或者也只有商品的,请您谅解一下的呢
2024-01-06 18:31 回复
如***_
心  得:
日期一般,味道不错,希望能有新日期,能看到日期的时间,每次都只能盲买
颜  色:
葡萄夹心棒棒400g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对店铺的支持!
2023-12-25 19:46 回复
如***_
心  得:
味道很好,就是日期非常不好,过一半了,九月份的,这个只有六个月的保质期,想买的再等等吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
特浓棒棒原味400g
36s4m7stv7g9qz 您好,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对店铺的支持!
2023-12-25 19:45 回复
晨***雪
心  得:
好干,这个味道不好吃,感觉还有一股馊味。唉…………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
特浓棒棒原味400g
36s4m7stv7g9qz 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-10-07 14:34 回复
可***口
心  得:
不太新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓夹心棒棒 5支
36s4m7stv7g9qz 尊敬的顾客您好:感谢您对我们产品的评价!此款商品 无论是口碑还是销量都很不错,若您收到商品有任何问题,您可联系我司的在线客服反馈,我们有完善的售后团队,将及时为您处理,非常抱歉给您带来了不便,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2023-09-20 08:02 回复
h***j
心  得:
生产日期过半了
颜  色:
【新品上市】特浓原味400g
36s4m7stv7g9qz 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-16 20:56 回复
6***8
心  得:
下单是9月中旬,收到的货保质期到11月初。建议告知用户是临期产品。
颜  色:
36s4m7stv7g9qz 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-15 08:11 回复
斧***啊
心  得:
5月6日生产的,快过期了。
颜  色:
36s4m7stv7g9qz 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-09-10 18:49 回复
萌***哒
心  得:
不像包装图那样外白里紫。外面皮也是带点紫色的。里面浅紫。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品上市】葡萄夹心 5支
2023-09-07 16:29 回复
3***9
心  得:
日期差4月中旬的 都八月中旬了还发四月的货 保质期六个月日期过了一半都多 客服还说日期正常的没质量问题不退
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品上市】草莓夹心400g
36s4m7stv7g9qz 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-08-18 20:41 回复
3***9
心  得:
日期差都是四月份的 到十月底就到期了 没想到都八月中旬了还能发四月的货 客服还说日期是正常的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品上市】葡萄夹心400g
2023-08-18 20:41 回复
j***y
心  得:
日期过半,虽不影响食用,但如果提前告知,可选择性购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-14 19:12 回复
j***y
心  得:
活动价是很便宜,日期不好,都已过半。应该提前告知下生产日期,买过N次百吉福产品,正价的、低折扣的都买过,第一次买到日期过半的产品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-14 19:12 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧不好吃的一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36s4m7stv7g9qz 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-08-10 09:08 回复
PLUS会员
心  得:
一般不好吃一般般不好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品上市】橙子夹心400g
2023-08-10 09:08 回复
j***d
心  得:
这个特浓奶酪棒好像没什么味道,可能是吃惯缤纷莓子的和香草冰激凌的,吃这个感觉一般,不太喜欢,而且面面的,应该不会再买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-15 09:59 回复
j***2
心  得:
包装味道特大,冰袋都没温度了,大热天,不能多放一个冰袋
颜  色:
【新品上市】特浓原味 5支
36s4m7stv7g9qz 您好,由于冷鲜商品的特殊性,在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,但由于冷链包的制作成本高昂,通常送达时会将冷鲜商品取出给您,保温箱是需回收循环利用的哦,希望您谅解哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-07-13 07:55 回复
L***8
心  得:
太甜,而且也不是夹心的,不如原味的。冰袋都化了。
颜  色:
2023-07-11 08:03 回复
j***I
心  得:
日期非常不新鲜!
颜  色:
【新品上市】草莓夹心 5支
2023-06-20 17:56 回复
j***t
心  得:
太甜了~
颜  色:
【新品上市】草莓夹心 5支
2023-06-20 08:00 回复
j***w
心  得:
没有送货上门 也没有电话联系 直接扔在快递驿站 冰袋全部化水 主动联系快递员 态度极差 反过来质问
颜  色:
36s4m7stv7g9qz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-06-19 17:59 回复
金牌会员
心  得:
可惜了!可惜了!真可惜了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品
尺  码:
36s4m7stv7g9qz 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-05-17 15:49 回复
金牌会员
心  得:
宝宝很喜欢吃这品牌的果味的!这款夹心的,打开棒棒就掉了,味道也不对,宝宝不爱吃,直接扔了,可惜了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-17 15:49 回复
莫***云
心  得:
一般般,送过来脏兮兮的
颜  色:
【0防腐真果酱】甜橙夹心400g
36s4m7stv7g9qz 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2023-05-12 11:33 回复
j***r
心  得:
第一次买夹心类的奶酪棒,买之前还是有些犹豫的,想着奶酪和水果搭配感觉怪怪的,果然,吃了以后确实有点****的感觉,味道上实在是接受不了呀😂,以后还是老老实实买原味的吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【0防腐真果酱】甜橙夹心400g
2023-05-07 19:53 回复
j***r
心  得:
第一次买夹心类的奶酪棒,买之前还是有些犹豫的,想着奶酪和水果搭配感觉怪怪的,果然,吃了以后确实有点****的感觉,味道上实在是接受不了呀😂,以后还是老老实实买原味的吧。
颜  色:
【0防腐真果酱】葡萄夹心400g
2023-05-07 19:53 回复
0***l
心  得:
真的超级超级浓,太浓了,浓的都发硬,孩子不爱吃
颜  色:
【0防腐51%干酪】特浓原味400g
2023-05-07 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准