物流很快,包装精致,安克产品力一直不错,颜值也很高,充电飞快,也不发热,客服雯雯很耐心
这外壳上怎么那么多划痕印
怡***粑
c***t
线材很软,也很粗,摸着很舒服。这是回购的第二根了,价格也很合适,以后感觉还会接着回购。
【升级亲肤质感】0.9米
3j2087rbjm6q89 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-06-17 09:16 回复
这个线是0.9米,够粗,快充没问题,感觉使用起来短点,不带线使用没问题。还是建议买长点的。线的质感什么的都很好。所以买贵点,买品牌的还是要放心些。
【升级亲肤质感】0.9米
线买回来给苹果充电,手感很好,做工不错,看起来🧵材比较粗。品牌比较放心吧期待用的更久!小宇服务可以。
【升级亲肤质感】1.8米
相信京东平台,东西质量有保证,有问题也能及时解决,已经电子产品休息是优先选择京东。
【升级亲肤质感】0.9米
做工质感:做工质量非常好,很爱,就是线买的太长了,有点夸张了啊哈哈哈哈 充电速度:很快,快充我买的是,棒
c***t
亲肤线果然名不虚传,摸着很舒服,比之前买的线也粗了很多,下次还会回购。
一***-
做工质感:手感超级好,亲肤手感,摸着特别舒服 充电速度:充电速度和原装充电线一样,没有区别 接口类型:苹果专用typec,可以无缝链接
0***b
做工质感:亲肤质感,柔软不是哪种便宜生硬的材质。 充电速度:用原装头试了一下,速度没问题。 发热程度:正常温度。 接口类型:双c口,估计要再哪个充电头,多个方便携带出外使用,15改了充电接口,安卓的不通用…
月***x
ANKER充电线真的超赞!双头type-c,兼容iPhone、iPad、华为、小米等,充电速度快且稳定,非常满意!
月***x
充电线质量很好,两头都是type-c接口,适用于各种设备,充电速度快,卖家服务也很好,发货速度快,非常满意的一次购物。
M***n
做工质感:柔软舒适,质感好。 充电速度:非常快,很好用。 传输速度:没传过,主要充电用。 发热程度:配合15水果机很好用,特别是安克30w充电器 接口类型:C口,做工好。。。 自营配送速度快,产品值得信赖,用过很多牌子,充电选安克比较靠谱。
天***爱
亲肤线体验就是好,摸着顺手特别柔软,不担 心线打结,不担心线缆断裂。感觉比iPhone 原 装的舒服。充电速度快,没有异常。整体满意
【升级亲肤质感】0.9米
手感不错,颜色也喜欢
【升级亲肤质感】0.9米
放在公司用的,手感不错
H***6
Anker数据线质量非常好,充电速度快,传输稳定。线身结实耐用,不易断裂。接口设计合理,插拔顺畅。非常满意的一次购物体验!强烈推荐给大家!
倾***i
anker100w数据线非常好用,亲肤材质握着特别舒服,线材的做工也非常好,接口非常严密,大功率支持多种设备。
【升级亲肤质感】1.8米
Anker的产品都很不错,质感非常好,刚买了个平板,充电接口变了,原来陪的线觉得短了,为了方便就又买了anker的充电器和线,这线确实很亲肤,摸起来手感很舒服,很软,很好
C***5
这根快充线做工还可以,手感柔软舒适,给笔记本充电也不发烫,1.8米长度基本能满足日常需求,很满意! 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
C***5
anker的充电线和充电器一直在买,也一直在用。可以说除了原装,anker的算是性价比和质量比较好的品牌产品了。 做工质感:做工没得说,线很容软质量也很好 充电速度:冲手机,充电宝和dell电脑都可以用。充电速度完美! 出差特别方便,2米的线长短也刚刚好。
麻***丷
anker 东西用着就是舒服
E***少
产品摸起来手感很舒服,确实如婴儿般皮肤,充电速度快,配合原装充电器半小时可以充60%左右。安克这个品牌还是不错滴。充电器买了两个,一人一个!有一点包装里面没有一个胶袋装产品,这个钱可不能省!
c***j
品质非常好,感觉比苹果的原装线还好用,线很粗,不容易折断,而且摸起来的质感也很棒,滑滑的有皮肤的触感,这个价格,还要什么原装线啊,2米在家或办公室用都很合适,可以边充电边移动。相当满意!!京东送货也很快
【升级亲肤质感】1.8米
Anker京东自营旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-06-09 09:37 回复
E***H
家里的充电线都是这个品牌的。是苹果的完美平替。充电线质量很好。是硅胶材质的。接头处做了保护,不容易断裂。买个新的iPhone 15用的。传输速度很快。传输稳定性价比高。
S***7
用着还行,材质也不错,除了太贵了其它没什么缺点!
【升级亲肤质感】1.8米
相信暗克充电器,相信京东自营!
至***人