源***兽
很喜欢 很漂亮
j***啦
好是好 但是回头过来评价的时候降价了 保价7天 过期了补不了🙂‍↕️多花了四十多
微***0
还可以,挺秀气的。。
富***我
挺好看的,而且拿到了那么多优惠券,送对象很棒哦 性价比:高
梓***B
很精致的手链,做工很好,布灵布灵的京东活动很给力,送货的速度迅速,上午下单,下午到手,晚上送出去,一条龙无缝衔接,有需要的可以放心入手
小蛮腰手链
做工特别好,送朋友的特别喜欢
小蛮腰手链
这款手链真的颜值很高。买回来作为生日礼物送给孩子的,她很喜欢。学校暂时不让带就放在家里的了。等暑假拿出来就是最美的。很好的
i***8
质量好,送货快,很实用,相信京东
露***l
看起来很好看 希望不会掉色
小蛮腰手链
好看啊,值得推荐,🌝🌝🌝
E***J
老婆非常喜欢设计的很漂亮
j***A
非常好看,女朋友好喜欢!你值得拥有!!
M***儿
一百多块钱的周大生小蛮腰,真的是太好看了吧,过于美丽了,玫瑰金色很显白,935银,目前没有发现掉色的现象,属于平价天花板了!
z***e
非常好
V***N
隔天送到 包装完好📦📦📦📦📦 还没拆封 看着还不错🉑🉑🉑🉑🉑 以前买过的品牌,送人不错的礼物🥳🥳🥳
H***8
口感味道好喝的不得了外观品相萌萌哒外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!口感味道好喝的不得了外观品相萌萌哒外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!口感味道好喝的不得了外观品相萌萌哒外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
千***9
还行吧,这个价格带了玩玩,别掉色过敏就行,有个牌子希望靠谱点
L***9
很好,
小蛮腰手链
手链收到了,京东快递速度很快,刚买上接着就到了,款式非常好看,质量也很好,做工精致,戴起来确实漂亮,很喜欢,大品牌值得信赖!
小蛮腰手链
做工质感:很精致,物美价廉,非常喜欢💕 性价比:很高
小***I
京东物流 太给力了 手链很好看 618的活动特别给力 对比了好几个平台 最终还是选择了京东 物流神速 质量好有保障 !
呲***a
好看
q***t
饰品收到,大品牌值得信赖。包装很齐全,小金额但所有证书维修卡十分完整齐全,很好的一次购物
祖***1
买来送给朋友她特别喜欢 会回购的
-***-
像寻寻常常纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹纯纯粹粹反反复复从反反复复的多
小蛮腰手链
已经收到货了,物流很快,实物也很漂亮的。
Y***0
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
小蛮腰手链
挺好的,就是链有点太细了。
婳***嬑
好看
小蛮腰手链
还不错,给送朋友的,速度也快。戴在手上好看