很好哦
y***c
大品牌键盘,质量和手感绝对是一流无可挑剔,打字或玩游戏都是纵享丝滑!
C***R
键盘好看,质感一看就不错,使用方便灵活性好,适合玩游戏,,黑色的超级高大上,物流包装严实,亮起灯来好看极了,,推荐购买!
用的舒服
欢***V
不知道为啥,这个键盘是弯的,按压一下就直了,用点力按键盘又弯了,按键按着按着,打游戏把药水放123456键上,按其他的键,会自动乱按123456键喝药水,我也是醉了
非常好的一个键盘
a***鸭
不错哦,挺好的!
x***-
物流很快,键盘手感一般吧,价格倒是不算贵了,整体好评了,追求手感的用户不用考虑这个了,我也不玩啥游戏,打打字还可以。
白***u
好用,下面拖是可以拿掉的
江***生
不愧灯厂,标配键盘也能带有很高的光效,键盘手感舒服,腕托也好评。
手感确实很好,比起我之前的红龙那个乐色好太多了,主要是这个声音很小很舒服,灯光也挺多不好的地方是必须要用软件来控制灯光感觉有点麻烦
复***门
办公用起来不错,没有用来打游戏.
老品牌,一直在用。蛮不赖的
以这个价位来说,这个键盘还是挺好的.灯光和我鼠标同步看起来非常的好看.个人喜欢薄膜键盘声音轻,不喜欢机械键盘那种太吵了.上一个10年买的黑腹狼蛛镜面板用了14年还是好用看看这个能用多久吧 还有腕托是放一边的不是拼起来的这个不太好
男朋友很喜欢,说非常好用,点赞
舒适度:舒适度很好 属于偏软的那种 个人还是比较喜欢这个手感 外观颜值:颜值没得说 rpg的光效很丰富多彩 操作难度:很容易上手,新人可以无脑冲了 真的推荐
打游戏喜欢用键盘,用起来舒服,主要喜欢听键盘发出的声音。键盘按键都很灵敏,键盘带有彩色灯光,非常酷炫。下单第二天一早就到货。
猪***淋
物流超快,手感不错,
外观颜值:太好看了,堪称完美 舒适度:特别顺手,喜欢的不得了。
j***W
键盘还行然后京东的快递现在是真牛,来个短信丢驿站自己找去,工作日也就算了,周末一样不送。让送直接说下个周末给你送!还是PLUS会员,#再也不用了。
E***_
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱 耐用度:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买 舒适度:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
键盘很不错,推荐大家购买。
姓***骛
非常好用的键盘 玩游戏非常好
苏***陌
发货快 正品有保障。
1***o
很棒的很好不错😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌😌