使用很方便,音质也很好!
渡***9
电视插上连接器就能用 还是挺简单方便的 颜值也高 就是在家还是要小心翼翼 怕吵到邻居 肯定没有ktv唱的爽快,简单用来练歌没问题,
拐***丶
全新用了一次。有没~~~。可走京东平台。用不上了。300出了包邮发票也有。有~。
麦***1
"这款麦克风不仅音质出色,而且操作简便,为我的录音工作带来了极大的便利。""这款麦克风不仅音质出色,而且操作简便,为我的录音工作带来了极大的便利。"
Q1pro冰川白 车载麦克风
纯麦京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们邮寄的不仅仅是包裹,邮寄的还是一份快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-06-12 18:57 回复
效果可以,客服很热情
智能点唱机K2
2024-06-12 18:58 回复
0***q
小小的可可爱爱,很好安装,哐哐就弄好了
Q1pro冰川白 车载麦克风
576fzjk0x7oatm 简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,纯麦椰子祝您幸福安康。
2024-06-11 11:08 回复
E***n
2024-06-10 18:12 回复
梦***c
东西比我想象中的还要完美,音质非常清晰,混响效果也不错十分给力,值得入手
2024-06-10 18:12 回复
望***楼
连上家里雷鸟电视的usb,可以打分唱歌!开心,解决了大问题
爱***西
非常好用的一个麦克风,兼容电视和电车,连接方便,好评
芜***员
颜值高,音质也可以,在家用非常方便,价格不贵,送了会员,真得很方便,推荐购买,使用非常方便 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
2024-06-10 18:11 回复
全麦的u7 Pro KTV卖非常好用,跟我们家智慧屏v65能匹配,客服椰子有问就答很好👌🏻
U7pro电视麦克风
576fzjk0x7oatm 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们产品的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!纯麦椰子祝您生活愉快,阖家幸福哦
2024-06-10 10:47 回复
烜***西
太方便了,很快就安装好了,而且收音很棒
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 看到亲亲如此喜爱,我们也感到十分开心呢~产品和服务能获得亲的满意就是我们最大追求,我们会继续努力为亲们提供更多优秀的产品和服务。如您在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供更优质的体验。纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
C***-
这款纯麦麦克风,可以连接电视k歌,还可以链接小爱音箱随时开唱,家里宝宝特别喜欢,客服椰子服务也特别好,详细讲解了使用方法,赞赞赞
Q1pro冰川白 车载麦克风
纯麦京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下对我们支持的话语时,咱们的每个客服心中都有万分的感动,更多的想法则是“要做的更加好,让您买的放心,服务到心,用的更开心”,您在使用过程中遇到任何疑问,欢迎咨询咱家客服哦!纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
2024-06-10 10:16 回复
话筒做工整体非常不错👍👍👍,连接也非常方便
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获~能得到您的赞美,是椰子最大的收获!努力改进只为您的支持~我们会让您看到纯麦的成长与改变,坚信您的选择不会有失望~纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
H***X
看着还可以
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 于千万之中,遇见你所遇见的;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。在适合的时间,相遇即是缘,让我们携手把缘分继续下去,期待您的再次到来,纯麦椰子祝您每一天都有好心情
2024-06-10 10:16 回复
产品很好,和描述的一样,很符合要求,绝对物超所值,相当值得购买,有需要会再次回购,同时会推荐给身边有需求的朋友购买,墙裂推荐!
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 您甜美的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里。那颗心乐得快要盛不下蜜糖般的喜悦,谢谢您对我们产品的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!纯麦椰子祝您生活愉快,阖家幸福哦
1***y
这款纯麦无线麦克风的音质真的让我惊艳!无论是唱歌还是录制视频,声音都非常清晰、自然。它的续航能力也相当不错,充满电后可以持续使用数小时,大大方便了我的工作和娱乐。 此外,这款麦克风的功能也很强大。它有多种模式可选择等,能够满足不同场景下的需求。而且,它还支持蓝牙连接,方便我随时随地使用。 最重要的是,椰子客服的服务真的太棒了!他们解答了我所有关于产品的疑问,并提供了及时的技术支持。在这里,我要特别感谢椰子客服的优质服务!总的来说,这款纯麦无线麦克风是一款性价比较高的产品,值得推荐!
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 世间的所有相遇都是久别重逢,很开心在茫茫人海中遇见你,很幸运你恰巧也喜欢我,希望我们能给你与宝贝带去欢乐与幸福,感谢您对纯麦的厚爱,纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
2024-06-10 10:17 回复
i***2
买的时候对比了很多,最终选的这款,音质不错,便携性也不错,还给个便携包,很方便,充电后可以唱一晚上,还都有电,非常棒!车载还没有尝试,总之很赞。
2024-06-10 10:14 回复
丨***丨
买了几个话筒了终于有一款能匹配上的了太感动了
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
很不错 音质很好
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对宝宝们孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
醉***v
即插即用,买的时候还担心不能用,到货后发现兼容性太好了,音质可以。K歌配备音响,那叫一个爽。建议最好配合外接音响使用,电视自己带的喇叭那叫一个垃圾。
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 简单的话语,带来满满的感动,多少次带着幸福的感觉进入梦乡,多少次满含着感动的泪花把未来畅想,亲亲,愿纯麦伴您一路走向未来的美好~纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
一***后
收音非常好,音质纯净,效果震撼,令人赞叹!👍🎵 细致秀气,小巧玲珑 按键操作起来非常舒适,按起来很舒服 不过一定要看好自己家的东西能不能适配。
2024-06-10 10:13 回复
L***7
收音效果真的可以,从此k歌自由!!!
U7pro电视麦克风
纯麦京东自营旗舰店 感谢您的光临。纯麦只坚持好品质好服务,坚持为亲们带来更好的购物体验,您的满意是对纯麦最大的认可,我们会继续努力。希望纯麦在今后的每一天都能为您带去温暖和惊喜。感谢您的支持,纯麦椰子祝您生活愉快。
2024-06-10 10:13 回复
话质佳,音质好,值得购买。在家就可自由嗨歌了!棒棒哒
2024-06-10 10:11 回复
不错不错 马上准备在家唱歌了哈哈哈
犬***2
延迟低,唱歌音效好,开机即用,适配小米电视es pro65机型。
Q1pro冰川白 车载麦克风
纯麦京东自营旗舰店 感谢您给我们的用心评价,产品和服务能获得亲的满意就是我们最大追求,我们会继续努力为亲们提供更多优秀的产品和服务。如您在后续使用过程中遇到疑问,您可以联系店铺在线客服,我们一定会竭诚为您服务,努力为您提供更优质的体验。纯麦椰子祝您事事顺心,开心每一天~
p***i
话筒不错,连上电视可以唱一唱
H***e
颜值高,连接简单,即插即用,声音无延迟,服务贴心,买之前一直担心用不了,客服说连不上可退,然后买回来直接傻瓜式连接即可使用…
q***3
操作非常简单,话筒声音很清晰,没有延迟,物流也快,直接就能在家K歌了,值得推荐!
2024-06-07 19:30 回复