H***9
很好!
东西还可以,就是有点忧伤一个里面有2芯结果买多了
滤芯AF-Y-SB9101
之前在别的酒店有看到过 那还是口罩😷时期 使用的空气消毒产品 只不过那个是绿色的 放在家里不好看 最近搜索了一下 发现还有这个颜色 简约大气 除pm2.5效果很棒 空气消毒效果肯定也没得说 就是tvoc清除的不是很好 可能是产品的使用方向不同吧 不过算是国产空气消毒机里的旗舰了
Y-SB9101-钛灰色组合
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
已经多次回购。滤网已经完好无损收到,包装完好。京东快递小哥送货上门,服务非常好。这次购买,活动价非常给力,希望可以经常有活动价。好评,点赞。
滤芯AF-Y-SP1201
已经多次回购。滤网已经完好无损收到,包装完好。京东快递小哥送货上门,服务非常好。这次购买,活动价非常给力,希望可以经常有活动价。点赞。
滤芯AF-Y-SB9101
这款消毒机医用级别,我果断入手,消灭病菌的同时,声音几乎没有,还能自动检测和睡眠模式好评
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
庭***无
卖家很不错。 值得推荐
会***嗯
滤芯AF-Y-SB9101
放置在家里空气都变得清爽好多,而且这个真的很神奇,家里人生病了靠近就会变蓝变红,走开了又会变好,效果真的很神~~ 噪音大小:不大,不注意基本没有声音 安装服务:还是比较简单的,把过滤芯放进去就行 净化效果:很好!看我上面说的就知道啦 操作难易:不难的,看说明书看明白就会操作啦
镀***月
东西使用着还不错,感觉空气清新了,家里猫多,有点臭。
F***男
操作简单,静音,空气很清新开了一会,尤其生病时很需要它呀!!!
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
用了一段时间,机器很好,操作智能,功能也很多,睡眠模式很安静,不影响睡眠,现在每天用来消毒,很安心
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
送家人的 她有幾個小朋友 一個生病都麻煩 剛開始用 看圖是不錯希望有用
n***s
收到货后立马使用,超过预期,效果很好,操作简单,正好遇到甲流高峰期,家里的娃多了一道保障。
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
家里人感冒比较多,第一次买空气消毒机。有家具的地方检测浓度确实高些,表盘密度也是很快的降低下去,空气都感觉清新了很多,后悔没早买,健康最重要。
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
这个机器还是很不错的,真的是物有所值 开机就能感觉到效果,那真是杠杠的。强力推荐
l***k
从驿站搬回家就迫不及待拆开搬到各个房间测试啦,果然测出来空气质量。刚买的床垫那个房间立马测出来空气不如老房间新鲜。好评。总之很推荐
煎***子
种草很久了,很好用效果很好,颜值也是特别高,这个冬天很合适, 会推荐给朋友的
丹***红
非常好用,净化效果好,噪音小,操作简单,物流速度非常快
希***o
家里猫咪生病治病都花了*了,看到这个消毒机对呼吸好,就买来啦!感觉至少买个心安
幽***鹤
消毒机是疫情时候买的 用了一年过滤芯显示需要更换了 总体感觉还可以
从***行
刚收到货,还没有对比效果,不知道是不是原装的。但是页面有一定的误导,没有说清楚一个包装里面是两片,用,然后我买了两个,多买了一倍
滤芯AF-Y-SB9101
奥***E 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品包装清单有明确标注滤网每盒是2片的哈,如您买多了直接申请售后退货退款就可以哈,我们一定第一时间为您处理售后问题,具体操作可以咨询客服,我们专业的技术人员为您解答,感谢您的支持祝您生活愉快!
2024-01-10 15:38 回复
浮***o
最近冬天了,病毒真的太多,一不注意就要生病,刚好看到有这台机器,可以消杀病毒还有空气净化,消杀甲醛,还有12种病菌,试一试挺有用的~
Y-SB9101-钛灰色-适用80平方
家里刚新装修 在网上看了好多,最后还是选择这款 确实比普通的别的有用 味道都没有那么重
胖***哒
东西收到了,包装非常好,产品也非常好,值得购买,目前使用无任何问题,放心购买。