商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
这个色差太大太大了,卖家图片颜色发白,这实物简直就是橙色的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
300根贡缎四季款-晨雾杏
尺  码:
1.8/2.0米床/被套220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 您好,由于商品主图是经过调色后的可能会跟实物有些许的差异~非常抱歉给您带来了不好的购物体验!如您对商品不满意,可申请退换货处理~或您可以联系我们的在线客服,我们也会对本次相应的体验给您相应的补偿~感谢您的理解与支持~
2024-04-16 10:06 回复
紫***哥
心  得:
手感还行就是,太薄太薄太薄太薄太薄太薄太薄太薄太薄太薄太薄太薄
颜  色:
【爆款】60支磨毛冬款-流光
尺  码:
1.8/2.0米床/被套220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 亲爱的朴粉, 感谢您对大朴的支持和喜爱!非常抱歉没有达到您的预期,如您收到货有任何问题与建议都可联系我们的客服处理~大朴一直非常重视我们顾客的购物使用体验,非常感谢您的宝贵意见,大朴真诚期待您的再次光临~
2024-02-19 09:34 回复
一***P
心  得:
双十一期间买的,京东物流很快,拿到手包装外观很精美,被单手感质量一般,布料真的很薄,磨毛也很普通,399的来讲不值,很失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60支磨毛-极地
尺  码:
1.8/2.0米床/被套220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 您好,感谢您选择大朴!面料薄是大朴这款件套的面料采用的是60支高支纱线,支数越高用的纱线越细所以相比较于市面上普通件套来说是会薄一点,但是高支纱线所带来的好处是:光泽度强,面料细腻程度高!大朴采用轻磨毛工艺面料表面绒毛短密整齐触感柔软又保暖,经权威检测它的掉毛率<0.7%【质检报告可向在线客服索要】,如您还有其他问题均可以联系我们的在线客服~
2023-12-15 15:00 回复
嚎***帅
心  得:
还行吧,
颜  色:
60支磨毛-流光
尺  码:
1.8/2.0米床/被套220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 亲爱的朴粉, 感谢您对大朴的支持和喜爱!非常抱歉没有达到您的预期,如您收到货有任何问题与建议都可联系我们的客服处理~大朴一直非常重视我们顾客的购物使用体验,非常感谢您的宝贵意见,大朴真诚期待您的再次光临~
2023-12-15 15:07 回复
丶***狂
心  得:
包装比较简陋,只有一个塑料透明的袋子,其他品牌同价位或低于这个价位都是一个精致的纸盒包装。因为这个包装打开后可以清楚的看到床单上两个白点(对应那两个按钮扣子)。手感还行但是没有其他品牌的磨毛款式柔软舒服,但是清洗晾晒后掉毛比其他品牌的少。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【60支磨毛】新疆全棉A类深渊
尺  码:
纯棉四件套【1.8米床】
1
u02o7byhuc2cn3 亲爱的朴粉, 感谢您对大朴的支持和喜爱!非常抱歉没有达到您的预期,我们支持7天无理由退换服务,如果您有需要我们可以为您办理~大朴一直非常重视我们顾客的购物使用体验,非常感谢您的宝贵意见,大朴真诚期待您的再次光临~
2023-11-21 18:21 回复
习***a
心  得:
帮忙买的,不晓得好不好
颜  色:
60支磨毛-烟霞
尺  码:
1.5米床/200*230cm
1
u02o7byhuc2cn3 您好,后续有任何问题,随时反馈我们客服哈
2023-02-13 08:55 回复
5***h
心  得:
根本就不是磨毛,特别特别薄,还带静电。自己选的颜色,但还是要说一句简直是难看到家
颜  色:
60支磨毛-流光
尺  码:
1.8米床/220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 您好,咱们家是60支磨毛面料呢,关于颜色,这个颜色是比较耐看的呢,并且不挑室内装修呢,很温暖的颜色哦
2022-12-29 09:31 回复
j***d
心  得:
没我三年前买的好 之前买的比这个厚实多了 老沉了 这次大扑太失望了 很薄 厚度没法比
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60支磨毛-烟霞
尺  码:
1.5米床/200*230cm
1
u02o7byhuc2cn3 我们现在是正宗的60支,高支决定了面料肯定比低支的薄一点的。另外,我们现在采用的是轻磨毛,就是绒毛比较短,感觉起来会薄一些,这样能极大的降低掉毛率,使用体验更好。以前用的是正常磨毛,绒毛多一些,但是掉毛率高一些。
2022-12-16 12:53 回复
习***a
心  得:
还没用,也没洗,冲着大朴这个牌子买的,刚买回来没两天就降价了,申请了保价,说是13号前到账,现在也没到
颜  色:
60支磨毛-流光
尺  码:
1.8米床/220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 您好,要是和京东客服申请过价格保护,建议您可以在我的钱包里面查收一下哈,若没有的话,可以再次联系京东客服确认的哈
2022-12-13 11:16 回复
辣***女
心  得:
双十一买的价格合适,但是收货后上面有一个有一个小污渍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60支磨毛-流光
尺  码:
1.8米床/220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 您好,非常感谢您对大朴家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2022-11-17 10:35 回复
待***梦
心  得:
使用了几天来评价,怎么说呢,确实是暖活了一点,但是这几天地上都是毛毛,水杯也是毛毛,鼻子不舒服把脏物弄出来一看里面也夹杂着毛毛。脸也有点痒痒的,不知道有没有关系。自己综合考虑吧,如果知道毛毛这么多不会购买。
颜  色:
60支磨毛-极地
尺  码:
1.8米床/220*240cm
1
u02o7byhuc2cn3 非常感谢您对大朴产品的支持和反馈,此款是全棉磨毛四件套,这个是浮毛,是这个品类的正常现象,它的原理就是把表面的布做取绒,在此过程中,绒纤维附在面料表面,不会马上脱落,一般建议拿到手后翻面洗涤,用清水漂洗1-2次,以清除表面浮毛,不要暴晒, 暴晒会加速纤维的原纤化,使得组织变脆也会影响掉毛的,给您带来不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2022-10-31 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+