c***-
一直回购
这个很好用,快递也是非常的快,包装完整没有磕碰的地方,很满意,用起来也很好,使用也很方便,很不错的东西,下回还会来购买。
又***钱
再次续购了,老婆怀孕只能吃这种的
小***呀
这款钙是我整个孕期一直都在吃的一款,感觉就是不太划算,钙的含量不是很多,要吃很多片,算起来就很贵了,随意希望便宜一点吧。
不便秘,就是大颗了一点。价格实惠。
千***_
孕期一直服用的钙剂,乳钙就是优点不便秘,不知道补钙效果怎么样,坚持服用
买了三四盒了,总体感觉就是不便秘,没有什么不适感,孕期要坚持补钙,囤起来
日***y
医生推荐吃这款乳钙。从怀孕一开始就吃了。以前吃碳酸钙会便秘,但这款乳钙吸收的好,没有再便秘了。618很划算,推荐同在孕期的宝妈入手!
0***i
价格浮动很大,活动价又比较难等,这东西为啥不固定价格,本身就是一直需要补充的,而且就算是活动价,吃起来也不便宜,哎,为了效果好,忍也就就忍了。
0***i
尽管这款乳钙的钙含量不算高,但至少吃完不会便秘,而且骨密度也补上来了,效果挺好的,价格的话要等活动来买才划算,贵是贵了点,但效果好。
罗***Y
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!不错不错,不难吃。含钙量也高。最近查了钙,不缺。
果***0
京东购物,物流一如即往的快,希望好用,期待效果,好用还继续回购的,很小的一颗,方便吞咽
u***v
多次回购,很好用,推荐
A***G
小鱼形状很可爱,没有什么特别的味道。挺好的,已经第二次购买了!液体钙好吸收,还不便秘。比药店便宜,发货速度快!以后再回购。
S***N
还不错
时***清
这个钙片是我第二次回购啦,一直都有吃,吃完之后没有抽筋了,之前吃别的牌子,脚会抽筋,还是这一款好,乳钙比较好吸收,吃完再买吧
挺好的,从怀孕开始就一直吃葆迪乐的乳钙,好吸收还不便秘,吃其他的钙便秘,比店里便宜好多,每次都是三盒三盒买
这款钙片从怀孕3个月开始,一直吃到生宝宝,很好
很好吞,好吸收孕妇不便秘
宝***c
乳钙吃了快一版了,还不错,软软的,甜甜的,侄子见了都想吃,看了又看
b***8
朋友推荐的,吃了没怎么便秘,感觉是可以的,就是有点贵,性价比不高,也不知道这么贵有没有用,反正吃了就吃了,估计没什么坏处吧,
从怀大宝就开始吃这个钙了,哺乳期也在吃,怀二宝也是吃这个钙,很不错。
i***u
I***I
商品不错,咀嚼吃口味较难接受
L***涛
易消化吸收,继续回购。
c***衣
还可以,医生推荐的钙片,在这里买比医院划算一点点。
倪***我
商品不错的,就是对于同城快送的服务不太好,先签收订单,打电话来说车坏了,要晚点送到,第一次说半小时,半小时后我打电话问他,他说还要半小时,前前后后我等了差不多2小时。