商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC9典雅黑【强防叫嚣+超长续航】
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-05-21 09:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服具体咨询下呢,这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-04-03 09:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
74qut2o02tbgk9 您好,您是什么功能不太满意呢,可以联系在线客服看下是否可以为您解决的,这款功能还是比较产全的,客服8-24点都是在线的,如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2024-03-22 10:14 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-16 10:58 回复
x***l
心  得:
**服务超垃圾,不针对产品,**拉到底了
颜  色:
MC9香槟金【强防叫嚣+超长续航】
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来好的体验,这边也加强本店的服务,争取让客户有更好的体验,我们是平台统一发货及售后审核跟进的,也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-10 08:25 回复
b***e
心  得:
有不懂的问客服,却没人回复,售后一点都不方便,差评。
颜  色:
74qut2o02tbgk9 您好,亲这边看您购买的时候有联系我们,都有及时回复哦,配送成功后没有联系过呢,您看下是否找错商家了呢,我们mt38-24点都是在线的,自营店的产品和服务还是可以放心呢,这边也努力提升,争取让客户有个更好的体验。
2023-10-28 14:24 回复
t***5
心  得:
快跑快跑,这应该是超级老款,没货,等了超级久,我都以为已经退款了,然后才发现到楼下一星期了,收到了根本就用不了,退货时间也过了,不让我退了,第一次自营这么垃圾的体验
颜  色:
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,我们的话筒内置喇叭,不用外接音箱,家庭娱乐还是不错的选择呢,自营店都是就近仓发货的,下单的时候一般有预计配送时间,还是比较准的呢,如果功能使用中有需要我们帮助的地方,亲都可以随时联系客服咨询下呢,我们8-24点的都是在线的。
2023-08-02 15:11 回复
没***事
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,这款话筒是内置喇叭的,不用外接音响哦,家庭娱乐使用还是比较方便的呢,如果试用后实在无法达到您的理想效果,我们也是支持7天无理由退回的哈,自营店的产品和服务还是可以信耐呢,我们8-24点都是在线的,这边也努力提升,争取让客户满意!
2023-05-23 21:49 回复
j***3
心  得:
送的东西不,整齐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,您具体是什么不太满意呢,方便的话可以联系客服详细咨询下哦,这个是内置喇叭,不用外接音响家庭娱乐还是不错的,如果试用后实在无法达到您的需求,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的产品和服务还是可以信耐呢,这边也努力提升,争取让客户满意!
2023-05-17 15:11 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国红
2023-05-04 09:11 回复
元***林
心  得:
太差了,充电器又充不上电,重新发又收不到货
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,这个话筒是安卓接口的充电线,有分正反的哦,方向对的话,需要用力怼下就可以了,充电的时候红灯常亮,充满灯灭的,有需要的话,您也可以随时联系客服咨询下哦,我们8-24点都是在线的,也是祝您生活愉快,万事如意!
2023-03-22 16:08 回复
j***2
心  得:
充电插口插不进去 没办法充电
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,这个话筒的充电口是安卓接口的哦,我们配送的有充电线的,安卓接口上面有个卡扣,所以方向对的话,您直接用力怼下就可以了哦, 话筒充电的时候红灯常亮,充满灯灭的,也可以随时联系客服详细咨询下哦,我们8-24点都是在线的,这边也努力提升,争取让客户满意!
2023-03-18 15:42 回复
f***p
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,您具体是什么功能不太满意呢,方便的话可以联系客服详细咨询下哦,我们8-24点都是在线的, 这款话筒内置有喇叭的,不用外接音响的哦,家庭娱乐还是不错的选择呢,如果试用后实在无法达到您的需求,我们也是支持7天无理由退回的,这边也努力提升,争取让客户满意。
2023-03-10 14:01 回复
j***w
心  得:
拿回家一试就打不开,没有电,充电充了两个小时后客服说三小时候左右就会灯灭电就是充满的状态,从18:38分开始充电,到现在23:24分,灯一直亮的,一直都充不满,刚开始充电没有提醒不能使用闪充充电头,充到快两小时候后说建议不要用闪充充电头,真的太差劲了,充了5个小时候了还没充满,问题一点也没有解决。
颜  色:
MC11炫耀黑
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,话筒正常2-3小时可以充满灯灭的,充满后可以用6小时左右, 如果您无法正常充满,可以换个插头试下呢, 我们8-24点都是在线的,这边也努力提升, 争取让客户有更好的体验,也是祝您天天好心情!
2023-02-25 08:50 回复
E***y
心  得:
麦克风音量很小,话筒的音响盖住了麦克风唱歌的声音,体验不好
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,话筒上可以调整下说话唱歌的音量,也可以调整伴奏的声音大小哈,可以结合说明书看下哦,如果有需要我们帮助的地方,都可以随时联系客服咨询下呢,我们8-24点都是在线的, 这边也努力提升,争取让客户有更好的体验,也是祝您天天好心情!
2023-02-23 09:27 回复
铜牌会员
心  得:
充电发现没有给充电线,客服说收货时间超过一个月没法处理,无语……
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,如果太久的这种无法无法核实的,这个充电线是type-c接口的,很多手机有这种接口,可以通用的哦,充电红灯常亮,充满灯灭的,如果使用中有需要我们帮助的地方,可以随时联系客服咨询下呢,我们也努力提升,争取让客户有更好的体验,也是祝您天天好心情!
2023-02-15 13:58 回复
j***p
心  得:
最不开心的一次购物,大过年的闹心,数据线根本没法用,我也不退货了,退了也不爽,海绵是破损的唉闹心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,如果刚签收配件有问题的话, 不想退货,可以申请就近仓换货哈,我们平台统一审核跟进,还是很快的,或者联系在线客服,总部公司上班后,直接补发配件也可以的,我们客服8-24点都是在线的,这边也努力提升,争取让客户有更好的体验,也是祝您新年新气象, 天天好心情!
2023-01-27 20:20 回复
u***i
心  得:
话筒套太松了 老是掉 电池续航能力太差 玩不了多长时间 声音也有点小
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,话筒上面有调整音量的地方,说话唱歌的音量及音乐伴奏的音量都是可以分别加大的,话筒最大音量可以满足室内200平的空间范围的,如果有需要我们帮助的,可以随时联系我们客服看下呢,8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店服务还是可以信耐呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2023-01-24 12:50 回复
j***5
心  得:
不是很好用
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,这款话筒的功能还是比较齐全的,内置有喇叭,不用外接音响,家庭娱乐还是不错的选择,也可以在线客服看下是否可以为您调整到理想的效果呢,我们8-24点都是在线的,这边也努力提升, 争取让客户满意,也是祝您生活愉快,万事如意!
2022-12-20 11:05 回复
一***尘
心  得:
没有最坑只有更坑,京东除了速度也没有什么特别的。产品垃圾的很
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没能给您带来满意的体验,这款内置喇叭不用外接音响,家庭娱乐还是不错的选择, 如果使用中有需要我们帮助的地方, 可以随时联系在线客服详细咨询下哦,我们8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果, 我们也是支持7天无理由退回的,这边也努力提升,争取让客户满意,也是祝您生活愉快!
2022-12-16 08:11 回复
j***o
心  得:
声音太小
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,如果您是连接手机放歌的话, 您手机和设备的音量都可以分别加大哦,最大可以满足室内200平的空间范围,整体反馈还是不错的,如果有需要我们帮助的,可以随时联系客服咨询下呢, 我们8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,这边也是支持7天无理由退回的,也是祝您天天好心情!
2022-12-01 08:34 回复
j***p
心  得:
特别差,一点也不好
颜  色:
中国红
2022-11-06 17:39 回复
u***k
心  得:
话筒声音好小哦!唱歌全靠吼
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,这个话筒内置有喇叭,家庭娱乐室内200平的空间范围基本都是可以满足的哦,新机建议先充电激活,充电红灯常亮,充满灯灭的, 如果使用中有任何问题,可以随时联系客服咨询下哦,我们8-24点都是在线的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-09-20 12:59 回复
u***g
心  得:
买完发现掉价了。掉价20元,又不是掉价几元 ,不给处理 ,我们的钱象大风刮来似的,保价毫无意义
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,我们京东自营店,优惠都是平台和品牌放共同做的,优惠期是平台发放的,产品 本身是没有降价,没有记录在保价否范围内的,因此不能保价的 这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,客服8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店的服务还是可以放心呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-07-24 17:30 回复
j***q
心  得:
音质效果很差,做工也没质感,京东里的东西现在越来越差
颜  色:
MC9升级版典雅黑
74qut2o02tbgk9 您好,您是使用过程中有啸叫,还是什么杂音呢,可以拍个视频发给在线客服看下是否可以为您解决的,这个正常使用是没有杂音的。这个是有内置喇叭的,不用外接音响,家庭娱乐整体反馈还是不错的,,索爱也是老牌子,一般返修率不高的,我们也努力提升,争取让客户满意呢
2022-06-25 17:43 回复
j***6
心  得:
拿回来就用不了,太垃圾了
颜  色:
MC9升级版香槟金
2022-06-03 10:27 回复
j***m
心  得:
不好,声音太小,没法用
颜  色:
MC9升级版典雅黑
74qut2o02tbgk9 您好,话筒上面有调整音量的地方,说话唱歌的音量及音乐伴奏的音量都是可以分别加大的,话筒最大音量可以满足室内200平的空间范围的,如果有需要我们帮助的,可以随时联系我们客服看下呢,8-24点都是在线的,如果咨询后实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店服务还是可以信耐呢,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-05-26 10:46 回复
u***9
心  得:
就是买了垃圾,像杀猪一样的音质。
颜  色:
MC9升级版香槟金
74qut2o02tbgk9 您好,这款是采用HiFi技术,高度还原声,超导符合振膜单元,听的还是非常清澈,客户的反馈还是非常不错呢。 家庭娱乐整体反馈还是不错的,只能调整音量,音质是无法调整的,实在无法达到您的理想效果,我们也是支持7天无理由退回的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-05-09 08:31 回复
j***8
心  得:
声音很低,音质很差,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MC9升级版典雅黑
74qut2o02tbgk9 您好,这款是采用原装进口数字功效,优质无损,当然每个人的需求音质不同,客户反馈还是非常不错的呢,音质都是固定的, 只能调整音量的,一般家庭娱乐整体反馈还是不错的,当然如果实在无法达到您理想的效果,我们也是支持7天无理由退回的,自营店服务还是可以信耐的。我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-04-26 14:36 回复
w***h
心  得:
换货很快,但是质量不行,换了两次还是坏的。不折腾了
颜  色:
中国红
74qut2o02tbgk9 您好,也是抱歉没给您满意的体验,我们客服8-24点都是在线的,方便的话联系在线客服具体咨询下呢,索爱一般返修率还是比较低的,如果是同样的问题,正常不会同时出现两次的,我们也努力提升,争取让客户满意。
2022-04-22 10:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准