胶嘴是赠品,仓库无货,你让我用手怼啊
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***耕 尊敬的顾客, 您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,这边看到反映商品发泡胶问题,您反映商品没有胶嘴,这边去给您补发,补偿,也是第一时间去给您联系,您觉得慢的话,确实是没有办法的,补发都是厂家发货,当地京东仓没有办法单独补发这个胶嘴的,对您造成的困扰确实很抱歉,最后,祝您生活愉快,再见
2023-07-19 19:52 回复
h***l
差劲 有发泡剂没配送喷嘴一点用没有 差👎
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***星 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来最好的购物体验,这边看到您评论反应没有收到发泡胶胶管的问题,在您进线反馈问题后客服也是第一时间给您了解决方案,看到您选择购买后为您补偿金额没有买到后联系也是第一时间为您联系仓库进行了补发,看到您给了个不太好的评价,如果您对店内客服的处理存在不满,可以随时进线联系,这边都会给您一个满意的答复,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2023-06-26 15:06 回复
真是垃圾!买来填自家窗户的缝隙,十分之一的量都没用,取下喷头,口部也急时清理过,放着就一直处于“冒泡跑气”的状态。第二天寻思把其他窗户边边角角填充一下,等再用的时候喷出一点点就反应了!!就“没气”了?!(不要质疑操作不当,这东西我比你们一般人都熟悉) 视频中,就这么慢慢的往外流
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***多 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,看到您反映的说一点点出胶的问题,建议您在不施工的时候取下胶嘴,压力阀调整到最低,这样就不会出现出胶的情况了,如后期有任何问题可以随时进线咨询我们,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-06-16 10:34 回复
那***痕
买的注意了,这家胶嘴不给,不给,不给,真想一巴掌拍发货人脸,没胶嘴,我怎么封***逼
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***星 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来最好的购物体验,店内商品的赠品都是赠完即止,产品详细页也有明确标注,这边经查询看到您进线反馈没有赠品后客服也是第一时间为您进行了补发,可能您是因为送达时间导致的不满意,如果您对处理结果不满意的话可以进线联系,这边会给您一个满意的答复,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 21:44 回复
快递员直接把快递放在~门口,也没有取件码,导致丢件,快递员还自动确认收货了。已申请退款。
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***雨 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,看到您反映的货物丢件的问题,这边的话我们也已经告知京东客服那边核实,您可以申请下售后会有专员与您联系,如后期有任何问题可以随时进线咨询我们,我们定会妥善处理,祝您生活愉快!
2023-06-03 17:06 回复
我***生
垃圾!!!在京东买东西就是图的快,本来趁着周末要干活的,结果胶管漏发了,找售后,补发了普通快递,要2天才能到,为了能赶紧用起来,去五金店买了一根,结果不能用,也是无语了。补发配件为什么不能用京东物流?
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***星 尊敬的顾客您好,十分抱歉没有给您带来最好的购物体验,看到您评论反应发泡胶没有胶管的问题,这边经过查询看到您进线反馈后客服也是第一时间进行了补发,您也没有特别标注发送什么快递,目前京东仓赠品无货补发都是从厂家进行发出也是和顾客您进行了说明,对顾客您没有收到赠品的问题这边再次抱歉,祝您生活愉快!
2023-05-21 16:11 回复
u***e
胶嘴没配
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***星 尊敬的顾客您好,经查询您并未进线反馈产品少发漏发的问题,却看到您给了一个不太满意的评价,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续施工有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2023-05-19 16:13 回复
你***w
胶嘴呢 上面说了买一支送胶嘴 胶嘴都没有我怎么施工 又出去开车去五金店买的 费时费力 想买个国产品牌 支持一下 这也太差了吧
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***雨 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验,咱家产品是赠品赠完即止的,下单后订单会显示是否带出赠品的呢,如没有赠品可以及时联系客服,我们为您从厂家安排补发,如后期您有任何问题可以随时进线咨询我们,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!
2023-05-17 14:02 回复
芭***仙
非常差,起泡胶送过来了,喷嘴不给送,怎么用?在京东买就是为了当天用,这反而适得其反了,绝对差评。
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***星 尊敬的顾客您好,您购买这款产品赠品都是捆绑在瓶体上进行配送的,这边看到您反馈没有赠送胶管的问题,可能是物流配送颠簸导致的丢失,这边经过查询并未查询顾客您进线联系的记录,如果顾客您的赠品出现丢失的情况,顾客您可以进线联系,这边客服会为您解决,如您后期出现任何产品施工问题,也可以进线联系,祝您生活愉快!
2023-05-16 17:03 回复
摇半天混合也不均匀,药剂和泡沫分离严重。后期清理溢出的部位极其麻烦。 正常发泡胶,溢出部位一扣就下来了,这个除了泡泡外,额外还带点药水,刮都难得刮下去。巨难清理。
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***雨 尊敬的顾客您好,经查询您并未进线反馈任何产品质量问题,却看到您给了一个不太满意的评价,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续施工有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2023-05-01 22:44 回复
狂***子
买的发泡胶,没配发喷头,承诺补偿5元让我自己买,留了***账号给卖家,一星期后突然想起来查了一下,居然没给转
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***多 尊敬的顾客您好,关于您反馈的差价的问题,财务打款是在1-7个工作日之内,工作日和自然日是不同的,1-7个工作日并不是代表7个自然日,这边也是加急催促财务尽快为您打款,如果您后续还有任何施工方面的问题您可以随时进线联系我们,我们定会妥善处理,祝您生活愉快。
2022-11-23 14:05 回复
D***_
感觉还是非常牢固的而且大品牌但是很#的是给我发快递没给我带那个喷头无语死了当天去楼下厚着脸皮找五金店老板要了一个
【门窗填缝】通用型发泡胶
雨***眉 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来好的购物体验的哈,这边看到您评价的胶管未送的问题,出库时都是经过检查完好无损出库,看到您并未进线咨询我们,如收到货有任何问题都可以随时联系我们,我们定会妥善处理,祝您生活愉快 ,工作顺利。
2022-09-09 22:11 回复
产品没问题配件不科学,如果一次不用完,五分钟过后罐内剩余部分全部浪费掉,因为喷嘴已经堵死无法使用。建议多送一只喷嘴细管儿。
【门窗填缝】通用型发泡胶
雨***耕 尊敬的顾客您好,每一瓶YD107发泡胶是标配一个胶嘴的呢,如您有额外需求可以另行选购,对于您反馈的建议,我们也会向工厂反馈优化。感谢您的支持和信任,祝您家装愉快。
2022-07-26 22:00 回复
装修本来就费心,买这破玩意不是费心,是添乱,大热天的快爆发了
【门窗填缝】通用型发泡胶
雨***耕 尊敬的客户您好,雨虹防水京东官方旗舰店正品销售,质量有据可查,这边并未看到您进线反馈过任何问题,根据您评价中提供的图片查看胶口位置破损了,因此单是京东仓发货,发货前产品都是完好发出的,您收到货后如有任何问题都是随时申请售后的。如后期您有任何问题您可以随时进线联系我们。我们定会妥善处理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2022-07-14 20:43 回复
S***9
这量太奢侈了…………
【门窗填缝】通用型发泡胶
雨***眉 尊敬的客户您好,雨虹防水京东自营正品销售,质量有据可查,环保无异味。本店发泡胶每支足量灌装750ml,商品详情页也是明确标明的哦~如您有任何疑问可以进行称重的辨别。感谢您对雨虹的支持,祝您生活愉快~
2022-06-29 18:45 回复
s***e
给家里木门做填充,实际测量计算木门空间约42L,分成14小格,实际打满5个小格,总发泡15L,就说算上溢出泄露的一点点,手法达不到标准等等,最多18L,与50倍发泡量37.5L相去甚远。白瞎了专门找京东买品牌,就是~货
通用型发泡胶【门窗填缝】
雨***耕 尊敬的客户您好,感谢您对雨虹防水的信任与支持,京东自营正品保障。产品规格750ml足量灌装,施工时注意喷射至填充体积2/3即可,避免填充过多造成浪费哦,如您在施工过程中有任何疑问,欢迎您联系在线客服处理,祝您生活愉快~
2022-04-25 17:47 回复
Z***i
发货少管子,说没发发货!要退我差价,让我自己购买!这个是什么罗技?那我不会直接实体店买的呀,还要绕一圈网上买干啥!客服的皮思路不清晰呀!这么简单的问题,直接补发不就可以了吗!
通用型发泡胶【门窗填缝】
雨***多 尊敬客户您好,感谢您对雨虹产品的支持与信任,雨虹京东自营店所售产品均为官方正品,有多家机构出具的检测证书,质量有据可查,环保无异味,请客户放心使用。您评论的赠品问题,因活动购买客户多,赠品有限,详情页有明确标识限量赠送,先买先得,赠完即止,且下单提交时页面也会告知您明确的商品信息。后续如您在施工过程中遇到的任何问题都可以进线咨询在线客服,我们会为客户一一解决并妥善处理。祝您家装愉快!
2022-03-06 00:50 回复
我以为~旗舰店是假货,来京东买!没想到,这牌子东西,都不行!买的最贵的,跟建材市场12的没区别!大家避坑吧!
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***耕 尊敬的顾客您好,关于您反馈的发泡胶强度问题,咱家的发泡胶的发泡倍数是很高的呢,咱家产品也是前发泡技术,避免浪费,干燥后气密性也是很好的,可以起到防水隔音的左右,后续有问题可以随时联系我们在线客服吃饭,我们定会妥善处理,祝您生活愉快。
2024-03-06 16:28 回复
k***6
泡沫胶太垃圾了 泡沫密度太低 有的打一半胶就打不出来了
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***星 尊敬的顾客您好,经查询您并未进线反馈任何施工方面的问题,如果施工后中间有停滞的情况导致胶嘴干燥堵塞是会出现无法打出的情况,可以更换胶嘴后打胶看下呢,后续有问题可以随时联系我们在线客服,我们定会妥善处理,祝您生活愉快。
2023-12-24 14:29 回复
张***灬
【门窗填缝】加强型发泡胶
雨***眉 尊敬的顾客您好,经查询您并未进线反馈任何产品质量问题,却看到您给了一个不太满意的评价,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,后续施工有任何疑问都是可以联系在线客服的哦。我们定会妥善处理,感谢您对东方雨虹的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 11:35 回复
F***1
被洗衣液的塑料盖子堵住了 根据客服介绍的疏通教程用了三瓶 还是堵住了😂
2023-05-08 23:16 回复