n***l
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
上***挞
烟粉色真的巨巨好看!!!
8g
3ce的粉粉太喜欢辣!不算账直接买的还是觉得很值!烟熏玫瑰的颜色很好看很优雅!而且很润,我嘴唇状态不佳都能有效上色~意外喜欢!
我***呦
很喜欢,赠品超级多,是买来送朋友的,她一定也非常爱,回购过好几次了,有需要还会来的
8g
618价格真香 套装比单品要划算 并且这送的东西也太多了吧 特别是那个黑包 完全可以背出去的程度 收纳箱也很好!东西本身就不说了 都是大热单品!
8g
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
M***娜
质量很好,价格也很合适,用起来很好,家里面的人都很喜欢,下次如果还有需要继续购买这个品牌的,京东主要是速度太快了,当天买下午就可以送得到。
因***信
第一次买这个品牌嘞东西,价格不贵,送的东西还挺多, 女盆友说挺喜欢这个的,我我好高兴,送礼没有翻车吧。 产品质量不错吧,也不是我用,我也没问那么多
我***嘞
挺好用的不飞粉 第一次买比橘朵好用很多 而且也好上色 特别喜欢赠品也好看 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
8g
很垃圾冲着赠品去的,结果全是别人退货退回来的有使用痕迹全是脏污‘本来在~买的好好的想着京东赠品不一样,我的口红全部都是3ce,现在这种真无语,这辈子不会再粉3ce了
8g
这橘棕盘太美了!质量非常好,颜色饱和度刚刚好,搭配我的家具风格也很合适。卖家服务态度也超级好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,下单后第二天就收到了。强烈推荐!
8g
非常喜欢3ce家的产品,这次赶上活动了真的特别合适送了我好多礼物, 产品颜色:就是我喜欢的粉粉的颜色 上妆效果:一如既往的好用 涂抹难易:非常容易涂开,不会显得廉价 细腻程度:很细腻 持久效果:不会脱妆妆感很好
F***_
_***_
送的东西挺多的,媳妇很喜欢,粉粉的氛围感,加上粉色的ysl更搭配,希望下次这个爱心盒子做的有质感一些为好, 细腻程度:还不知道,得问我媳妇
8g
包装不错很大一箱,非常喜欢,送人必囤的东西
好美!!!
爱***呀
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
m***g
实话实说之复古红梨 3ce speakup 唇釉 复古红梨,确实确实确实美! 我觉得这只不挑人,白黄皮深唇浅唇都可覆盖力不错,质地绵软,显牙白选手!夏天穿个小吊带小裙子应该会更美丽! 我觉得这只也不挑季节 我的心头爱前三名!
沐***9
收到了~~不错不错,很喜欢的,发货也快,下单第二天就收到了,开心。去年去韩国的时候买过一次,觉得很好用,果断下单,btw,赠品送的旅行包,化妆包还有粉嫩的杯子,都好喜欢~~
不***8
你***9
东西收到了,包装完好,快递迅速。物品颜色无色差,质量优良,试用之后非常满意。活动期间购买真是物美价廉啊!感谢客服的热情耐心服务。直播间下单赠品多多,还抽奖有奖的。同事推荐,希望好用。
G***哥
一次性购买4支,送了很多礼品,非常喜欢,质量也很好,口红质地非常棒,物有所值。值得购买。上妆效果非常好,会继续回购,点赞👍🏻
一***牌
过年买了送妹妹,嫂子还有舅妈的新年礼物,非常多的赠品,又实用又讨人喜欢,粉粉的,送礼物首选!
一***牌
8g
眼影颜色特别好看,很容易上色,腮红上脸也超好看,爱了爱了
紫***4
是***0
价钱还可以,有些小贵,给人感觉就是在卖赠品。
睡***人
终于买到了心心念念的宝贝,女朋友也很开心,下次还会回购
甜***旭
3ce 的彩妆风评一直都很好的呢,今年过生日选了3ce的彩妆作为送给自己的生日礼物,赠送的赠品每件颜值都很高,粉粉的很少女,真心喜欢