安装简单快捷。 二分钟的活路。区分一下。右边的是长的即可。 哈哈哈。非常好。 质量还可以吧。 没有什么问题。
奥迪A3/A3L(21-23款)【前雨刮】
刮起来很吵,而且有一条很明显的印子,差评,不建议买,
O***8
自己动手的,没去指定店安装,质量还不错,刮了干净,无噪音,总体感觉不错,操作很简单,自己动手的劳动,很好,物流速度也很快。
18至24款奥迪Q5L【前+后雨刮】
憨***1
与描述不符,与原车不符,短!
12至23款奥迪Q3【前+后雨刮】
真***4
已经用了好久,没有问题,好。京东的产品,质量有保证,虽然大多数产品,不是当天能送达,但京东的物流值得信赖,还会回购的。好
奥迪A6L(12-18款)【前雨刮】
包装严实,套了外壳,里面的不容易压坏,已经换上去了,没下雨就摆还不知道效果,但是牌子放在这里,肯定不会差,像这样的易耗品还是自己买合适,到4S店估计要几包,虽然说时间可以用久点,但是这个便宜啊,我可以勤换点。
奥迪A6L(12-18款)【前雨刮】
已经换好,安装方便,就是客服不怎么给力
奥迪A6L(12-18款)【前雨刮】
前雨刷抖后、雨刷刮不净还异响,换了新的很不错,刮的干净还安静!大品牌值得信赖,推荐购买!希望用的时间可以久一些,赞赞赞赞赞。
奥迪A3(14-20款)【前+后雨刮】
期中一个是别人退换货的,有使用痕迹,真坑。
奥迪Q3(12-23款)【前雨刮】
kilzt19ph9en10 尊敬的客户您好,感谢您对固特异的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 17:22 回复
还没有装,效果怎么样不知道
奥迪Q5L(18-23款)【前+后雨刮】
京东自营店就是好,质量不错,安装方便!
o***z
嗯,还行,一开始放在袋子里压弯子,有空隙按按就好了
迈腾17至23款/奥迪A3【14-20]
n***g
挺不错的雨刮器,一份假期一分货,虽然小贵,刮起来还是挺干净的。说实话跟原厂的相比,静音效果还是有点欠缺的。总体上来说还算可以。
n***g
奥迪A4L(09-23款)【前雨刮】
质量没的说,固特异轮胎做的那么好,雨刮器同是橡胶制品不会差,价格不是特别高,耐用好用才是真道理,换装不顺利,可能太长时间没换的原因卡死了,朋友帮忙搞定,刮得特别干净。
奥迪Q2L(18-23款)【前+后雨刮】
落***柯
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很 高,真是出乎我的意料! 宝贝收到了,颜色 很好看,质感也很好,样子简单! 是我想要 的!!下次还会再来!这个真的太可了, 1包 装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好 有问题都及时处理 确实是一次相当满意的...
t***k
材质很好,质量也不错,到货也很快很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
奥迪Q5(08-18款)【前雨刮】
安装方便,刮水效果非常好
奥迪Q5(08-18款)【前+后雨刮】
快递很快,安装方便,旧的雨刮有点老化了,新的很奈斯,自己换一分钟搞定,完美契合,特别好的一次购物体验,下次还来,很好!!
奥迪Q3(12-23款)【前雨刮】
0***e
车的雨刮器该换了,整套的买很方便,也不用一个个挑选。京东自营平台购买物流非常的快,第二天就可以用上了,品质也有保障,不错的购物体验
奥迪Q5(08-18款)【前+后雨刮】
雨刷柔软无骨,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
奥迪Q7进口【16至23年】
大***-
带安装服务不错物流也很快立马就安装上了师傅态度也好安装其实自己来也行但是没想到京东非常的贴心包装也干净利落很满意这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
奥迪A3(14-20款)【前雨刮】
O***d
这副雨刮倒是能刮的干干净净,就是雨水少的时候有点橡胶摩擦的尖叫声,除了这一点之外,我都非常满意,尤其是价格,太香了!!!还有个优点就是刮的时候不会飞水就在风挡上,这个要点赞!
迈腾17至23款/奥迪A3【14-20]
到货了好些天了,忙着没时间装,今天有空了,自己装了。安装很简单,省得还要跑几公里去京东指定的店面去装。京东指定的安装是免费的,很贴心,但安装太简单了,就不麻烦店里了。也锻炼了自己的动手能力,一举两得,何乐而不为呢!!!
v***f
奥迪A3(14-20款)【前雨刮】
铁***家
雨刷器非常好用,安装简单方便,使用效果也非常不错。在雨天行驶时,视线清晰,有效提高了行车安全。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,非常满意。总体来说,是一次非常愉快的购物体验。
奥迪Q7进口【16至23年】
V***_
拆装专业,速度快,态度好,重新装完清晰度明显比之前好
奥迪A6L(19-23款)【前雨刮】