u***m
i***n
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
S***4
洗菜盆加长下水管1.2米
这个宝贝实在是非常的实用,既可以过滤掉的细小杂质,免去了更换小网兜的烦恼,也便于清洗积水清洗水槽。点赞👍
佰***塰
1***x
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
水槽弹跳过滤网提篮
稍微有点硬,其它还行。
h***y
虽然尺寸合适,但是里面网塞提手总是掉,而且整个一动就被拉上来了,不太喜欢。
水槽弹跳过滤网提篮
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,感谢您光临莱尔诗丹京东自营旗舰店 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2024-06-13 10:52 回复
桃***y
这东西怎么能这么好用,连网兜都省了,两层过滤,很不不怕堵下水道,而且精致又漂亮,颜值瞬间提升,洗碗也很放心,还会回购给父母!
水槽弹跳过滤网提篮
京东购物放心有保证。谢谢京东客服热情服务非常满意,下单很快就送到1谢谢京东小哥太给力了,产品质量可靠有保证正品1,用的放心
洗菜盆加长下水管1.2米
家里买的厨房单盆不够长,这个就挺好的
真心收到谢谢
洗菜盆加长下水管1.2米
装在厨房洗菜盆里,很合适防虫防臭。
水槽弹跳过滤网提篮
挺好用的,还挺长的,
a***d
管子质量非常好,安装方便快捷,送货及时,京东送货速度还是值得称赞的,在其他快递不送的时候他会送货到家,现在只要是家里有人,都会送过来
洗菜盆加长下水管1.2米
之前的下水器滑丝了,经常漏水,实在是忍不住了,马上买了新的,发货很快,上午买,下午就收到了。安上去之后,很合适。也不漏水
_***_
在京东购物,不用操心物流快递不送上门,不用操心快递包装不好,破损等烦心事,京东自有本地仓库外加自有快递物流运输大大解决了快递慢的问题,东西的包装很好,东西很好用!
洗菜盆这个很好用不漏水了
u***g
好评!
大***家
管的还行吧,没什么问题。基本上买回家就是用在厨房的下水道那里。太久了要更换一下。买回来安装也很方便,把旧的拆下来,然后把新的装上去就可以了。
大***l
这款莱尔斯丹的下水器配件质量很不错,除了下面的底盖部分之外其他都是304不锈钢的,那个漏网也很扎实有那么厚,这个应该经久赖用。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
洗菜盆加长下水管1.2米
非常好,京东商城的商品质量有保证
天***6
洗菜盆加长下水管1.2米
漂亮实用,质感好,不摇晃安全强, 颜值五星⭐⭐⭐⭐⭐ 材质五星⭐⭐⭐⭐⭐ 稳固五星⭐⭐⭐⭐⭐ 放心五星⭐⭐⭐⭐⭐
t***i
感觉还是不错的,用料好,细节做得也可以,选京东就是不用等太久,也能保证质量,运输距离短,第二天就能到货安装上,有问题也能及时解决。
水槽弹跳过滤网提篮
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,很高兴您能选择莱尔诗丹卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,产品都是有质保的,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 08:46 回复
t***f
非常满意,以后会推荐朋友的。选了几家店,最后落到这家店了,很好,👍🏻
耀***人
以前的老水管老化漏孔了,这个管质量很好,用料很结实,家里老洗菜盆接口有些小不是那么标准缠了几圈生料带,接完很完美,一次倒一盆水滴水不漏。
7***p
在京东上的头一次愉快的购物。商品好用
洗菜盆加长下水管1.2米
弹性十足,滤网很好。值得推荐