i***8
在京东买主要因为物流快,这洗鼻儿子说好用,有几档,洗得深入干净,收纳又方便,喜欢喜欢!
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
不错,买回来一直在用,感觉很好
9***q
春天的时候,鼻子一直不舒服,还有鼻屎,估计是感冒带的,加上开春柳絮闹得,总打喷嚏,这瓶保质期很长,明年我就喷上,这次先备着,,说说商品吧,商品看着很高大上的,功能很多,可以自己看看
豆***9
真的非常适合有鼻炎的小朋友,冲洗不刺激很温和,每天一次好舒服。
安***-
鼻炎的救星,之前感冒没有及时吃药发展成了慢性鼻炎,幸亏买到了生理盐水鼻腔喷雾,鼻子好多了,没事喷一喷,物流快,京东物流第二天就到,解决了大困难,价格也便宜,希望多多有活动,还会再次购买的。
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
阳***城
很快收到了货了。很好用。
豪华款(送洗鼻盐+原装喷头)
0***n
买,下次再来。帮你做个广告质量不错很喜欢买的时候挑了可以半天,非常非常喜欢谢谢,同事都说好呢
0***n
发货很快。商品也相当不错,很好质量不错不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,质量很好
塔***8
总体还可以 喷的雾🌫️挺大的 平时鼻炎犯了可以喷一下价格也很实惠 不错的产品 京东物流也很快 第二天就到了 一瓶可以用很多次 哈哈不错
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
讲真,刚收到打开包装太惊喜,太意外啦!⾸先包装很完美,⽤了防尘袋和⾐架,⾐服⼀点变形压皱都没有,⽴马有档次感,第⼀感觉就很超值。打开包装看到⾐服很厚实,好看,摸在⼿⾥软和,柔柔的感觉,特别的暖和。做⼯也⾮常nice,没有什么线头,剪裁的很好,⼤牌感爆棚。穿上后正好是我想要的长度和⼤⼩,⾮常满意,和卖家图⽚上颜⾊没有差别,穿着很有型,过⽔后没有发现掉⾊和掉⽑现象,⾮常满意这款⾐服。发货也⽐较及时,物流还挺快的,隔天就到我这⾥了。
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
不错的喷雾 还可以 一罐可以用很久 喷的雾大 哈哈还不错 用了几次了 物流挺快的 第二天就能送到 价格实惠 还可以 哈哈哈
哈***9
喷雾水很好,很有用!!鼻炎喷雾效果显著,轻轻一喷,鼻塞瞬间缓解,气味清新不刺激,携带方便,随时随地守护呼吸健康,强烈推荐!
洛***9
嗯嗯收到了看了一下成分还不错,还没用过不知道好不好用,感觉喷雾挺细腻的,小朋友有时候鼻子干,自己在那***,感觉这个能缓解一些,希望有用吧
我***女
京东做活动买很划算,很好用,日常孩子成人清洗鼻子用,效果很好,水雾很细很散,喷鼻子没有那么冲,不会呛到,很好用,喷两下就冲洗干净了
戴***子
不错,家里有小孩子有季节性鼻炎,这种就对不常用的家庭很友好了,偶尔用用就挺好,针对鼻炎效果还不错额 ,有需要的家庭可以考虑考虑看看
薄***屋
生理性海水配方:采用天然海水成分,温和不刺激,适合敏感鼻腔使用。 便携式设计:100ml的容量既方便携带,又足够满足日常使用需求。 适用人群广泛:成人和儿童均可使用,特别适合鼻炎患者和需要日常鼻腔护理的人群。 易于操作:喷雾式设计,使用简单,便于控制用量,适合不同年龄段的用户。   使用体验: 使用这款洗鼻器时,可以感受到喷雾细腻均匀,能够深入鼻腔,有效清洁鼻腔内的分泌物和过敏原。对于鼻炎患者来说,定期使用可以缓解鼻塞、流涕等症状,有助于改善呼吸质量。此外,产品无添加香料和防腐剂,使用起来更加安心。
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
儿子鼻炎用的,感觉还行吧,这个方便,一下单就到家。。。
s***u
鼻腔喷雾真的是家中常备,春季过敏、夏季空调、秋冬干燥,家里基本人手一瓶,常备品。这个新产品,大瓶装100ml,重量122克,很实惠,但也有个问题。喷头太长了,对比海元素的喷笔器,真的是差的有点多。不是不好,怎么说,估计对孩子不友好,这么长塞进去会伤到鼻腔。但是大人的话可能喷雾面积更大,反而是好的。看个人需求吧。
A***1
最近我和孩子感觉有一点鼻子不通顺,于是我就赶快从京东上面买了这款海盐喷雾器,我和孩子用过后感觉鼻子好了很多,然后坚持用了一段时间,效果很明显
_***e
这个洗鼻器是京东联名的,我想质量应该是有保证的。试用了一下,还是挺不错的。
k***9
很不错的,物流送的很快,跟实物描述的一样,款式喜欢,给客服点赞,客服服务很周到
小***g
又买买了一支备用。
柠***1
做活动买的,划算,给娃洗鼻子好用
康***岁
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
l***l
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
l***l
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!