物流快,次日达。
速溶洗鼻盐-独立包装30包/盒
物流快,次日达,包装精美。
用完之后鼻子舒服多了
歹***子
方便好用
歹***子
有点漏水,但是档位和水流孩子都可以接受
H***i
试用品很不错,到货速度快;生理盐水属于过敏性鼻炎患者的福音,尤其是花粉季和干燥季节,家中常备用药。瓶子大小合适,细长方便手握。喷嘴6岁以上的小孩子可以自行按压,喷雾细腻面广,主要这个大人小孩都能用,挺方便。100ml这个价格可比药房合适多了。我看了生产日期到26年4月,等用一段时间再追评
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
还未使用,后面评价追评
-***_
东西收到了,物流很快,包装完整,质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,物美价廉,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,不错,推荐购买。
q***1
之前一直用手动的洗涤器,后来偶然发现了京东精造的这款电动的洗涤剂就买回来给孩子试一试,谁知道孩子还是非常喜欢的,还送两盒盐,性价比非常高
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
每天晚上睡不着觉,出不来气儿。只能用嘴呼吸。朋友推荐的这款洗鼻器都说好用。到货后我就洗了一次机器有四种模式。洗着非常的舒服,洗完之后鼻子非常的通透。 长时间洗应该效果更好。购好物认准京东就完事儿了。🤩🤩🤩
1***a
我有季节性的过敏性鼻炎,所以买了试了一下,冲洗以后感觉鼻子很舒服
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
也非常好用。物有所值,推荐植物。
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
家人满意,不错,效果好
无***5
相信京东自营,物超所值,值得购买!京东快递配送速度快,服务好👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
葛***2
操作简单,使用方便,家里的娃使用之后,鼻腔清爽很多,而且也有顺畅舒服的感觉,希望之后家娃通过坚持使用,能有更多改善,让我们家长也能少操心一些。
豪华款(送洗鼻盐+原装喷头)
挺好的!孩子总是时不时的鼻塞,不通气!!有时候还打喷嚏!这款喷一喷安睡一整晚!总感觉京东在按照我的使用规律在给我推送活动!!每次都是正好缺什么了!在京东一看正好我有货!关键是正好还有活动,而且符合我的预期!这个就不得不服了!东西没问题!很满意!配送也很快!而且给送货上门,质量不用担心!现在基本都是在京东买东西了!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
邵***7
东西不错,小孩子用还是要适应一下这个压力
j***子
东西不错的,物美价廉,物有所值,值得购买哦!
乱***呐
刚收到货,日期很新鲜,也写到了保质期,整体说明都很不错 。就是封面上面没有写的盐水含量,那就当做是日常保健品级别吧。拆开之后有说明书,建议在开封后四周内用完。
选***阿
S***n
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
我要特别感谢那些为洗鼻器的研发和生产付出努力的人们。他们的专业知识和技术确保了洗鼻器的质量和效果,使我们能够享受到这一健康护理产品带来的好处。
龙***_
很不错,价格美丽,使用方便,。
【销量NO.1】全能洗鼻器★旗舰款
东西非常好,物流也很给力。
速溶洗鼻盐-独立包装30包/盒
东西非常好,物流也很给力。
妖***三
这个吸洗鼻器看起来还可以,本来同时买了二个这个,一个大人用,一个小孩用,发现这个出水力度有点大,先退一个,大人就先用用试试效果,还送了一堆其他的
高等级海盐喷雾-100ml【通用】
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【升级款-大水箱】便捷式洗鼻器
感觉不错,可以可以,用着还行,水量也可以,不错不错
佐***神
用了几次了,不错呢,图案很可爱呢,小朋友很喜欢。 这款性价比还是很高的,整体性价比非常高,客服态度也很好呢!果断关注一下店铺
【安神通鼻】婴童通鼻贴16贴