葡***贴
给对象买的 效果很好坚持使用效果会更好哦
【补水保湿】水乳面霜25g三件套
李***知
质地轻盈,保湿效果挺好的,涂抹完一天皮肤都很润,会继续回购的。
【3.0 干敏升级】6D玻尿酸水乳
过敏肌肤之亲,亲肤很好用
【油敏适用】姜黄素水乳套装
我***帅
还不错,水和乳没什么味道,用起来也还可以
【清洁补水】水乳洁面120g三件套
非常好 回购两单了 嘎嘎补水啊 缺水的姐妹们 快冲 我一到夏天就干皮 用他真是绝绝子
j***A
挺好用的,包装也很好,先用一段时间看
杨***k
有股塑料味 感觉不太像真的 精华水很稀 和我舍友的不太一样 不知道瓶装是不是升级了 跟舍友的比我的更磨砂一点 希望能给个说法
p***c
因喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
j***C
护肤水跟白开水一样 护肤乳跟奶油一样浓稠 一点都不好使 全是盗牌的
【3.0 干敏升级】6D玻尿酸水乳
目前正在过敏。脸上红疹子满了疼
L***7
看别的主播然后~了这款水乳昨天刚到晚上用小样试了试还行没什么刺激性的东西咋感觉脸白了不知道是不是心理作用哈哈哈哈用着还可以可以购买用用试试适合肤质:干性肤质保湿程度:保湿很好吸收效果:吸收很快产品包装:简单方便
H***d
因为儿子说他脸上很干,所以我就买了这个,因为我以前用过,真的很补水保湿,谁知道他用了之后,不知道是什么原因脸上又红又痒,跑到医院里花了我将近800块钱。然后我看着他用着不好,我就接着用,我用了之后脸上,又痒又红,所以我怀疑我这次买的是假货,但是已经用了,没办法退货。
u***t
自从用了泊本这个基础护肤就一直在用,无限回购中,之前用的2代,现在出来3代,立马购买了3代,使用了小样,一如即往的好用,3代用完感觉比2代更水润了,京东自营送货快,还送货上门,好评!
听***歌
非常好用的一个国货牌子了,水乳也很好推开,也送了更多小样,上脸也舒舒服服的,很水润,味道也很好闻,这一套用完了还回回购的
【补水保湿】水乳面霜25g三件套
果***5
挺好的呢,保湿效果还是很不错的,已经是第二次购买了,怀孕时候用过一套觉得还不错。这个是买给妈妈的,日常保湿还是没任何问题的,送货也很快
贝***5
泊本真的很好用,对于我这种干敏肌来说真的是亲妈,而且巨补水,推荐推荐!
【3.0 干敏升级】6D玻尿酸水乳
泊本爽肤水是可流动型微凝胶质地,乳液是可流动白色水润质地。几乎没什么味道,添加的微分子***和聚谷氨酸在保证深层补水的同时有效维护稳定。作为基础水乳非常能打,如果有什么功效型产品需要使用,直接叠加在两者中间作为精华使用即可。很好吸收,不会因为质地产生一种胶体糊在脸上的感觉,相反在脸上上爽肤水的时候会有一种微分子被推开很清爽的感觉。
-***五
我是混干皮,打开用了好几天了,没什么味道,挺好用,补水效果好💦
雪***r
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【力荐爆款】水乳精华三件套
第二次购买,适合敏感肌,用完脸不红,挺好的
j***X
买了两套,送的东西也挺多的,精华是这种滴管的形式,感觉很奇怪。
【力荐爆款】水乳精华三件套
一次性买了,2份小样,没有网上说的那么好用,可能个人肤质不同,感觉一般。
敏肌水乳小样旅行装
~推荐产品,并没有说的那么保湿,也可能个人肤质问题。感觉一般
u***a
还可以,补水效果好。
敏肌水乳面霜小样旅行装
j***L
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
【清洁补水】水乳洁面120g三件套
小***包
泡***-
我一直用泊本,用空两套了,一直很好用
很不错
【补水清洁】水乳洁面60g三件套