不错,不错,床质量不错,师傅上门也及时。
1.5米框架床+10CM环保棕垫
u***r
物流一周左右到的,送货安装很快。试躺了一下,感觉还是很稳,床头角架不是实心的,是框架结构的实木。看上去还行,价格合适才买的
1.5米框架床【特价仅剩13套】
林***-
好评
1.8米箱框床+10CM环保棕垫+2柜
4***c
颜色看着舒服,材质结实,细节处理到位,床板很结实没有一点响声,睡着应该很舒服,颜色也好看。
做工不精细,
1.8米框架床+2床头柜
东西收到了,物流速度一般床颜色与网上图片有点差别,其他没大毛病,
1.8米框架床+10CM环保棕垫
质量蛮好,光泽度也不错,跟我预期的差不多,以后还会回购
1.5米框架床+2柜
喜***4
我从京东上也买过好几件大家具了,印象中买过两个衣柜,两个床。网上现在1-2千的床很多,这款床标识京东自营,出于考虑对京东本身的信誉,觉得比较靠谱。我又花了2百多升级了床板加了床子。安装好后还是很结实的。做工也不错。估计京东也对工厂品控有高要求。唯一不足的是用料上比较节俭,不是那种厚实的结构,不过,毕竟价格摆在这里了,我还看上了一款大品牌的实木床,优惠完了还得6千出头,也是这种框架的。综合考虑,我还是选了这款2千元出头的。
1.8米框架床
有一点油漆的瑕疵,联系售后很快就解决了。整体上来说这个床大气美观!值得购买。
1.5米框架床
美观大方!
1.8米框架床+10CM环保棕垫+2柜
省***拉
还阔以,大家都可以下单付款了,真的不错哦,卡卡购买,买了可以,颜色也不错,看起来结实耐用,很是不错,京东自营加油加油加油加油!
1.8米框架床+10CM环保棕垫
宝贝刚收到,质量很好,胡桃木上色不错,老公看到赞不绝口,准备再入手2套
1.8米框架床+2床头柜
0***a
此款大床的款式看起来还是比较大方,舒适比较入人眼球,看了好几家网页通过比较,最后选择了这款大床还是比较满意的。尽管首次送货安装出现气压杆有问题,经过连续两次维修,最后还是满意的。
1.5米气压床
物流很快,一下子收到货了!质量很好,结实耐用!价格经济实惠,值得拥有。一次愉快的购物,下次再来,也推荐给朋友购买,性价比最高的产品!
1.8米箱框床+10CM环保棕垫+2柜
j***K
床的木纹纹理很好,很平整,一看就是高端木材,全实木床很重,床腿很粗壮,很稳固。款式比较简单,睡着很舒适,美观又牢靠,称重力很强,起身站立都没有声响。客服很热情,专业,我打字说不清楚,还特意电话沟通了一下,服务非常的周到。
1.8米框架床
非常满意,这款床比较中式风格,老公很喜欢,很符合我家装修,店家老板还给免费送货上门安装,必须五星好评!
1.8米框架床
非常感谢师傅,我家在4楼,师傅给货上门,还给安装,最重要的是免费的,就这个服务就甩其他店几条街。安装好后,床整体很舒服,简约款式特别符合我家的装修风格,干净利索,床的表面比较光滑,没有什么刺激气味,床的架子也很稳固,孩子在上面来回跑,也没有嘎吱声音,很安静,真是非常不错啊。
1.8米框架床
床到了,看着非常不错,漆面细腻,工艺精湛,胡桃木材质很好,用料很厚实,手感也不错,直接买了带床垫的,床垫软硬适中,睡着很舒适,床没有什么异味,当天到了就可以在上面睡了,真是一分钱一分货,挺满意的。
1.8米框架床
胡桃木的颜色挺好看。商家服务态度也挺好送货上门,物流速度也很快,实木床挺结实,也挺稳固,老爸老妈都挺相中了
1.8米框架床
非常的漂亮,没有色差跟图片上一样,高端大气上档次,是我喜欢的风格,物流一点都不慢。结实稳固,边边角角也处理得很好,款式时尚好看,做工质量一点都不差,材质特别好,没有特殊刺鼻的气味!
j***X
从高端大气上档次确实是实木的,即使用耐看很快就安装好了,价格比实体店便宜很多质量也很不错,性价比很高
j***V
j***N
心心念念的大床终于到了,实木床老人家很喜欢,很中式的款式。木质的颜色看起来很好,是胡桃木的,看着很舒服啦。床很重,很牢固。漆面也比较细腻,摸起来很光滑,很是不错的。客服也很有耐心,我对木质不是很了解,客服很细心的给我讲解木材的区别,非常专业,好评,好评,推荐大家。
5***n
造型比较美观,木料也比较厚实,就是价格贵了,没赶上双十一活动,贵了三四百块钱!!
1.8米框架床+10CM环保棕垫
床很有质感,看上去就很高档的感觉,中式风格刚好符合我家的装修,胡桃木材质很结实,牢固,全实木材质床也不会发出异响,很安静。油漆也很环保,没有气味,很安全。质量服务都太棒了,京东自营店铺买的就是放心。非常推荐啊各位。